Перейти к публикации

талапла в монотубе первый опыт

Рекомендованные сообщения

Rashik2000 писал:
ну значит все как надо намутил еще мешок соломы прошлогодней буду делать 40%навоз+40%солома+10%вермик+10%кокос на покров ну и гипс сода кофе )что скажешь как пропорции?
Показать больше  
Не знаю, я не морочусь, тьипа, если есть солома - дай напихаю. В книге написано на брикет коко столько-то кофе, столько-то воды - так и делаю. Нах мне эти движения непонятые  :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Vasok писал:
В белкиной книге есть рецепт пастеризации субстрата с навозом
Показать больше  

Там про обычный навоз, про гранулированный в мешках чет не от кого ничего не слышал. Ну по сути, он такой же должен быть. Гранулы довольно крупные, но после смачивания распадаются на кашицу

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Сделал как посоветовали снял покровный слой не обросший точнее смыл водой получилось сантиметра полтора сверху а остальной блок зарос хорошо пахнет грибами четко получилась и рг за одно теперь поставил обратно в тепло думаю подождать дней 5 хотя бы чтоб оброс а потом поглядим

Поделиться сообщением

@Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695

Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб.

Поделиться сообщением

Rashik2000 писал:
хорошо пахнет грибами четко
Показать больше  

perfect.gif  фотки давай yatta.gif

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 14:22, lolkio сказал:

@Rashik2000, http://jahforum.org/topic/32799-second-grov-burma-tapalpa/?p=859695

Взял, наклонил лоток. И с чайника кипяченой водой начал смывать. Потом несколько часов постоял с водичкой. Я ее вылил и собрал монотуб.

Показать больше  
почти так и сделал только не из чайника а из душа прям поливал потом воду оставшиюся воду вылил и все

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 14:41, lolkio сказал:

@Rashik2000,Думаю норм. Все должно быть ОК!

Показать больше  
посмотрим что получится я пару тройку дней его в темноте и тепле подержу а потом на плодоношение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По итогу 3 дней в монотубе тишина изначально запорол его ну да ладно отправил его в утиль на его место заправил новый монотуб с тапальпой в этот раз зерна достаточно 1:3 примерно основной субстрат сено+навоз в равных пропорциях + вермик 1л +сода 1ст.лож + гипс 2ст.лож + кофе 80гр + кокос 1л в основном на покров ушел субстрат пастеризавал по белке поставил в тепло ждем)

Поделиться сообщением

Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи  :nurse:

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 в 08:50, kokakola сказал:

Прикольно у тебя токо вот ссылки кидать не научился ((( или что то у меня по твоим не проходит ) а так хорош продолжай Удачи  nurse.gif

Показать больше  

спасибо) у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Rashik2000 писал:
у меня по ссылкам все идет не знаю почему у тебя не получаеться
Показать больше  

Потому, что ты через анонимайзер сидишь и ссылки анонимайзерские выкладываешь. Обрати внимание на адресную строку, у тебя в начале белеберда..

P.S. все до точки ру стирай, точней до /topic/ и заменяй на https://jahforum.org/ обычно помогает..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура  :yatta: Сейчас будем читать смотреть  :embarased:

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 07:45, kokakola сказал:

@Rashik2000,да все работает просто то с ноута сидел теперь за пк родним и все пашет на ура  yatta.gif Сейчас будем читать смотреть 

Показать больше  

всегда рад гостям вопросам и советам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...