PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Пацаны в общем такая тема, прочитал где-то не помню где, что от азота зависит пручесть конопли, может и на цветении тоже давать большую дозу азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 4 апреля, 2016 бро попробуи патом раскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Азот отвечает за набор зеленой массы, фосфор за формирование плода, калий за транспортировку макро и микроэлементов. Проводник одним словом. Это основные задачи НПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 может и на цветении тоже давать большую дозу азота? будет передоз. ей давать надо столько, сколько просит. купи сорт прущий и не мудри... все бы вам чтоб посильнее перло Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Не нужен азот на цветении,при его переизбытке он будет блокировать другие элементы. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 замечал что на веге, индика, с темным листом(то есть азота больше немного было чем нужно), пёрло сильнее чем на следующих этапах веги, когда куст уже был велик и цвет листьев был обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 4 апреля, 2016 замечал что на веге, индика, с темным листомЭто генетика.Индика более прожорливая чем сатива. Менее капризная и всеядная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 может и на цветении тоже давать большую дозу азота? будет передоз. ей давать надо столько, сколько просит. купи сорт прущий и не мудри... все бы вам чтоб посильнее перло ну да как можно прочуствовать всю полноту вкуса когда с маленькой затяжки в хлам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Азот- зеленая масса, на предцвете дать максимум, если нет желания наблюдать желтые листы на ранее цвете. Типо- мля пасаны растиха зацвела уже во всю, но нижние листы в гомно желтые.. Фосфор- отвечает за формирование цветов, он нужен именно для цветения! Марья самое требовательное растение на планете к данному элементу! Калий- отвечает за формирование плодов, в нашем случае семян... Это алгоритм растительной жизни на нашей планете!лишь обьем потребления различных веществ отличается. Это кратко, на уровне ты не мудри- ты пальцем покажи. Исходя из вышенаписанного юзай таблицы кормления и не занимайся изобретением колеса. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 парни я вас не спрашивал про то что для чего нужен азот... "Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести," фраза взята с олка. Тут вопрос именно в азоте, доводить до харва но что бы например листья не желтели... Будет ли сильнее марья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 апреля, 2016 парни я вас не спрашивал про то что для чего нужен азот... "Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести," фраза взята с олка. Тут вопрос именно в азоте, доводить до харва но что бы например листья не желтели... Будет ли сильнее марья? тебе уже написали всё. сильнее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KvarK 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Да,азот увеличивает пручесть(легкий передоз на веге).Правда зацветёт немного позже.На цветении в больших количествах он не нужен.А вообще эксперементируй сам,и никого не слушай.Догматизм- зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Да,азот увеличивает пручесть(легкий передоз на веге).Правда зацветёт немного позже.На цветении в больших количествах он не нужен.А вообще эксперементируй сам,и никого не слушай.Догматизм- зло. Интересно. Я к примеру поливаю свои растишки водой , в которой добавлен органический азот ( BioNova N27 ) . Это значит , что создавая искуственно лёгкий переизбыток азота на веге , я тебе самым могу задержать началао цветения автика ? Если не трудно, скинь линк , откуда взята данная информация 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 ты любым передозом заставишь растение тормозить, вот так вот. Да,азот увеличивает пручесть(легкий передоз на веге).Правда зацветёт немного позже.На цветении в больших количествах он не нужен.А вообще эксперементируй сам,и никого не слушай.Догматизм- зло. Интересно. Я к примеру поливаю свои растишки водой , в которой добавлен органический азот ( BioNova N27 ) . Это значит , что создавая искуственно лёгкий переизбыток азота на веге , я тебе самым могу задержать началао цветения автика ? Если не трудно, скинь линк , откуда взята данная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PomogiteNishite 12
Пацаны в общем такая тема, прочитал где-то не помню где, что от азота зависит пручесть конопли, может и на цветении тоже давать большую дозу азота?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас