Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 ЗЫ: блин, опять с первого раза не готовый пост выкинул. Уже дополнил, и фотками тоже)) Эти глючные скорости в сельской местности меня убивают... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 мая, 2016 Класные растихи! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Ferrari, спасибо, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 мая, 2016 Ну чё, кустики больными не выглядят,если есть траблы они не значительны...от недостатка солнца да от переизбытка влаги, готовы стартовать ,ждем все стабильного потепления оно не загорами...НУ ОЧЕНЬ САТИВНЫЙ КУСТИК ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 НУ ОЧЕНЬ САТИВНЫЙ КУСТИКЕсть подозрения, братка, что это Colambian Golg, хотя не уверен... Я вообще в тот вечер высаживать не думал. Думал по делянках развести и всё) Но время оставалось, инструмент был. Высадил на скорую руку 6 сортов по 3 растихи в лунку)) А там ещё и озимку пересадить решил в тот же вечер. Лучше бы с озимкой повременил. Она бы сейчас лучше себя чувствовала)Прикол ещё в том, что дождь лил нормальный, но переизбытка влаги в грунте нет. Грунт нормально дренируется. Растихи как выше вытянуться, так слой мульчи буду значительно увеличивать. А то по жаре потом задолбаюсь воду носить)) Хотя и так задолбаюсь))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 Плоскогубцами, после второй-третьей семки появляется уверенность в действиях А я кусачками Мне удобнее чем сласкогубцами. Ну это если есть, конечно. Вот, обрати внимание на пальцы, именно так вообще всё как в аптеке) Правда, я уже не роскусую, и так неплохо проростают, тьфу-тьфу. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Вентель89, плоскогубцы на первых семках не удобны были, потому как не знал как к этой семки в пальцах которая подлезть ими)) Но потом приловчился, к концу даже сноровка появилась)) А я думаю, что если плоскогубцы с сужающимися губками купить, то вообще норм будет! ;)) А ты, братка, по листьям не определяет нехватку у растих? Калий же у меня? ЗЫ: пальцы примерно также вчера держал! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 А ты, братка, по листьям не определяет нехватку у растих? Калий же у меня? Не я только передоз от куряка могу определить))) Был опыт))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Вентель89, а есть фотка глянуть. Может пригодится) Сам куряк активно юзаю же!)) Ну или так опиши ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Komandante, Вроде оно(?) Блок от передоза перегноя и куряка скинуть ?))) http://jahforum.org/topic/26310-original-skunk-1-russian-snow-ot-bro-shajtan-a-ww-i-lsd/?p=765339 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Вентель89, от куряка тож Скинь! ;) И как лечатся эти диагнозы? Вообще не думал, что перегноем можно дознуть! Я сейчас растихи, озимки, которые во дворе находил, большинство в перегной с землёй мешанной закидывал. 50/50 мешал и норм себя рассада чувствовала... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Komandante, я янтарку давал(там под фото ссылка на реп) А нащет блока вот)))http://jahforum.org/topic/39315-tri-otriada-chyornoe-zoloto-organika-50/?p=986203 Вообще не думал, что перегноем можно дознуть! Да, забыл дописать, во влажном месте. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Вентель89, да, смотрю реп, братка!) А сколько перегноя в лунке было, что расьиха дознулась? Так блок серы от куряка был по итогу, ты уверен? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 А сколько перегноя в лунке было, что расьиха дознулась? Я в репе опишу, с фото, позже. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Вентель89, оке, оке. За репом я слежу) И напиши как глубоко закладывал. И была ли прослойка грунта между перегноем и корнями высаженной растихи. И если была, то сколько? У меня есть пару лунок, где перегной куриный практически вплотную к корням. И мне что-то не особо растихи в этих лунках нравятся. Думаю выкопать их, пока не поздно и досыпать грунта в лунку. Сантиков 10 точно досыпать могу. Если до вторника не отойдут, то скорее всего так и сделаю! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 мая, 2016 края растишки подсохли ,мине не показалось? Чего-то да, ей не хватает, земля не избыточно влажная под ней? Если нет избытка влаги, то может быть понаблюдаешь за ней? Если симптомы не пропадут, может подкормить комплексным? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 @alexeygrover, братка, минимально подсохли нижние листья после пересадки. Но от пересадки растихи уже почти отошли все. А после 2 холодных ночей проявились у нескольких растих такие симптомы. Лист по краю белеет, подсыхает совсем немного. По описанию похоже на нехватку калия. При плохой погоде растихи потребляют калия больше обычного. В общем сегодня дал под корень минимальную дозу. Пару дней послежу за реакцией. Если пропускать его начнёт - значит всё таки калий! А так у меня первая подкормка универсалкой слегка отодвинулась. Жду когда окрепнут минимально. Не хочу нездоровых кормить. А в четверг дал им по полдозы байкал-эм под корень ещё. Так они даже в росте не остановились за последние два дня, хотя дождь лупил будь здоров и солнца не было! И этот тоже приболел, а верх наращивает, хоть и медленней чем многие!