Vasok 3 288 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ну значит все как надо намутил еще мешок соломы прошлогодней буду делать 40%навоз+40%солома+10%вермик+10%кокос на покров ну и гипс сода кофе )что скажешь как пропорции? Не знаю, я не морочусь, тьипа, если есть солома - дай напихаю. В книге написано на брикет коко столько-то кофе, столько-то воды - так и делаю. Нах мне эти движения непонятые ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 апреля, 2016 В белкиной книге есть рецепт пастеризации субстрата с навозом Там про обычный навоз, про гранулированный в мешках чет не от кого ничего не слышал. Ну по сути, он такой же должен быть. Гранулы довольно крупные, но после смачивания распадаются на кашицу Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Сделал как посоветовали снял покровный слой не обросший точнее смыл водой получилось сантиметра полтора сверху а остальной блок зарос хорошо пахнет грибами четко получилась и рг за одно теперь поставил обратно в тепло думаю подождать дней 5 хотя бы чтоб оброс а потом поглядим поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695 Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 апреля, 2016 хорошо пахнет грибами четко фотки давай Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695 Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб. почти так и сделал только не из чайника а из душа прям поливал потом воду оставшиюся воду вылил и все поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rashik2000,Думаю норм. Все должно быть ОК! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rashik2000,Думаю норм. Все должно быть ОК!посмотрим что получится я пару тройку дней его в темноте и тепле подержу а потом на плодоношение поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 2 мая, 2016 http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/39955-biudzhetnyi-sposob-vyrastit-kuby-stavliu-eksper/ новый репорт заходи всем рад поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 3 мая, 2016 По итогу 3 дней в монотубе тишина изначально запорол его ну да ладно отправил его в утиль на его место заправил новый монотуб с тапальпой в этот раз зерна достаточно 1:3 примерно основной субстрат сено+навоз в равных пропорциях + вермик 1л +сода 1ст.лож + гипс 2ст.лож + кофе 80гр + кокос 1л в основном на покров ушел субстрат пастеризавал по белке поставил в тепло ждем) поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 3 мая, 2016 Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи спасибо) у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Rashik2000,ех да так ты это сделай подпись тип и ссылку перекрепи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 мая, 2016 у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться Потому, что ты через анонимайзер сидишь и ссылки анонимайзерские выкладываешь. Обрати внимание на адресную строку, у тебя в начале белеберда.. P.S. все до точки ру стирай, точней до /topic/ и заменяй на https://jahforum.org/ обычно помогает.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 спасибо за совет http://jahforum.org/topic/39955-biudzhetnyi-sposob-vyrastit-kuby-stavliu-eksper/ попробуйте работает? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура Сейчас будем читать смотреть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура Сейчас будем читать смотреть всегда рад гостям вопросам и советам поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас