Bugfinder 1 Опубликовано: 16 июня, 2016 Bugfinder,перлит бро Надо бы от перлика к грибочкам уже. Шуткую :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Bugfinder,)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 июня, 2016 Привет, Всем! 20.06 на улице пятый день жарит солнышко, нашим дамам это на руку, точнее сказать, НА СТВОЛ))) пока я гонялся на другой деляне за подлыми воробьями, которые беспощадно обносили моих девочек http://jahforum.org/topic/41830-sos-vorobi-suki/ наши фотики не много подросли и попросили нашего внимание, ну я им не смог отказать)) кого подогнул, кого подстриг и таки Early Skunk Fem Thinker Fem № 3 Thinker Fem № 2 ну и лидер гимнастики Thinker Fem № 1 как вы видите эту девочку я подстриг под насадочку)) почти под ноль это была 4-я подрезка, и с наших 8-ми кол получится 16 этот раз я пропустил один этаж, чтоб развести колы шире, посмотрим что получится, но вижу, что Мэйн Лининг рулит)) главное чтоб к этим кустикам подлые воробьи не при летели после стрижки осталось не много добра, я решил их не выбрасывать, а отрабатывать клонирование, пригодится и еще у нас созрела к харвесту одна дамочка по имени Auto White Russian XXL её озимка прям выгоняет с деляны но об этом уже завтра..... Мир всем!!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 июня, 2016 Thinker Fem № 1 круто растянул Уверен, мейл-лайнинг оправдает себя на все 100%) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Ogorodnik,вот думаю, оставить 16 или идти на 32 колы Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 июня, 2016 @cot0300, Читал в инструкции NugBuckets'a (или как там его ), что выхлоп особо отличаться не будет с 16 и 32. Или 16 больших кол, или 32 небольших - вся разница. 8-16 кол - оптимальное количество, как по мне. Однако, смотри сам, как тебе лучше будет) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Ogorodnik,вот думаю, оставить 16 или идти на 32 колы оставляй на шестнадцать. Будуть крупнее шишки. А если 32, подумай ,бро, успеет выгнать 32 (!!!) колы и нормально нарастить на них бохи? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 июня, 2016 @alexeygrover,да бро, наверное 16 оставлю Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 июня, 2016 21.06. отчет по не давно схарвленым автикам, напомню харв был 8.06 с пяти авто Вертиго получилось 100 с маленьким + сухих, отменных шишек. Стаф меня очень порадовал, сейчас на пролечке, но одновременно и курится, вкус с каждым днем стает все ярче, с каждой хапкой я вспоминаю свой передозняк от маслов с этих девочек бледняк тогда был серьезный(( параноило часа 3, и ленты пускал часа полтора.... вообщем дурь отменная и выращивать легко, кто не пробовал поднять Вертиго, рекомендую попробовать поднять Мир всем Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 22 июня, 2016 @cot0300, привет :) Не хилой размах у тебя плюсанул на фарт тебе :) Понравился твой мейн лайнинг. Ты чучуть за рано начал формировать следующий уровень, надо было пропустить ещо одно ответвление и на следующе фимить. А так они немного за близко один ко второму, в индоре может бы было гуд, но в ауте масштабы больше. сейчас формируй несущие коли, я бы оставлял 10-12 самых сильных и переходил на следующий уровень :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 22 июня, 2016 отличный выхлоп бро! лёгкого покура бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 22 июня, 2016 @haphap,привет братко!) Спасибо!!! Добрался ты и до моего репа)) рад видить новых гостей)) по поводу мейна, я по незнанию 2 и 3-ю подрезку когда делал то не пропустил ответвление, а резал сразу после первых пар, уже 4-ю подрезку, пропустил один этаж. Но ни чего, как то подымим этот кустик, это же первый мейн у меня, по поводу 10-12 кол подумаю, сейчас они не много отростут и будем посмотреть)) @Maksiim,спасибо бро!) Скоро и ты свои автики будешь покуривать)) они у тебя хорошо пошли, так держать Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет! Привыкаем по тихому к новому)) 26.06 вчера был очередной ХАРВ с аута, под нож ушла вот эта дама Auto White Russian XXL Fem 74 дня от каски Мир всем! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 пробовал бро? сам просто WR ращу бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 июня, 2016 6 часов назад, Maksiim сказал: пробовал бро? сам просто WR ращу Нет бро, еще не пробовал, кинул на сушку Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 26 июня, 2016 а розобралса че за фигня с ней случилась ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 июня, 2016 @haphap хер его знает че за пятна(( у меня есть и на молодых кустиках тоже проявляются типа таких и воосновном на автиках(( Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 июня, 2016 @haphap а вот еще один автик в пятнах Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем привет! 30.06 третий день на улице кратковременный дождь, что для фотиков в радость, растут и набирают листву, то для моих автиков печалька(( хватило трех таких дней, чтоб плесень дала о себе знать, из за чего и было схарвлено сегодня 4 автика Вертиго, а они так хорошо зацвели по второму кругу, обьемы прям на глазах начали набирать и тут печалька(( ну что ж поделать(( шо маем, то маем.... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 июня, 2016 печалька(( Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 июня, 2016 У меня такие пятна бывали от передоза органикой.. Норм кусты, жаль что плесень хавнула.. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Вентель89 интересно, что эти пятна есть на ростихах которые в лунках с куряком и есть на тех, что просто в чернозем высажены Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 июня, 2016 как бы там не было, мы идем дальше, в бой дальше идут такие дамочки: Автики 11 шт ( White Russian XXL Fem 1шт, Black Jack Fem 2 шт, Vertigo 8 шт) Фотики 4 шт ( Early Skunk Fem 1 шт, Thinker Fem 3 шт ) Озимка 1 шт Привой 1 шт Клон с индорной Эйфории 1 шт ну и 2 шт Эйфории мутантки)) фоточки прилагаются: Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 июня, 2016 С очередным харвом,бро. Да уж дожились плесень в июне, ну то таке- аут он такой капризный Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 июня, 2016 Ох е- кусты то кусты яж говорил шо тут пахнет жирными елками. Озима это один кущ? Это шож будет через месяца два Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас