slesar 1 Опубликовано: 6 апреля, 2016 никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Девушки, HAMPE,gayda, не развенчивайте мифов, мы выходим такими неземными! Ведь дело не в самих девушках, дело в воспитании и нравах, Посмотреть хотябы в соц сети, где дети с 5- лет сидят, там один разврат, вот и ростут потом хз кто, с однобокими мыслями! и никто не подумает о том что за всеми тряпками и красивым загаром есть что-то еще, есть душа, есть личность, от этого все и страдают, как женщины так и парни! Но парни не говорят об этом, ибо не положено! В тихую заливают свои эмоции бухлом! И знать не хотят о том чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями, ибо засмеют! А что делать такое время! Никто никого не понимает, всем надо больше денег, больше секса! Дипрессии заедать колесами и вкусной едой! и чхать всем на всех остальных! Зато знатоков и советчиков наплодилось тьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Вова13,о чем душа болит? Хочешь побуду сегодня твоим штатым психологом? жалуйся в личку. Ну не знаю, я работаю с детьми - нормальные растут )) воспитывай не воспитывай, а выростут зеркалом родителей - это закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 а выростут зеркалом родителей - это закон в том и беда что родители нынче никакие! я не говорю про всех, ни в коем случае, но факт остается фактом, идеалы и принципы не те у молодежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 7 апреля, 2016 а выростут зеркалом родителей - это законв том и беда что родители нынче никакие! я не говорю про всех, ни в коем случае, но факт остается фактом, идеалы и принципы не те у молодежи! так покажи, как надо! Открою секрет, с возрастом меняются и принципы и идеалы! ...как же я не люблю это тему про "были люди в наше время, не то что нынешнее племя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 7 апреля, 2016 А я смотрю на нынешнее поколение, и оно лучше чем моё. Моё поколение в школе на дискотеках водку жрало поголовно и все одноклассницы курили в отличии от мальчиков, а сейчас курить не модно, и водичку негазированную пьют. Да и наркоманов среди молодёжи поменьше, это конечно зависит от струи в которую дети попадают, но все равно мне кажется они лучше чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Вова13,о чем душа болит? Хочешь побуду сегодня твоим штатым психологом? жалуйся в личку. Ну не знаю, я работаю с детьми - нормальные растут )) воспитывай не воспитывай, а выростут зеркалом родителей - это закон Есть хороший тезис у Сирсов,:-Воспитывая детей,вы воспитывайте себя.И аналог ,английская пословица :-Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас ,воспитывайте себя. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 7 апреля, 2016 -Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас ,воспитывайте себя.Все верно. Вот и приходится начинать с себя. Что б быть для своих детей примером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 так покажи, как надо! Открою секрет, с возрастом меняются и принципы и идеалы! @HAMPE,@Goanick, ...как же я не люблю это тему про "были люди в наше время, не то что нынешнее племя" Представь себя я тоже не люблю! Все в нашем мире как надо, все на своем месте! Если так происходит - значит так должно происходить! А показывать я ничего не буду, ибо не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я пиздю много,когда курю....во круг всегда народ собирается.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я пиздю много,когда курю....во круг всегда народ собирается.... Значит ты прирожденный оратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я пиздю много,когда курю....во круг всегда народ собирается.... такая печальная суперспособность - только пятку заколотил, а вокруг тебя уже пассажиры нарисовались)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 такая печальная суперспособность - только пятку заколотил, а вокруг тебя уже пассажиры нарисовались)))) Это означает что надо развивать скорость закрутки пятки и скура ее до появления публики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Серьезно затыкаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Курил раньше с женой когда встречались еще, иногда. А сейчас пиздец у нее отношение к этому, типа не серьезно это все, семья дети, давай завязывай и т.д. Я говорит раньше глаза закрывала. Мне лично как бы похуй на дурь, могу курить могу нет, как то дабы опровергнуть обвинения что я зависимый и заебавшись слушать ее речи, смыл результат всего харва в унитаз. У одногрупника такая же ситуация, сам с женой в тайланде в сопли укуривался, зато сейчас теже речи слушает, мол дети семья. Бля, хули этим бабам бестолку чето объяснять, то что сидишь всю ночь бухаешь на утро болеешь им пох, а то что курнул через пару часов попустило это же пиздец как неправильно. Моей само состояние не нравится, курила не понравилось, зато ее бесит когда я накуренный, типа тащусь от такого состояния беспонтового, бабы хули с них взять. Сорри за оффтоп, накипело. Я с подругой наваливался и молочину пил.Выращивали траву вместе.Потом нашла себе пацанчика,который и дует и употребляет спайсуху,соли и т.д.Сама тоже употребляла.Сейчас сама почти завязала и ему разрешает редко.Мне говорит,что мою траву высыпала бы по ветру,если б сейчас со мной осталась,а семки выкинула бы,потому что мол сколько можно херней заниматься.Так что вполне обычное дело. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Накури и в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ох зря это все... Уж если нах и быть беде.. Шерше мля фам.. Ищи ф пизде.. Веть баба- бабой остается, пускай как бог она ебется... Барков. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 7 апреля, 2016 С женой когда баловались, так ее хрен заткнешь воистину! И все бы ни чего, да только разговоры все об одном и том же. А именно о разборе полетов последней бытовой стычки. Кто что сказал, кто как посмотрел, кто что подумал или не подумал, не сказал и бла бла бла бля бля бляя!! Только пыхнем, 5 мин проходит, норм уже зацепило и начинается... Я грю ей вот нужно тебе это обязательно все во время покура обсуждать? Ведь как бы сильно не вставило, всеравно эмоции то проявляются после 15 мин такого разговора. Весь эффект от стафа в трубу. 15 мин повыясняли отношения и все, отпустило как через 2 часа обычного покура. Другие девахи на игры пробиваются всякие... Ну там картишки нардишки.. Семки пивко кальмарчики... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Не стоит им курить вообще ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не стоит им курить вообще Пить алкоголь женщине до родов нельзя, псле тоже нельзя, курить нельзя, бедные женщины=)) Всем на курсы вязания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 8 апреля, 2016 С женой когда баловались, так ее хрен заткнешь воистину! И все бы ни чего, да только разговоры все об одном и том же. А именно о разборе полетов последней бытовой стычки. Кто что сказал, кто как посмотрел, кто что подумал или не подумал, не сказал и бла бла бла бля бля бляя!! Только пыхнем, 5 мин проходит, норм уже зацепило и начинается... Я грю ей вот нужно тебе это обязательно все во время покура обсуждать? Ведь как бы сильно не вставило, всеравно эмоции то проявляются после 15 мин такого разговора. Весь эффект от стафа в трубу. 15 мин повыясняли отношения и все, отпустило как через 2 часа обычного покура. Другие девахи на игры пробиваются всякие... Ну там картишки нардишки.. Семки пивко кальмарчики... Бро,так проблема не в траве и не в жене, а в ваших взаимоотношениях,а точнее недосказанности.Возьми ее ,усади за стол,сделай чай ,поговори по душам,чего ей не нравиться и как это изменить. 99,9% проблем можно решить простым вниманием к проблеме и разговором . И в свою очередь попроси ее во время покура расслабиться и если хочет поговорить ,то только ЗАВТРА. А ПОД ТРАВОЙ ЛУЧШЕ ЧПОКАТЬСЯ,а не говорить. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 8 апреля, 2016 С женой когда баловались, так ее хрен заткнешь воистину! И все бы ни чего, да только разговоры все об одном и том же. А именно о разборе полетов последней бытовой стычки. Кто что сказал, кто как посмотрел, кто что подумал или не подумал, не сказал и бла бла бла бля бля бляя!! Только пыхнем, 5 мин проходит, норм уже зацепило и начинается... Я грю ей вот нужно тебе это обязательно все во время покура обсуждать? Ведь как бы сильно не вставило, всеравно эмоции то проявляются после 15 мин такого разговора. Весь эффект от стафа в трубу. 15 мин повыясняли отношения и все, отпустило как через 2 часа обычного покура. Другие девахи на игры пробиваются всякие... Ну там картишки нардишки.. Семки пивко кальмарчики... Бро,так проблема не в траве и не в жене, а в ваших взаимоотношениях,а точнее недосказанности.Возьми ее ,усади за стол,сделай чай ,поговори по душам,чего ей не нравиться и как это изменить. 99,9% проблем можно решить простым вниманием к проблеме и разговором . И в свою очередь попроси ее во время покура расслабиться и если хочет поговорить ,то только ЗАВТРА. А ПОД ТРАВОЙ ЛУЧШЕ ЧПОКАТЬСЯ,а не говорить. Все так бро. Примерно таким макаром и поступил. все со временем с опытом.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ikota 94 Опубликовано: 8 апреля, 2016 С женой когда баловались, так ее хрен заткнешь воистину! И все бы ни чего, да только разговоры все об одном и том же. А именно о разборе полетов последней бытовой стычки. Кто что сказал, кто как посмотрел, кто что подумал или не подумал, не сказал и бла бла бла бля бля бляя!! Только пыхнем, 5 мин проходит, норм уже зацепило и начинается... Я грю ей вот нужно тебе это обязательно все во время покура обсуждать? Ведь как бы сильно не вставило, всеравно эмоции то проявляются после 15 мин такого разговора. Весь эффект от стафа в трубу. 15 мин повыясняли отношения и все, отпустило как через 2 часа обычного покура. Другие девахи на игры пробиваются всякие... Ну там картишки нардишки.. Семки пивко кальмарчики... Бро,так проблема не в траве и не в жене, а в ваших взаимоотношениях,а точнее недосказанности.Возьми ее ,усади за стол,сделай чай ,поговори по душам,чего ей не нравиться и как это изменить. 99,9% проблем можно решить простым вниманием к проблеме и разговором . И в свою очередь попроси ее во время покура расслабиться и если хочет поговорить ,то только ЗАВТРА. А ПОД ТРАВОЙ ЛУЧШЕ ЧПОКАТЬСЯ,а не говорить. А ещё очень важно терпеливо выслушать всё что говорит девушка, не перебивать, и не давать ей никаких советов, даже решения так называемых "ваших проблем" не предлагать (если конечно она сама не будет спрашивать у вас). Дело в том, что психика женщины устроена так. Женщине чтобы решить какую-то проблему, в большинстве случаев, достаточно просто поговорить о "проблеме", вернее даже просто высказаться/выговориться. Так они избавляются от негативных эмоций и чувствуют облегчение и удовлетворение. Мах717, если твою жену пробивает на "поговорить" по накурке, то пусть говорит. Просто сиди и через силу молча слушай.))) Но ты лучше не кури, или чуток совсем с ней за компанию пыхни, а то она тебя загрузит. Зато когда она выговорится, то будет чувствовать что ты её ценишь, уважаешь, что тебе важно то что её беспокоит. И это должно благотворно отразиться на ваших отношениях. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня жена редко курит, но иногда ни с того ни с сего как выдаст- есть че? ))) я оооогоо))))))))) один ей натяну мокрый ( только один всегда говорит ) и давай ржать без перестану шо бы не сказал)))) только потом на холодильник так преседает хрен оттянешь)))) на второй день мучится нафига все сожрала и меня бакланет что дунуть дал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я свою накурил как то на крылечке вечером....лет 10уже не курит) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
никогда
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас