cot0300 395 Опубликовано: 4 июня, 2016 Всем привет!4.06 сегодня очередной ХАРВЕСТ с аута Auto Vertigo reg 80 дней от каски из них 29 в индоре и 51 в ауте Мир всем Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @cot0300, с харвом, бро! аппетитненько выглядит Тестировал уже? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 4 июня, 2016 @cot0300, с харвом, бро! аппетитненько выглядит Тестировал уже? спасибо бро! Да тестировал)) стаф хорош, с одной рубит, сделаешь две так убивает так, что часа два общаться не возможно , не помнишь о чем минуту назад говорил)) и держит долго. Вертиго мне еще с прошлого аута понравился, хороший сорт, я в том году с одной малышки 6 стаканов снял Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 4 июня, 2016 Да и обезболивающее то что доктор припесал)) с моими вечными болями, один хороший напас и можно двигать дальше)) А вот те Вертиго с индора у которых сейчас тёмная, еще сильнее, на днях с кентиком хапнули по два маленьких напаса, так он от меня ели через полтора часа уехал , хотя очень спешил)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @cot0300, звучит хорошо) возьму на заметку, на следующий год закажу семок Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бро, хороши кустики! Весёлого покура)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 4 июня, 2016 У меня так аут плавно перешел в индор...или веселая история как регуляры зацвели в начале июня)) Sent from my HTC using Tapatalk Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Maksiim,спасибо)) @DrShmurge,будет что курить)) @Ogorodnik,да бро, закажи не пожалеешь Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет 6.06 очередной ХАРВ захарвил сегодня еще три автика Вертиго которые были высажены в аут в апреле, подержал бы еще, но из за постоянных дождей плесень начала хавать( 1) 82 дня от каски, в аут была высажена 6 апреля 2 и 3) 82 дня от каски, в аут были высажены 13 апреля 2. 3. масла с пальцев) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ухх, шикарно бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ухх, шикарно бро)) спасибо бро) весенние труды себя оправдали)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ухх, шикарно бро))спасибо бро) весенние труды себя оправдали)) не то слово)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 7 июня, 2016 @cot0300, Да братко что-то я втыканул зайти посмотреть на милах), но тут и вправду у тебя харв уже походу на пролечке и в легких , кстате вертиго очень на black spider похож, и листвой и шишкалой).С харвом бро), ждем наступающий))), лучше подпишусь чтоб не провтыкать)) . Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Do6piH9, спасибо братко! да первый харв уже и скуреный да ты заходи, завтра намечается интересный харв с индора Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 7 июня, 2016 красотень у тебя бро +))) масла уже испытал? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 7 июня, 2016 красотень у тебя бро +))) масла уже испытал? спасибо бро! Да масла вчера дружно и скурили)) хороша-анаша, хоть и молода)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 июня, 2016 бро, с прошедшим днем варенья! и поздравления с успехами в грове! чудные растения! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 7 июня, 2016 @alexeygrover,спасибо, братко! Да растения порадовали, так сказать первопроходимцы)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 8 июня, 2016 ХАРВ Всем привет!8.06 у нас очередной харв, в этот раз уже с индора, трех месячные труды оправданы сегодня в возрасте 90 дней, под нож ушли 5 шт Avto Vertigo у которых последние 8 суток были темные на корне, все 8 суток я ждал этого дня и вечно думал, что там мои малышки)) не разу к ним и не заходил, испытывал свою выдержку, в нашем не лёгком труду, она бывает очень нужна я справился и это меня тоже радует хорошо что выбрал 8 дней, а не больше так как пару шишек начали не много плесенью браться , но на мой взгляд, темная свое дала, трихомы заметно увеличились по длине и в объеме ну и конечно фото прилагается вот что я увидел когда зашел, поздняя осень) ну а наши три дамы Euforia остаются нежиться под Днатиком, набирают массу и сахарок)) Мир всем бразы и плотнющих ШИШ Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 июня, 2016 ХАРВ Всем привет! 8.06 у нас очередной харв, в этот раз уже с индора, трех месячные труды оправданы сегодня в возрасте 90 дней, под нож ушли 5 шт Avto Vertigo у которых последние 8 суток были темные на корне, все 8 суток я ждал этого дня и вечно думал, что там мои малышки)) не разу к ним и не заходил, испытывал свою выдержку, в нашем не лёгком труду, она бывает очень нужна я справился и это меня тоже радует хорошо что выбрал 8 дней, а не больше так как пару шишек начали не много плесенью браться , но на мой взгляд, темная свое дала, трихомы заметно увеличились по длине и в объеме ну и конечно фото прилагается вот что я увидел когда зашел, поздняя осень) 12.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 6.jpg ну а наши три дамы Euforia остаются нежиться под Днатиком, набирают массу и сахарок)) 22.jpg Мир всем бразы и плотнющих ШИШ уххх бро, вот это выхлоп! Просто сказка)) в очередной раз поздравляю с отличным харвом!!!! Лови+ бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Maksiim, спасибо бро! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем привет! 9.06 не большой отчет по схарвленым автикам И так 19.05 ХАРВ (первый в Веселом ауте 2016) 20 грамм 20.05 ХАРВ 30 грамм 4.06 ХАРВ 40 грамм урожай хоть и не большой, но прущий и очень ранний) не когда не мог подумать, что в маю можно в ауте автики харвить)) все остальное пока на сушкеМир всем Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 июня, 2016 Красава , бро, я на выходных еще семки сажал, уже мож 5-ю волну высадки , а у тебя харвы ебошат. Хто уже на голяках ахуевают глядя на урожаи Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 @zidanishe, спасибо бро! Да сейчас каждые две недели нужно садить , чтоб было потом что харвить, еще с этой погодой, хрен угодаешь, автики буду садит в плоть до августа волнами, вот тоже россаду готовлю Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 Уххххх, братки вчера бля такого бледняка поймал, думал что загнусь, вот проснулся и думаю, слава богу что попустило. Дело было так: решил я не много накатать шишек с последнего харва, ну накатал я с двух малышек, остальные оставил на стволе, сахарка как вы видите на них вдоволь, налипло его на руки хорошо, маселка то с рук я скатал , добавил щепотку лопушков с маникюренга и пыхнул хапочку перед тем как с женой выйти в магазин, не успел я затянутся меня ка прибило, дошол я буквально пол пути к магазину, жене говорю, не могу дальше идти розвернулся и прямеком к родному домику, еле я дополз домой, сел в саду на лавку и как начал пускать ленты, часа два наверное это продолжалось(( потом жена уговорила меня пойти прилечь, добравшись до кровати я еше часа полтора не мог принять горизонтальное положение, верталеты такие кружили, что не возможно было опустить голову на подушку(( с горем пополам я всетаки прилег и меня вырубило, вот в пол третего ночи проснулся и думаю, уххххх не ужели не много попустило, вот это с-ка яд, мля и зарекался пару месяцев назад, что не буду масла курить и вот снова, параноя била вчера на каждом шагу, надо быть осторожным с этим)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас