Перейти к публикации

АутДор 2016 Украина )

Рекомендованные сообщения

С прошедшим бро))), норм планы у тебя.

Поделиться сообщением

норм растихи бро))

сколько им?

Поделиться сообщением

Великоваты для таких стаканов. В следующий раз высаживай в 0.5 стаканы.

Поделиться сообщением

@bobo996,спасибо ,бро)

@sanik,ой бро не хочу врать,не помню просто уже)

@yurok,Так они в стаканах 0.5 и есть)

Поделиться сообщением

@kovach,и вправду в 0.5 А чо земли до верха стакана не насыпеш? Ствол который окажется под землей , после подсыпки. Даст новые корни.

Поделиться сообщением

сегодня на машине вывез след партию малых в лес

Норм, бро, малыхи такие!))) Вот у меня рили малыхи. Завтра фотки обновлю!)

Изменено пользователем Komandante

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@yurok,знаю,просто както руки не доходили))
@Komandante,давай бро обновляйся ато интересно уже)

Поделиться сообщением

Бразы, есть проверенная инфа про кабанов. Дело было так. Знакомую парикмахершу, попросил собрать для меня мужские волосы. Что она и сделала, на собирала целый пакет. Сделал я мешочки из агроволокна и написал туда этих волос. На делянках разложил и развесил мешочки на ветках, некоторые спрятал под мульчу прям. Вокруг каждой лунки по три, четыре мешочка. Все вокруг залил мочой ( три дня в бутылки ссал) и с чувством выполненного долга уехал...

Сегодня был на делянах, к лункам подходил с замиранием сердца, не раскопаны ли? Нет, все нормально, малышки растут. И тут бросились в глаза мешочки с волосами! Я же прятал их все! Стал внимательно исследовать деляну, выяснилось, кабан приходил! Эта тварь подаставала мешочки с волосами из под мульчи и некоторые из них ОБОСРАЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ! Да Бразы, нагадил!

Вывод прост, нихрена он не боится ни волос, ни ссанины! А лунки он не тронул только потому,что я не стал их заряжать удобрениями, после того как он разрыл предидущие. Все лунки которые кабан разрыл, были заряжены Нитроамофоской. Видимо удобрение, привлекает червей, а черви привлекают кабана. А на всю эту замануху, типа волосы, ссанина, кабан срать хотел, в буквальном смысле. Вот такие выводы.

Поделиться сообщением

@махнатый,интересная история. Это в корне меняет дело.

Поделиться сообщением

Бразы, есть проверенная инфа про кабанов. Дело было так. Знакомую парикмахершу, попросил собрать для меня мужские волосы. Что она и сделала, на собирала целый пакет. Сделал я мешочки из агроволокна и написал туда этих волос. На делянках разложил и развесил мешочки на ветках, некоторые спрятал под мульчу прям. Вокруг каждой лунки по три, четыре мешочка. Все вокруг залил мочой ( три дня в бутылки ссал) и с чувством выполненного долга уехал...

Сегодня был на делянах, к лункам подходил с замиранием сердца, не раскопаны ли? Нет, все нормально, малышки растут. И тут бросились в глаза мешочки с волосами! Я же прятал их все! Стал внимательно исследовать деляну, выяснилось, кабан приходил! Эта тварь подаставала мешочки с волосами из под мульчи и некоторые из них ОБОСРАЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ! Да Бразы, нагадил!

Вывод прост, нихрена он не боится ни волос, ни ссанины! А лунки он не тронул только потому,что я не стал их заряжать удобрениями, после того как он разрыл предидущие. Все лунки которые кабан разрыл, были заряжены Нитроамофоской. Видимо удобрение, привлекает червей, а черви привлекают кабана. А на всю эту замануху, типа волосы, ссанина, кабан срать хотел, в буквальном смысле. Вот такие выводы.

Вот и я о том же бро, только после того как я обосцал округу кабаны наведались,это наобород их притягивает!даже на собак посмотри ,они вынюхивают чужую ссанину и поверх нее сцут!

Теперь боюсь растихи свои удобрять даже мин.добривами ,ато на запах сбегутся!

Поделиться сообщением

Да блин... Я тоже ссу возле лунок...

Сегодня собаку возьму лучше с собой!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@kovach, удачи

Поделиться сообщением

kovach, Бро , а вариантов нет. Даже если лунки поливать простой водой, червей это все равно привлечет, земля рыхлая и влажна, что им ещё для счастья нужно! А как только появятся черви, тут и кабан их учует...

Так что нам остаётся только уповать на милость Бога. Я вчера подкормил, самую малость, гуматными удобрами. 1/5 часть от дозы дал. А иначе какая разница, кабан делов натворит или просто не вырастет ничего путнего из за наших страхов. Тут уж, как никогда, подходит поговорка: Бог не выдаст, так и свинья не съест!

Сам как на иголках, люди за двуногих опасаются, да за мусоров. А мы из за кабанов нервничаем. Вот такой, нервный аут у нас будет в этом году. Ничего уже не поделаешь.

Поделиться сообщением

хоть бери ружье с собой....

Поделиться сообщением

Сначала подумал какого х*я они еще живы в стаканах ? У меня после недели уже подавали вид что если не пересажу то смерть) А они оказывается в 0.5 стаканах) Ну нормас бро) Внатуре, хоть бери ружье и валить кабасиков) Но бля животное жалко( Вообщем удачи бро, я тоже скоро буду замачивать малых)

Поделиться сообщением

Да бразы, только что высадил малых тех что вчера в лесу оставил, ну и наведал тех что давненько в ауте, кабанов не видно но появились следы от машины недалеко от растих, там дороги нету ,и ччего туда было комуто ехать ума не приложу!
В этот раз выбрал местяк другой в надежде что там поменьше всякой живности, прошол через лес и вышел на полянку к своей прошлогодней поляне, конечно кабанячих следов видел очень много, и разрытых свежих ям, в общем видно  что здесь обитает буйная фауна,но что поделать высаживатся нада, также видел 2 лисы , за  одной побежал собака и пропал в лесе ,вернулся минут через 5 без ничего)))
Ну а вот собственно и свежевысаженые растихи)))

post-36960-0-27192800-1461926032_thumb.j

post-36960-0-83784200-1461926050_thumb.j

post-36960-0-62795800-1461926070_thumb.j

post-36960-0-27656300-1461926090_thumb.j

post-36960-0-47683500-1461926110_thumb.j

post-36960-0-81832700-1461926137_thumb.j

post-36960-0-55712800-1461926160_thumb.j

Поделиться сообщением

Да бразы, только что высадил малых тех что вчера в лесу оставил, ну и наведал тех что давненько в ауте, кабанов не видно но появились следы от машины недалеко от растих, там дороги нету ,и ччего туда было комуто ехать ума не приложу!

В этот раз выбрал местяк другой в надежде что там поменьше всякой живности, прошол через лес и вышел на полянку к своей прошлогодней поляне, конечно кабанячих следов видел очень много, и разрытых свежих ям, в общем видно  что здесь обитает буйная фауна,но что поделать высаживатся нада, также видел 2 лисы , за  одной побежал собака и пропал в лесе ,вернулся минут через 5 без ничего)))

Пусть растут большимы и мощными!!!! :madeitation:  :jahwatering:  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

@kovach,бро тебе нужно все способы пробовать от местной живности. Тройнуху попробуй.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi,спасибо бро :drujba: )))

@LIDDELL,спасибо)

@yurok,а как тебе тройнуха, помогла?давно что-то к тебе не заходил

Поделиться сообщением

@kovach,надеюсь действует. Сегодня был , намёков на зверьё не нашол.

Поделиться сообщением

@kovach,крепкого здоровя твоим деткам!

Поделиться сообщением

@yurok, ну их может неделю не быть ,а потом забредут,у животных территории много)

@Golub, Спасибо большое ,бро))

Поделиться сообщением

@kovach,та пусть шарятся вокруг , главное близко к растишкам шоб не лезли.

Поделиться сообщением

Христос воскрес!). Бро нормальный у тебя там движ оживленней некуда)). Малышки зачетные)

Поделиться сообщением

• Создать...