Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 Вобщем пересадил я КК 1, 3 и 4 на уровень земли, набрал земли хуйовой с под прошлогодних лайтов пушистой чтобы передоза и перелива не было, кинул на верх. Корневую повредил естественно если она там еще осталась, не сильно я ее там видел, отдаю на волю джа будь что будет хуже наверное уже не будет. Воды кстати на дне не было, но влажно(естественно) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Lemo73, да никуда туда же просто яж говорю земли на верх сыпнул и в нее посадил, на уровень земли, пускай корни сами в низ тянутся если жить охота. Видишь какой ствол длинный ? это всё под землёй было. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 17 мая, 2016 Держим кулаки за растих Не переживай,бро, эт вы еще не видели мою пересадку. у одной растихи корневая полностью без земли осталась, у тебя в комке земли и кстати вырвал уже трех мужиков и корневая я удивился не большая как для их роста думал будет больше Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Вентель89, судя по фоткам растихи у тебя не от влаги желтеют а скорее от недостатка или наоборот передоза чем-то... Еслиб от влаги то они бы желтели с кончиков листьев и были бы полностью бледные, а у тебя они как-то узором пошли). Может по случайности что-то в лунку попало или сама земля "ядовитая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2016 Да вообще странно выглядит. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Вентель89, бро, перекись не пробовал, чтобы блок азота снять, ты ж вроде хотел? Я бы пробовал по полстакана хотя бы!) Или янтаркой тойже. Я сегодня своих малость реанимировал как раз) но у меня нижний лист пошёл у мелких желтеть и некроз ещё.. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро я тоже пробовал так пересаживать. У меня не принялась. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 мая, 2016 Пробовал. И перекись и янтарку и какао с чаем корневин тоже. @Lemo73, извини если грубо ответил, был не в себе. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Вентель89, что-то не то с кислотно-щелочным балансом почвы. Ты их где-то в лесу посадил? На прошлых страницах у растих заметно блок серы, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 мая, 2016 @kivalrd, в лунке полупрелый перегной и куриный помёт внизу, скорее всего и есть причиной(щелочит?) Я в той растихи что белая вообще толком корневой не заметил, может погорела или згнила, только толстые корни увидел, вроде как новые. может изза того и блок, что нечем их усваивать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Вентель89, вот не надо было бросать перегной и помёт, потому что всё это нехило ph кривит. Сера также отвечает за рост корней. Сера рассматривается как вторичное питательное вещество для растений марихуаны, но она выполняет жизненно важную функцию. Она является основным компонентом растительных белков, стимулирует рост корней и облегчает распределение хлорофилла. Сера также является одним из важных питательных веществ, необходимых для оптимального роста растений и для механизма защиты растений. Смотри, знакомые симптомы? Хлороз начинается с основания листка, поражены молодые листья, т.е. верхняя часть растения. Это недостаток серы.Вообще сера долго усваивается, но можно дать по листу сульфат магния, чтобы быстро восполнить недостаток серы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 мая, 2016 @kivalrd, спасибо, я как раз прочитал про это пару минут назад в той теме. Согласен. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет Сегодня совершал манёвры Northern Lights 1Northern Lights 2 Наполнял перепревшим перегноем(там где бурьяны росли) значит не ядовит. Он больше на обычную землю смахивает, наверное такой и нужно брать.Одного лайта в стаканчике схавала плесень(3 из 3 проросли) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Вентель89, Вот это отличная земелька! Смотрю у тебя там вьюнки растут, поосторожнее с ними ато они могут Растишки обвить и задушить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Lemo73, бро я немного отстаю только поставил блюху проращивать. @Taboo23, вьюнки ? Теперь буду знать что за растихи, даже внимания не обратил. Посмотрим что получится, если выростут то в обиду не дам [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Lemo73, уже закинул блюху [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бро не чего что отстаешь ...все ровно, погода все равно не айс в мае...высадишь как раз будет жара, ускоряться и наверстаю,,А блюха реально" ВБИВАЕ" прям как на пачке написано ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 мая, 2016 Да уж, погода совсем непредсказуемая. А насчёт вб'юхи, так у меня есть предположение, что первый сорт который я гровил был с ее генами, очень бы хотелось найти тот эффект. До сих пор помню, видел только свет от телефона, как будто свет в конце туннеля/ [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 Вот хочу показать наглядно, какой перегной я брал для лунок. Дело в том, что вырыв яму в месте, где ничего не росло, я постепенно начал подбираться к куче, кидая куски все жирнее, и вобщем под конец я уже бросал вот такие куски: Точно помню, что они были пластичными и влажными, не делайте так как я! Особенно во влажном месте! Видимо это недозревший перегной. Я решил в дальнейшем использовать грунт из того места, где что то ростёт(провереный) он в первую очередь отличается тем, что розсыпается и не мокрый, буду тестировать. Я почти уверен, что большая влажность сильно усугубила проблему, не повторяйте моих ошибок. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Вентель89, да, братка, слегка не дозревши. Хотя не сказал бы что он вообще стрёмным. А тепло идёт от него ещё? По идее не должно уже! @Lemo73, бро, если грамотно смешать перегной с грунтом дерновым, то ни один покупной не сравниться! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения