Reboot 914 Опубликовано: 5 сентября, 2016 А как пахнет шоколадка? кусты После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Запах фруктовый, кокао или шоколадом не пахнет Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Godess_T МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Сейчас в фото месяца жахну ) пусть поржут)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Godess_T МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Всех приветствую джамены! У меня пополнение автоматов от ерорсов на тест, всем неделя, условия одни, всхожесть разная... auto afghani kush auto ak-47 auto purple ak-47 auto ultimate первая тренировка. Этой какие то гадости фимподрезку закуячили ))) тесновато... )) Как уберечь индор в поле? насекомые жрут не смотря на ежедневную обработку... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Godess_T здравствуй бро,это на гусенец похоже! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Grower я этих гадов в этом сезоне убивать уже устал... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Godess_T бро я их уже и не убиваю,если не в стволе гусеница,то просто скидываю с растения ее:-) Анти хрущь попробуй,если есть у вас в продаже. Я аутодором доволен автики сейчас докурюю и еще один дозревает,фотопериоды нужно подбирать,чтобы вызрели,Мандалы повыростали огромные,но теперь вызреют ли,хочу попробывать взростить раннецветов от Сенси сидс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Браза а я наоборот не доволен в этом году аутом, год мокрый и холодный... еще и со связью проблема... Придется индорить в этом году... Осталось 2 фотика, по килушнику с каждого снять и усе... Приколись, вчера гонял в город, искал эти гребанные wm карты... хрен там что... зато увидел вот такую кашу в продаже )))Надо было сфотать на фоне закона о запрете пропаганды )))) Может скоро и так будет: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Всем Ку! Бразы и Систы. Обновлю репорт. Вчера епанул первый дождь за месяц, темпа упала до +14 утром, но поднялась до 28 к обеду. Вначале по мини индорчику )) автоматы от ерорсов подрастают. 2я неделя от посадки. Ну и общачог.. Опять эта извечная проблема индора... темпа и низкие потолки ))) Теперь по ауту. Мои малышки автики от ерорсов Аспара Фотики Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @Godess_T браза у тебя круговорот растих норм. Одни цветут , другие только массу набирают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 15 сентября, 2016 а то сорта так подобраны от июля до октября ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 15 сентября, 2016 ку! забыл сказать. Сегодня замочил ананасовый кусок от булков и два ганеша от бро Постал. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Godess_T МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Grower мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Всем ку! Небольшое обновление. сейчас середина сентября, а значит время убирать Аспаринку. Я сделал проще, часть срезал, часть оставил, хочу подержать дольше. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Здравствуй бро с харвестом и мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2016 ПО пальцам вижу что липкая ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 446 Опубликовано: 19 сентября, 2016 А газетка то украинская))),с харвом Бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Благодарствую бразы. От ших аспаринки запах закачаешься! Кардинально отличается от сортовухи. Пахнет сосной и цветами. Липкая, сорт гашишный. @kostia да... Новый сорт вывожу с ароматом сала мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 19 сентября, 2016 С харвом бро хорошие колачики)))курил уже аспаринку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 20 сентября, 2016 19часов назад стрижка была ток Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Бразы просветите, что это за Аспара? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ну тут в 2-3х словах не обьяснишь.... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения