aZAZ9 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Как-то себя жестко ограничивать нужно, Развивай эту политику в сторону сигарет! Ты же знаешь что они Зло! и как они твои легкие гробят! Выкинь тупо все сигареты и скажи что Больше не куришь!!! Оно тебе не надо!Это всего лишь привычка, от них тоже можно избавится! делал так, почти пачку сигарет порвал, и выкинул, через 3 дня без курения увидил друзей стояли курили, и с ними закурил, до этого 2 дня из дома не выходил что-бы не курить ))) сила воли плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 26 октября, 2016 Можно! инфа 100 пудовая! Сам так делаю :) бросил на приходе от шоки и с тех пор ни шоку не сиги уже год и не советую никому! LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sopa 3 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Не могу бросить сиги Пытался табекс пить, ощущение будто постоянно небольшое никотиновое отравление. В общем не вышло. Еще и все друзья курят, в этом тоже сложность. Надо попробовать книгу Аллена Карра прочитать, вроде я впечатлительный на книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Смотрел фильм Алена Кара, слушал аудио книгу, но мне не помогло. Опиаты оказалось легче бросить, а от них кумарило нормально. Могу марью бросить на время, даже с алкоголем завязал, а с сигаретами никак не могу завязать. Хочу бросить и понимаю, что это всё психологическая зависимость, но получается бросить максимум на пару-тройку дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Это все в голове, как настроишь себя)). Я читал Алена Кара два раза и два раза бросал на пару месяцев, по ом правда опять начинал, но можно сказать что этот метод работает. А вот сейчас бросил без всяких книг , просто заебло уже меня конкретно это курево!!! Посту от него ноль!!!!, только гробишь здоровье своё легкие засираешь. Но я к этому не сразу пришёл, настрой в мозгах нужен и тогда не сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 декабря, 2016 http://jahforum.org/topic/36138-табачо/?page=3 вот здесь посмотри,тут вроде вагон для некурящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edjah 51 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Бро, тебе поможет хороший вапорайзер. Нет, не тот что курят с никотином и где выходит куча пара (ДЫЫЫМАА), а тот что юзают с марией, есть разные виды. На Али можно за 20 евро заказать, очень добротный и качественный, типо стик с разными температурами. Если заинтересует, скину ссылку. Далее тебе нужно CBD (1% - 3%) масло, думаю слышал о нём (если нет, расскажу), вообщем каждый раз как тебе хочется в рот сижку взять, ты капаешь 2-3 капли, тебе становиться спокойно и курить не тянет. Ну и в идеале, бегай с утра. Будет тяжко, но от кислорода тоже приход свой есть, да и кровь гоняешь по организму. Таким способом, я помог своему бро, бросить курить и быть на стороне Джа. Да и накур от вапика - чистый, сильный, непалевный. Курить можно где угодно, он пахнет конечно, но огромного пара не выделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 13 декабря, 2016 В 16 апреля 2016 г. в 23:38, безгашиша сказал: Он дает мотивацию и аргументацию против "никотинового чудовища" который сидит в каждом курильщике. Всё что необходимо сделать это просто поверить Алену Карру , поверить как Истине в первой инстанции , поверить каждому слову и не брать под сомнения слова высказанные им... Люди,, если будете сомневаться проиграете "никотиновому чудовищу"..необходимо также принимать медикаментозные препараты .Я принимал глицисед который помогает успокоиться ..Примерно в течении года были приступы внезапного "хотения закурить"..Вот через год такие мысли перестали посещать мою голову и я с уверенностью могу сказать что я бросил курить. Бро да круто и здорово!!! Правда!!! Завидную, но по белому. Читал я Карра, знакомая посоветовала - так же как и ты про него как про миссию рассказывала... Она закурила спустя год после книги! Я так и не бросил... А сейчас страшная тайна о господине Аллене Карре и его методе (знаю что закидают какахами за этот пост, ды похер - имеющий уши услышит): Читая Аллена Карра я имел желание бросить курить, но так же с профессиональной точки зрения меня интересовал вопрос - как какая-то книжка может сделать то, на что я сам не могу сподобится и многие попытки заканчивались провалом... Итог: метод господина Карра это самовнушение, задрачивание самого себя на определенный результат, самогипноз и тд. Действует сей метод на тех кто: занимается сетевым маркетингом, посещает секты типо: Иеговисты, Бабтисты., те люди кто поддаются гипнозу и внушению, и тд.! Расслабьте ваше напряженные от недовольства булки, господа - вышенаписанное является моим субъективным мнением и не коем образом не претендует на истину в последней инстанции.)) п.с.: уважаю Аллена Карра, ибо мужик реально помог бросить курить многим людям (другое дело, что вам рассказал чувак лучше чем реклама табачных баронов... Хз что вы будете делать когда еще какой-нибудь рассказчик вам еще что расскажет...) мир бразы! Тупо мнение личное. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Vovsik777 ты прав - это твое мнение . Но как по мне тут все просто - если вы найдете хоть одну причину(реально доказанную) пользы курения, то курите. А т.к.это бессмысленно , то зачем тогда это делать ? Никакого гипноза и самовнушения-просто здравый смысл , а для европейцев еще и материальная мотивация. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 20:56, Goanick сказал: А т.к.это бессмысленно , то зачем тогда это делать ? Никакого гипноза и самовнушения-просто здравый смысл , а для европейцев еще и материальная мотивация. Учитывая что в европе самые дешевые сигареты 4-5 евро то неплохая мотивация.Как у нас будет такая цена , половина без всяких мотиваций побросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 декабря, 2016 10 часов назад, Goanick сказал: @Vovsik777 ты прав - это твое мнение . Но как по мне тут все просто - если вы найдете хоть одну причину(реально доказанную) пользы курения, то курите. А т.к.это бессмысленно , то зачем тогда это делать ? Никакого гипноза и самовнушения-просто здравый смысл , а для европейцев еще и материальная мотивация. Бро у меня работа - зомбировать людей, делать так что-бы они сначала хотели, а потом и делали то, что я говорю. Поэтому мое мнение подкрепляет опыт. Нет ни одной причины что бы продолжать курить, это знаю я и еще 1000000 курильщиков, но бросить не можем... Браза - Аллан Карр это самовнушение. И нет ни чего плохово в этом. Другое дело, что этот способ помогает далеко не всем! мир бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Самовнушение это когда ешь говно , а представляешь повидло. Ален карр - это логика и здравый смысл и ещё он отлично объяснил почему мы все курим. Как раз из-за тотального зомбирования и промывания мозгов. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Не понятен предмет спора , каждый чел подвержен внушению , и ничего в этом нет порочного . Мы постоянно в этом варимся , нам что то внушают , а мы под воздействием этого внушаем что то другим . Туева хуча времени на это уходит . Кстати , у меня отличные новости чуваки - я бросил ! Сам ! Без таблеток , книг , уговоров и вапов . Просто проснулся утром и почувствовал что мне это не нужно . До этого я уделял табаку столько времени . Пытаясь бросить я постоянно думал об этом , гонял сколько времени мне понадобится чтобы докурить пачку до следующего дня , именно в который я и брошу , но всё начиналось сначала . А тут просто забыл про них , день прошёл - ничего ( я раньше суток не мог без них ) , второй , третий - тот же результат . Я счастлив ! Ну их нах ! Не курите - себя берегите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Я вон на пар перешел) Говорят что еще вреднее, где пишут мол израильский мед союз, опираясь на опытах сделали вывод что не плохая альтернатива сигам и менее вредна... По себе и по своему самочувствию скажу, что от пара мне и в правду легче гораздо... Нет той отдышки, дышать легче, хриплость пропала, харчки эти, по утрам легче вставать стало... Ну и запах противный сигарет больше не напрягает окружающих мне близких не курящих людей.... По поводу электронных сиг, тут уже дело индивидуальное, их очень много, и под себя нужно подбирать дивайс, вот так взять, купить и курить не прокатит... Ну и уйма всяких вкусов, от фруктов до выпечки, таже табачка... Плюс некий фетиш, как с муштуком, протирать, разбирать итд) Хоть вроде и спрыгнул с сигарет, но нет чувства что вот, я бросил сиги... Я так же курю, только уже не сиги, а инголятор с никотином и для меня он лучше... Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 1 января, 2017 По своему жопыту могу сказать, бросил резко в один день, сильно хотелось курить, где то пол года, потом попустило, начал бегать, через месяц- 6 лет, как не курю сигареты. Очень рекомендую бросить сигареты, очень бесполезная вещь, это очень хорошо осознаешь, когда бросаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 1 января, 2017 А я сегодня 5 лет как не курю,забыл на новый 2012 год сигарет купить, кинулся а уже 23.00 , ну и подумал если до утра вытерплю то брошу. Вот так,курил с 3 го класса. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 2 января, 2017 Бросил курить табак 20 лет назад, курю только марью и нет проблем Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 7 января, 2017 Бросил курить 5 мес назад. Сейчас охуеваю от того, какой запах изо рта у тех кто курят непостоянку. Это напрочь отбивает желание снова начать курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 7 января, 2017 Тоже бросил,и не жалею,хрень эти сигареты повная,те кто не курит заслуживают уважения! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaff 3 Опубликовано: 24 января, 2017 Чуть больше двух месяцев, как бросил курить. Для себя понял, что самочувствие курильщика - это ненормально, просто организм привыкает, и создаётся впечатление, что вроде бы всё так и должно быть... но сейчас сравниваю нынешнее состояние и то, когда курил... это просто небо и земля! Как будто мир задышал новыми красками, стал бодрее просыпаться, и даже рецепторы во рту стали вкуснее воспринимать еду!)) И это я ещё не полностью очистился от последствий, а уже такие изменения. В общем, реально хвалю себя за то, что всё-таки собрался силами и бросил. p.s. Курил 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 января, 2017 В 12.04.2016 в 12:23, alexeygrover сказал: Давно хотел пообщаться на такую вот темку. Основной вопрос: возможно ли бросить курить табак, но при этом не бросать курить марью? Сейчас с табаком завязка тугая, но пока нет чего дунуть, все нормально, бывает тоскливо и скучно, но терпимо, но если дунуть ...!!!..., начинается натуральная ломка без никотина! Бразы, есть ли опыт подобного мазохизма у кого? Если есть, поделитесь! бро я думаю марья мені сильно допомогла із цим. я кинув і не палю тютюн більше двох років. загалом людина під марьей більш податлива і слабка (її ахілесова п'ята), та з іншого боку пишуть десь читав шо і з'язки навіть нейронних мереж можна під марьей легко перебудовувати (переформатовувати). отак і я гадаю "перепрошив" свій програмний код і здійснив досєлє просто неймовірне диво - перестав палить тютюн. А заодно й присадив себе на спортивну систему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 25 января, 2017 Меня ваще курить не тянет. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 января, 2017 Много раз бросал, перепробовал все способы(после книги Карра год не курил, начал по пьяни) от алкоголя уже давно отказался, таблетки от курения облегчают но на почки дали и потом еще больше курить начал, последний раз бросить не получалось,2 3 дня и жопа, очень нервный был. А на Водохрещу Бог сам меня избавил(так считаю потому, что нет жесткой ломки как раньше), вот не курю 4 день, видимо рано мне уходить, от Бог меня и спас, а то уже сердце начало сильно прихватывать, а оно ж как, чем опаснее, чем больше нельзя - тем больше хочется, тем более когда табачок домашний, ароматный. А марья наверное даже помогла с бросанием, парадокс...Сначала показалось, что трава начала слабее цеплять, но видимо это оттого, что удовольствия от покура после покура уже нет, а дуть стал чутка больше, появился еще один накур за день, и дую не 2-3 напаса а конкретно 3. пруха может чутка даже поинтересней, дольше, но расслабляет слабее, видимо организм стал сильнее, сопротивляется. Да и то, что стал сильнее физически понятно сразу. Правда, мотивация чутка понизилась, пока отходняки. Ну это дело проходящее. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 2 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 08:15, Вентель89 сказал: вот не курю 4 день, Это конечно еще не показатель,но желаю удачи и Бог в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас