cot0300 395 Опубликовано: 6 мая, 2016 @cot0300, так в чем прикол - если один только индор к примеру - дней 50 держать на веге а потом еще на цвету дней 70? Так я понимаю. Харвест конечно знатный может быть только выдержка железная. У меня мамка на веге стояла потом на цвету - ощипал а затем снова на ревегу воткнул даже часы особо не плавно переводил , шлеп сразу на 18/6 и она в рост. А тут она снова на цвету стоит. Так я подумал ее в аут вынести - ощипать и вынести до осени , только медленно она смолу набирает в отличие от автика - фотик . А если нет возможности пролечку делать в холодильнике - так ее по другому как пролечишь? да братко именно чтоб был знатный урожай и держу долго на веге, слава Богу выдержка железная и общипывать не люблю, люблю снимать полноценный урожай и стараюсь чтоб было что курить, чтоб не щипать на счет пролечки если в холодильнике нет возможности, то можно просто держать в темном месте и время от времени открывать крышку банки Идеальный период для лечения - три месяца. Обычно сорта сативы нуждаются в более длительном лечении, индика более кратком, но выдержав три месяца, ничего не испортишь. Спустя три месяца большинство сортов достигают вершины вкуса и действия. Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет всем!7.05 на улице целый день пасмурно, пару раз дождь пускался, малышки в ауте пьют водичку, там сейчас влаги вдоволь)) но поговорим мы не о ауте, а о тех малышках Авто Вертиго которые как я писал выше, сопровождают всю дорогу, ногу в ног наших 3-х дам Эйфория, которые нежатся под Днатиком Итак напомню, каску скинули мы все 8-9 марта завтра малышкам 60 дней жизни, и решил я с завтрашнего дня Вертиго порепенить, сегодня как раз пришла посылочка от бро kriss все очень оперативно))огромное спасибо ему за бонус 2 семмки Genesh от Mudro Seeds, сейчас допишу и пойду замочу их, потом добавлю в репорт. И так, как начал я доставать девочек с под сетки, чтоб запечатлеть перед риипеном, запах сразу разлетелся по всему дому, аромат не передаваемый, нюхал и нюхал бы Ну вот не много фото наших девочек) за качество фото, извините Посмотрим, что рипен сделает с ними...... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 12 мая, 2016 Доброго времени суток, Дамы и Господа!!! 12.05 как писал выше начал рипенить автики в индоре, вчера пролил второй раз, еще три раза и на водичку, а там и к харву рукой подать)) проливаю рипеном раз в три дня 5мл/1л Ну и не много фотоотчета с аута, фоткал 10.05 и так: 55 дней от каски, из них 28 под лампой и 27 в ауте Её сестричка Теперь две сестрички с парничка Первая Вторая Auto Russian 3шт одного питуха вырвал Auto Jack Ну и со всех Auto Vertigo было вырвано около десяти питухов, ну а вот вроде девочки остались Пока как то так)) Всем хорошего урожая))) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 12 мая, 2016 Забыл показать вам Эйфорию, голову я ей срезал еще до пересадки в аут А вторая ростиха Эйфории ростет каким то мутантиком, позже пофоткаю покажу Ну и сходил только что подшуршать не много в руме, и понял что сегодняшний день можно считать началом цвета у наших трёх дам)) Мир всем!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 Всем привет! 17.05 на улице пасмурно и моросит дождик и так уже дней десять, хорошо что иногда выходит солнышко и радует наших ростих. Не большой фотоотчет с аута White Russian Fem Early Skunk Fem Ну и 4шт Thinker Fem первая растёт в углу деляны,с двух сторон забор по этому получает мало солнечных лучей и заметно одстает от остальных Ну а остальные по тихому ростут А вот эту не много град потрепал) и сделал естественую фим подрезку)) верхушка была отбита)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 17 мая, 2016 ниче так вид, мульчирующее агроволокно используешь? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 ниче так вид, мульчирующее агроволокно используешь?спасибо бро! Да осталось не много с клубнички, решил застелить Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 мая, 2016 @cot0300, Братишка хуя себе у тебя тут завалы))). Шикарные .Но тот который на улице репейнишь какой-то щупленький((, смотрю и думаю куда ему тот репейн) . В боксе вообще песня, закинул плюсягу Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 @cot0300,Братишка хуя себе у тебя тут завалы))). Шикарные .Но тот который на улице репейнишь какой-то щупленький((, смотрю и думаю куда ему тот репейн) . В боксе вообще песня, закинул плюсягу спасибо братко!!! Ты тоже хорошо идешь)) заглядую На улице не рипеню ни чего, только в руме 5 автиков, сегодня четвертый раз пролил, еще разок и на водичку)) думаю харвить 8.06 им будет по 90 дней Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ещё хочу вас познакомить с той историей, из за какой у меня пал выбор на сорт Эйфория для текущего индора и аута. Началось всё где то в январе, заказал я тогда несколько орешков и бонусом мне пришла одна семка Эйфории, ну высадил я Эйфу со всеми. Пошла она очень хорошо, выглядела шикарно)) пришел как то ко мне кентик и говорит- что ж такая красивая и в таком маленьком горшке, давай говорит пересадим, ну мы и пересадили её в 20-ти литровое ведро и по ходу нормально чего то накосячили, ростиха начала чахнуть на глазах, каждый день всё хуже и хуже. Ну решил я хоть что то сделать и спасти её. Было принято решение располовинить её, голову укоренить ну а с нижней частью еще повозится. Низ не удалось спасти, ну а верх, обмазал срез корневином, насыпал вермикулита в бутылку,пролил водичкой и вставил туда малышку, накрыл плёнкой, набил дырок и на подоконник. Простояла малышка около трёх недель, достаю, а там такие хорошие корешки пошли, я её в грунт и под лампу.....Пока малышка боролась за свою жизнь, я решил заказать несколько орешков Эйфории, уж больно мне понравилось как она начала...Не много фото, вот она после пересадки А вот уже после укоренения чувствовала она себя хорошо, даже лопухи не пожелтели, правда на вид как пластмассовая была)) так она выглядит на 10.05 ну а 14.05 мной было принято решение не отходить от традиции и я снова срезал верх у этой красотки чтоб укоренить)) а нижняя часть через пару дней будет высажена на ПМЖ хочу с неё срезать еще пару нижних веток и привить на другой корень, скучно просто подымать Марью, хочется по экспериментировать, чему то научится))фото в день операции)) голова уже срезана)) будим посмотреть, что получится))ещё на днях высадил рассаду огурчиков Мир всем и хорошего урожая!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 17 мая, 2016 Молодчага,бро!!! Воспользуюсь этим методом на своих парочку. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 17 мая, 2016 Молодчага,бро!!! Воспользуюсь этим методом на своих парочку. Спасибо, Братко! Это меня всё так затягивает)) не спится иногда ночями и думаю чего бы его укоренить, прищепить, пригнуть, подкормить, прорастить и т.д.)) что аж голова кругом хочется сесть и на недельку-вторую, но как же оставить Марью без наших трудов приезжаешь такой, по дороге пыхнул а там так что нужно трудится и нам воздастся Мир Всем!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро красава ! )) + от меня за такие старанья ! Буду сделить... но мирии у тебя более чем достаточно )) Мне бы такой размах. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 мая, 2016 даа броо, кусты просто шикарные)) больших шиш тебе на выхлопе! вот смотрю и не нарадуюсь никак бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Apollo,спасибо, бро! Заходи, всегда рад гостям @Maksiim,спасибо, бро! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет!19.05 на улице +15 переменная облачность, только что пытался пустится град, но обошел стороной, а у нас первый харвест с аута 2016, конечно нежданчик так как не собирался кустик я еще рубить, но так сложились обстоятельства, индорные запасы закончились, дёргать с кустика и сушить в микроволновке после нескольких раз уже отбило желание, хочется курить нормально высушенную и хоть малёха пролеченную, да ещё сегодня заметил несколько точек плесени на малышке, так что решил схарвить я девочку, она прям такая всуснячая, вся сахарком обсыпана и так знакомьтесь) Сестричка наших пяти Авто Вертиго которые нежатся в индоре под Днатиком 70 дней от каски с них 35 в индоре и 35 в ауте, в парничке, высажена в парничек была 13 апреля, вот в таком виде курить начали мы ее с 60-го дня, скурили несколько нижних веток, убивает даже высушенная в микроволновке с одного напаса, а запах словами не передать, такой ароматный, помню его еще с прошлогоднего аута не много фото а вот плесень Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ой бро, на последнем фото трихомы так и манят бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ой бро, на последнем фото трихомы так и манят да вкусняшка)) ушла на сушку Сегодня еще была проделана работа а именно фотопериодичные начали тренировку куста, были срезаны четверым ростихам верхушки,выше третего итожа, хочу замутиить Мейн-Лининг Ну а верхушки ушли конечно же на укоренение Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем, привет!20.05 сегодня снова пришлось захарвить одну малышку Авто Вертиго с парничка, вчера не досмотрел, а сегодня как увидел и о...ел, одна шишка в середине колы полностью сгнила из за плесени, плесень даже ствол захватила, жалко было смотреть, захарвил.... уж сильно много дождей последние две недели... 65 дней от каски из них 29 в индоре и 36 в ауте как это было что имеем плесень в парничке из трех одна осталась, плесени не было на ней замечено, но буду заглядывать каждый день, ей бы постоять еще недельки две-три, ну будим посмотреть)))Всем мира! и снова на вечер дождь, сколько можно((( но не будем просить погоды, будем просить урожая Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем, привет! 20.05 сегодня снова пришлось захарвить одну малышку Авто Вертиго с парничка, вчера не досмотрел, а сегодня как увидел и о...ел, одна шишка в середине колы полностью сгнила из за плесени, плесень даже ствол захватила, жалко было смотреть, захарвил.... уж сильно много дождей последние две недели... 65 дней от каски из них 29 в индоре и 36 в ауте как это былоП 2.jpg что имеем 20160520_122648.jpg20160520_122658.jpg плесень20160520_122734.jpg в парничке из трех одна осталась, плесени не было на ней замечено, но буду заглядывать каждый день, ей бы постоять еще недельки две-три, ну будим посмотреть))) Всем мира! и снова на вечер дождь, сколько можно((( но не будем просить погоды, будем просить урожая Бро не печалься в парничках сделай приток воздуха больше что бы понизить влажность, усложнишь плесени жизнь) А в остальном все у тебя будет хорошо! Джа на нашей стороне) Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем, привет! 20.05 сегодня снова пришлось захарвить одну малышку Авто Вертиго с парничка, вчера не досмотрел, а сегодня как увидел и о...ел, одна шишка в середине колы полностью сгнила из за плесени, плесень даже ствол захватила, жалко было смотреть, захарвил.... уж сильно много дождей последние две недели... 65 дней от каски из них 29 в индоре и 36 в ауте как это былоП 2.jpg что имеем 20160520_122648.jpg20160520_122658.jpg плесень20160520_122734.jpg в парничке из трех одна осталась, плесени не было на ней замечено, но буду заглядывать каждый день, ей бы постоять еще недельки две-три, ну будим посмотреть))) Всем мира! и снова на вечер дождь, сколько можно((( но не будем просить погоды, будем просить урожая Бро не печалься в парничках сделай приток воздуха больше что бы понизить влажность, усложнишь плесени жизнь) А в остальном все у тебя будет хорошо! Джа на нашей стороне) Мир. Спасибо, бро! парничек с агроволокна, дышит вроде хорошо, я думаю если бы не каждый день дождь, было бы все гуд)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 мая, 2016 влажность высокая http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 @cot0300, Да заебись девченки), растут не по дням). А вот плесень сука убивает( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 23 мая, 2016 @cot0300, Да заебись девченки), растут не по дням). А вот плесень сука убивает( твои тоже плесень смотрел подхавала не много? Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас