Перейти к публикации
  • 0

помогите с освищением

PIdXTA4OK

Вопрос

Собрал из системника свой первый стелс решил сам вырастить,но не могу определится с освещением, Днат не подходит устану платить за свет, рости будет один автик подойдет ли одна лампа энергосберегающая 85 ватт или лучше 2 по 50 ватт и еще есть ли в магазинах готовый грунт и какую емкость можите посоветовать для системника

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Днат 70 в системник нормально подойдет в култуб из банки или пищевой пленки для запекания! а так 150 ватт есл 

Емкость литров 5-7 не меньше! Роза-лимон+ перлит!

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK,купи метр-два агроволокна и пошёй из него себе горшочек квадратный,по форме корпуса системника,чтобы рационально место использовать

Поделиться сообщением

• 0

Днат 70 в системник нормально подойдет в култуб из банки или пищевой пленки для запекания! а так 150 ватт есл 

днат шумит жена и так не ввосторге что я решил выращивать а эсл 150 ват нет таких их выводят с производства нашел 50 и 85 что две 85 ставить 

а удобрение какое можно купить для веге

Поделиться сообщением

• 0

бери 2 по 85, но учти что надо 6400 на вегу и 2700 на цвет!

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ Eurolamp бери

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

эсл 150 ват нет таких их выводят с производства

В смысле выводят?Что-то я такого не слыхал.

Поделиться сообщением

• 0

бери 2 по 85, но учти что надо 6400 на вегу и 2700 на цвет!

а если для автика взять одну такую одну такую и сразу вкрутить печально будет или все ровно

эсл 150 ват нет таких их выводят с производства

В смысле выводят?Что-то я такого не слыхал.

я столкнулся с проблемой когда искал на 150 вт все в магазинах говорят что они доживают дни так как их заменяют сейчас LED

Поделиться сообщением

• 0

Нормально будет.На веге даже неплохо иметь оба спектра.Но на Цветении 6500 не самый лучший вариант.Я бы тогда на цвете 6500 выкрутил.Одной тогда должно хватать.

Поделиться сообщением

• 0

Нормально будет.На веге даже неплохо иметь оба спектра.Но на Цветении 6500 не самый лучший вариант.Я бы тогда на цвете 6500 выкрутил.Одной тогда должно хватать.

спасибо

Поделиться сообщением

• 0

я столкнулся с проблемой когда искал на 150 вт все в магазинах говорят что они доживают дни так как их заменяют сейчас LED

Ты в какой стране?

Поделиться сообщением

• 0

Ты в какой стране?

Украина

Поделиться сообщением

• 0

Бери днат 100вт не промахнешься, на счет шума он не шумит) да и тепла от него не больше эслки, и места займет меньше, а растиха потом тебя отблагодарит.

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Где логика? За 100 Днат устанешь платить, а за 150Вт ЭСЛ или 2*85Вт - нет? Так рассуждаешь, как будто туда на 600-1000ВТ вешать собрался...

Поделиться сообщением

• 0

Проблема в том что рости дома будет а дома жена смотрящая из под лоба и ребенок и шумит днат по этому остановился на эсл чтоб не раздражать своих вот такие дела бро

Поделиться сообщением

• 0

Тогда бери две ЭСЛки холодную 6500К и теплую 2700К. Думаю если 85 в и сделать хороший отражатель то на два автика должно хватить. Ток вентиляцию замути. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Один расти будет пока так как первый раз а отражатель зачем если у меня в боксе верх тоже заклеян пенафолом смысл от отрожателя

Поделиться сообщением

• 0

Если один то уж точно не нада. У меня  65в 6500к без отражателя, ставил один куст только на вегу, то росла шо дурная.

Поделиться сообщением

• 0

Смысл есть.Литровую банку от пива пополам разрежь и просто подержи над лампой,Увидишь что на растиху больше света попадает.

смысл от отрожателя

Поделиться сообщением

• 0

Проблема в том что рости дома будет а дома жена смотрящая из под лоба и ребенок и шумит днат по этому остановился на эсл чтоб не раздражать своих вот такие дела бро

Они у тебя противники дната? Опять же логики нет... Мне как бы пох на чем ты будешь растить, но просто интересно, что тобой движет? Днат светит, Эсл светит... То эл.энергию экономишь, то у тебя лампы шуметь начинают, то родственники не любят днат... Если ты думаешь, что 85вт эсл размером с обычную лампочку, то ты глубоко заблуждаешься.... Короче, бразик, определись для начала, что тебе нужно и ПОЧЕМУ!

Поделиться сообщением

• 0

Днат шумит только дроссель ИТО если ты возле него сидишь и он у тебя под носом лежит, а где-то в шкафу ты и знать не будешь что там Днат светит и пара куллеров дует если не ты их ставил туда! 

Поделиться сообщением

• 0

Я не думаю а видел какая она здоровая я еще планирую туда пару лед светильников ватт по 6 лишнему не не будут

Поделиться сообщением

• 0

Днат 250 стоит не шумит абсолютно) хз где ты взял что днат шумит..разве что плохо дроссель закрепить тогда да

Поделиться сообщением

• 0

Днат 250 стоит не шумит абсолютно) хз где ты взял что днат шумит..разве что плохо дроссель закрепить тогда да

на видео видел как в системнике днат звучить как от высоковольтки ну да ладно 

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Руки не ровные у хозяина того системника=)) Лежит 2 дроселля на титановой пластине а она на табуретке, шума нету вообще!

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Руки не ровные у хозяина того системника=)) Лежит 2 дроселля на титановой пластине а она на табуретке, шума нету вообще!

спасибо за совет пока попробую на эсл а там если финансы появятся то соберу днат,100в наверно хватит или много для системы 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...