Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 марта, 2016 На свете братцы все говно... все мы порою что оно.. Пока косяк душистый бьем, пока красавиц мы ебём.. Ебут самих нас в жопу годы... таков увы закон природы... Рабы страстей, рабы порока... стремимся мы по воле рока, Туда где выпить или ебнуть и .. по возможности все даром, Стремимся сделать это с жаром, ну и по бабкам улизнуть.. Но время между тем следит... и нихуя нам не простит... И вспоминать былые годы.. Таков увы ЗАКОН ПРИРОДЫ... Всем Мир братья и сестры! Темпа на улице уже 2ю неделю +22-25, ночь +8-14, самое время начать репорт )) Опять хочу нарастить на 2 года покура. Спасибо и Итак условия: Освещение - солнце. 90000 люменов, полный спектр. На вегу с 5ти утра до 11 вечера, на цвет с 7.40 утра до 8 вечера Температура - до Июня - 35-38 градусов, с июня по сентябрь - 40-45 градусов, до середины ноября +15-20 градусов Субстракт - почва сдобренная компостом с прошлого года, структурированная сидератами типо рожь и клевер. Удобрение - куриные какахи (вега с крышкой\цвет без), cannabiogen Delta 9, Защита - Cannacure и зелёное мыло садовника (смерть клещам), а также гроза от улиток и слизней. Капканы на медведя - от лис, собак и кошек. Ип видеонаблюдение с датчиком движения от двуногих лосей. Сушка и обработка урожая - специально подготовленное помещение, система обдува. Синтетический материал с ячейкой 80-120 микрон для пробивки гарды с последующим изготовлением гашиша. Сейчас ещё парюсь над автотриммером, но пока хз... Цель - обеспечить себя вкусняшкой до следующего сезона, без необходимости палить электричество и создавать криминальную обстановку. Курю я много, также готовлю и планирую пройти полный курс лечения гаш. маслом. Философия - Дух ганжа - это дух доброты (поделись с ближнем своим). когда Вы садитесь вместе с друзьями или совершенно не знакомыми людьми, то каждый из Вас подсознательно принимает участие в древнем ритуале дружбы, папироса или джоинт символизируя "трубку мира" передается от человека к человеку замыкая круг (символизирует единение), по часовой стрелке что символизирует течение времени. Жаль что многие пренебрегают этим в пользу "водного" или других "не нужных" приблуд. Данный репорт является моим вкладом в сохранение КАНАБИСА как вида, во времена жестокого глобального политического и судебного преследования. Всемирная сеть гроверов, к которой мы все с вами относимся, гарантирует, что канабис будет сохранён для будующих поколений людей. Поколений которые я надеюсь примут мудрые решения о жизни на родной планете. Я считаю что каждый заслуживает возможность насладится преимуществами канабиса - ценного подарка миллионов лет эволюции. Итак фотики - 1) Afghan Kush Производитель: World of SeedsГенетика: Afghani KushРазновидность: индикаСодержание ТГК: 21.6%Период цветения: 6-8 недельСбор урожая: октябрьВ упаковке: 10 семянПол: Оригинальные Разновидность чистой индики родом из горной системы Гиндукуш на севере Афганистана. В дикой природе растет в долинах реки Амударья близ границы между Таджикистаном и Узбекистаном. Очень устойчивый сорт. Считается, что он был получен в результате успешного скрещивания диких сортов Kush. Сильный аромат, напоминающий лучший афганский гашиш. Также ценится за хорошие лечебные свойства. 2) Pakistan Valley Производитель: World of SeedsГенетика: Hindu KushРазновидность: индикаСодержание ТГК: 21.2%Период цветения: 6-7 недельСбор урожая: октябрь В упаковке: 10 семянПол: Оригинальные Pakistan Valley сорт из гористой области Гиндукуша в Северном Пакистане. После того, как несколько лет Мира дали возможность получить оригинальные семена, мы предлагаем Вам превосходный чистый landrace indica. Это узнаётся безошибочно из-за его огромной, разветвленной кроны и его интенсивного запаха и приходов. Данное растение является сладким, наркотическим, с высочайшим содержанием ТГК, этого одно из лучших лекарственных растений. Но не рекомендуется оставлять это на вегетативной стадии больше 3 недель, будет дерево. 3) G13 Skunk Производитель: MR.NiceГенетика: CIRРазновидность: индикаСодержание ТГК: 22.1%Период цветения: 7-8 недельСбор урожая: ноябрь В упаковке: 10 семянПол: Оригинальные Из всех имеющихся в продаже сортов конопли на сегодняшний день, о G13 ходит больше всего различных мифов и легенд. Он даже нашёл свой путь в американском кино, что способствовало ещё большему развитию мистических историй вокруг этого сорта. Правда ли эти истории и легенды - не известно. Эта тема была и, наверное, будет предметом бесчисленных дискуссий. Но, несмотря на все слухи, G13 всё-таки оставил документальный, еле заметный след в истории, который завёл нас в США, в 1970 год, когда и был создан этот сорт. Фотики всего на прорастание 35 семян Авто сорта - расписывать не буду... что автики то расписывать первый засев Всего на прорастание авто семян, 70 семян. Теперь про грибы, на гров отправляются - Hawaii, z-strain, Eqvador, Camboga.... GT... уже употребил... Про подготовку позже. Так что еще не сказал то... мм Подсветка для рассады - Днат Osram 400Вт и МГЛ Osram 400Вт Итак фотики и автики прорастают в руме. Немного по методе проращивания, ну человек я не молодой и цацкаться с семенами времени нету. Поэтому порядок такой: Купил землю для рассады крепыш, пш-6.5, торфогрунт. Добавил перлит и вермикулит. Перемешал. Далее пролито дождевой водой, пш 6.5 Проделано 7мь бороздок, по количеству сортов. В каждую высажено по 10ть семок автоматов. Продолжение следует! Всем МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Godess_T,привет бро. С началом тебя. Посмотрим как в этом сезоне пойдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 марта, 2016 Godess_T Здарова подписываюсь удачного АУТА !! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 27 марта, 2016 Привет. С началом тебя. По чем орехи брал? Можно пленкой пищевой оттянуть до всхода. Эффект парничка... На связи... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 27 марта, 2016 Браза ну давай чтоб шишманы были ого го,+++удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 марта, 2016 Красава бро хорошие сорта а какая у тебя широта?Крым? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 27 марта, 2016 удачи буду заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 27 марта, 2016 А как ты ип камеру настраеваешь в ауте? Можешь чуть подробнее про это рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Godess_T,Удачи ! с интересом понаблюдаю . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 27 марта, 2016 Удачи бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всех приветствую Братья и Сестры! Всем спасибо! На этот аут широта 42, не стал рисковать и начал гров со стороны Киргизии. Людей тут нет... одни волки )) Снял гектар не пахотной земли за 15$, между полями кукурузы (попкорн), менты тут продажные за 50$ мне местный участковый обещал полную тишину до декабря ) Правда пообещал ему никакого оружия и алкоголя, ну то приемлемо ) ИП наблюдения в этот раз не понадобится, так как буду жить в палатке весь сезон, родник в 5ти километрах, из еды кролики, куры и конина у соседа по полю. Тоже сеет канабис, правда афганские сорта (семена подтянет), поиндорю зимой. Еще на посев 500 семян Аспаринки, мед канабис и для готовки само то! Прошел по периметру своего участка, поставил шумовые растяжки и сигналки, также по совету соседа вырыл волчьи ямы, так как твари летней ночью могут погрызть. Сижу колышки затачиваю )) Собаку не завожу, против волков бесполезно, против спецназа с огнетушителем тоже ))) Сейчас поля выглядят вот так Ни ЛЭП, ни арыков, за горами Казахстан, за спиной Иссык-куль ) МИР! PS: Шоквечен я семки дано не покупаю ) тестовые от банков производителей. В том числе наш любимый 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeban222 6 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всех приветствую Братья и Сестры! Всем спасибо! На этот аут широта 42, не стал рисковать и начал гров со стороны Киргизии. Людей тут нет... одни волки )) Снял гектар не пахотной земли за 15$, между полями кукурузы (попкорн), менты тут продажные за 50$ мне местный участковый обещал полную тишину до декабря ) Правда пообещал ему никакого оружия и алкоголя, ну то приемлемо ) ИП наблюдения в этот раз не понадобится, так как буду жить в палатке весь сезон, родник в 5ти километрах, из еды кролики, куры и конина у соседа по полю. Тоже сеет канабис, правда афганские сорта (семена подтянет), поиндорю зимой. Еще на посев 500 семян Аспаринки, мед канабис и для готовки само то! Прошел по периметру своего участка, поставил шумовые растяжки и сигналки, также по совету соседа вырыл волчьи ямы, так как твари летней ночью могут погрызть. Сижу колышки затачиваю )) Собаку не завожу, против волков бесполезно, против спецназа с огнетушителем тоже ))) Сейчас поля выглядят вот так WP_20160322_17_24_48_Pro.jpg Ни ЛЭП, ни арыков, за горами Казахстан, за спиной Иссык-куль ) МИР! PS: Шоквечен я семки дано не покупаю ) тестовые от банков производителей. В том числе наш любимый Ничего себе вы там развернулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всё круто БРО с началом тебя...намечается интересный и познавательный рапорт. понаблюдаем с удовольствием ..Удачи ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 марта, 2016 Аутище намечается прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всем велком! Ребята просьба не цитировать без надобности. Занимает место на странице. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 марта, 2016 Класно всё порядок!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ух ты ж, отэто размах! http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 марта, 2016 Godess_T,удачи тебе!Гровишь на моей исторической Родине...с 1996 года не был там((Буду следить!!!Что бы ни волков,ни грызунов,не насекомых...Короче,удачи! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем Ку братья и сестры! Итак первые новости, семена автоматом взошли. Подробнее: 1) А. Lаvender fem - 10из 10ти 2) А. Big Bad Fem - 10 из 10ти 3) А. Super Critical Fem - 9 из 10ти 4) A. Purple. Kush - 8 из 10ти 5) A. Sour Diesel - 10 из 10ти 6) A. Chocolopo Fem - 9 из 10ти 7) А. NYC. Diesel - 8 из 10ти Так что если кто скажет что семки от ерорсов не прорастают, пожалуйте епалом ф фотку ))) Семена не надкусывались и не замачивались! Фотики: Темпа +22-25, дождь. Через два дня пикеровка в аут. МИР! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Godess_T братко удачного Старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 4 апреля, 2016 прошлый твой реп читала взахлеб) удачи в новом старте, бро) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Godess_T,поздравляю с первенцами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 апреля, 2016 КРАСАВА У НАС СОЛНЦЕ ПИЗДЕЦ + 21 пичот днем это пиздец не могу пока поехать на роботе вот 15 увольняюсь нахуй и погнал! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем спасибо! Братья велком! А время все течет... Степь покрылась травами, уже маки на подходе, и скоро бескрайнее зелёное полотно окраситься алым цветом, в начале пятнами, потом огромным алым покрывалом колеблющимся на ветру. Красота. Я высадил 100 кустов томаты, 60 кустов перца, 100 капусты, 30 огурцы. А так же все столовые травы. Весь излишек продам в Россию, ну а куле?)) с каждым внешним врагом стоимость огурцов вырастает на 10%, и благо фуры караванами ходят)) Не дам голодать братьям славянам. Мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красава + Я тоже скоро на поля! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения