Перейти к публикации

талапла в монотубе первый опыт

Рекомендованные сообщения

ну значит все как надо намутил еще мешок соломы прошлогодней буду делать 40%навоз+40%солома+10%вермик+10%кокос на покров ну и гипс сода кофе )что скажешь как пропорции?
Не знаю, я не морочусь, тьипа, если есть солома - дай напихаю. В книге написано на брикет коко столько-то кофе, столько-то воды - так и делаю. Нах мне эти движения непонятые  :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В белкиной книге есть рецепт пастеризации субстрата с навозом

Там про обычный навоз, про гранулированный в мешках чет не от кого ничего не слышал. Ну по сути, он такой же должен быть. Гранулы довольно крупные, но после смачивания распадаются на кашицу

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Сделал как посоветовали снял покровный слой не обросший точнее смыл водой получилось сантиметра полтора сверху а остальной блок зарос хорошо пахнет грибами четко получилась и рг за одно теперь поставил обратно в тепло думаю подождать дней 5 хотя бы чтоб оброс а потом поглядим

Поделиться сообщением

@Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695

Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб.

Поделиться сообщением

хорошо пахнет грибами четко

perfect.gif  фотки давай yatta.gif

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

@Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695

Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб.

почти так и сделал только не из чайника а из душа прям поливал потом воду оставшиюся воду вылил и все

Поделиться сообщением

@Rashik2000,Думаю норм. Все должно быть ОК!

посмотрим что получится я пару тройку дней его в темноте и тепле подержу а потом на плодоношение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По итогу 3 дней в монотубе тишина изначально запорол его ну да ладно отправил его в утиль на его место заправил новый монотуб с тапальпой в этот раз зерна достаточно 1:3 примерно основной субстрат сено+навоз в равных пропорциях + вермик 1л +сода 1ст.лож + гипс 2ст.лож + кофе 80гр + кокос 1л в основном на покров ушел субстрат пастеризавал по белке поставил в тепло ждем)

Поделиться сообщением

Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи  :nurse:

Поделиться сообщением

Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи  nurse.gif

спасибо) у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться

Потому, что ты через анонимайзер сидишь и ссылки анонимайзерские выкладываешь. Обрати внимание на адресную строку, у тебя в начале белеберда..

P.S. все до точки ру стирай, точней до /topic/ и заменяй на https://jahforum.org/ обычно помогает..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура  :yatta: Сейчас будем читать смотреть  :embarased:

Поделиться сообщением

@Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура  yatta.gif Сейчас будем читать смотреть 

всегда рад гостям вопросам и советам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...