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бро такие симптоми и у своих наблюдаю ето от холода скорей всего , может почва немного щелочная, не могу понять шо за прикол . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Golub,доброго дня, братка! ;) Я тоже думаю, что от холода. ПШ у них всех 6,5-7.0. Я думаю что в калии всёже дело, но первопричина это холод!) Во вторник точно скажу. Дал калия немного вчера. Посмотрим) А сегодня был на трёх делянках, которые дальние. Скоро будет отчёт и много фоток! :)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 И напиши как глубоко закладывал. И была ли прослойка грунта между перегноем и корнями высаженной растихи. И если была, то сколько? Так дело в том, что скорее всего у меня траблы из за недозревшего перегноя, словами описать сложно, проще и нагляднее будет на фото. Садил глубоко, чтоб не збрехать, см 20.. С грунтом не мешал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Вентель89, если перегной не дозревши, тогда да - скорее всего в этом причина будет! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 мая, 2016 Я бро пробую подкислить почву сосновими иголками результат тебе покажу попожа. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Golub, давай, братка! Если получится, то можно совет в записки аутистов добавить. Пусть люди юзают) Я кислотность у себя в лунках доломиткой ровнял. Но у меня изначально кислая почва была 5.5-6.0 Бразы, сидел сейчас фотки редактировал, выбирал какие показать. Набыбирал штук 60 наверное)) Пойду чаю хлебану, сигарету выкурю и начну пост писать, фотки добавлять. Не знаю, сколько с моим местным интернетом это по времени получится, но сегодня отчёт будет! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ой, чувствую подвисну сейчас с этим постом)) В общем был на дальних делянках. Ездил с ревизией. Ничего не вносил и почти ничего не делал. Отстриг с растишек сухие нижние листья, у кого засохли только, дабы вид эстетичнее получился)) Провела нуклеончиков и автики ещё. На фотках некоторые растихи в какой-то неестественной форме, возможно покажутся. Но это всё норм. Просто ветер в полях гуляет)) Фоты по порядку сейчас: Нуклеоны чувствуют себя отлично. Пересадка сказалась на них совсем минимально, а возможно и не пересадка, а два дня дождей)) Несколько растих чуток опустили листья и всё, в остальном всё хорошо, даже подрасли минимально! Глаз радуют ;) С окраины первой делянки ещё до посадки приходили кабаны! Все лунки перед посадкой были разрыты. Даже стрёмно было высаживаться туда! На следующий день я рассовал по точкам клочки шерсти охотнечей собачёнки. Той самой, которая в прошлом сезоне объедала листья с моих кустиков в парнике и каким то чудом осталась жива!)) Вообще он кабель. Но не суть. В общем на этот раз я взял с собой ещё собачьей шерсти. Когда подходил к кабаньему месту немного волновался, но не одна лунка не была разрыта! :) Так как шерсть со мной была, я усилил эффект и рассовал клочки по всем возможным кочкам вокруг пяточка. Ну ещё я постоянно ссу вокруг пяточка с растихам и разбрасывают там бычки!)) Во такая шерсть Дальше я пошёл осматривать полянку с автиками. Все они держатся Бодрячком, минимально подросли, стресса не заметил. Кстати земля на всех делянках влажная, но в тоже время большого переувлажнения нет. Автики, почти все растут по 3 калива в лунке. Кое где по 2. Вот такие вот они автики у меня. Пока малыхи, сейчас пока погода не особо тёплая, да к тому же с завтрашнего дня луна начинает стареть. Предположительно эти две недели они будут расти медленно и больше набирать корневую. Планирую через пару дней дать им компота из Байкала-ЭМ1 под корень, таму как он на корневую хорошо влияет и стимулирует рост корневой. По крайней мере пишут так)) Да и не только автиками, всем дам. А через две недели все растихи должны резко стартануть, так что планирую к тому времени дать им экосила по листу и подкормить чем-нить с нпк и микрой. Скорее всего это будет кемира-люкс) 3 числа планирую начать их гнуть всех. И авты и реги и ранники - всех!)) Теперь коротко об остальных жителях дальних делянок) Отошли все без исключения. Большая часть отошла полностью и медленно, но уверенно, набирает в росте. Остальные только прочухались и также начали набирать, хоть и медленнее чем их сёстры и братья (хотелось бы чтобы последних было меньшинство!). Фотки делал рандомно. Сначала покажу тех, которые только оклемались, да и то не полностью ещё и до сих пор слегка поникшие. Через недельку и с ними будет всё норм, уверен. А пока вот: И вот те, которые неделю назад выглядели не лучше последних, а сейчас оклемались и чувствуют себя гораздо лучше. Сейчас возьму упор на корневую, а через две недельки начнём разгонять рост! ;) Ну и на последней пару слов о траблах. Без них в нашем деле увы. В ауте не всё зависит от гровера... Свиньи, когда приходили на окраину делянки, дошли до края соседнего пяточка. А он к тому времени был уже высажен... В итоге всунули лыч в пару лунок. Одной растихе досталось больше всего. Её вырвали с корнем и втоптали в грязь мордой. Её я достал и посадил обратно в землю. Надежда на выживание слабая, но была. В результате она погибла... Также на делянках Д2 и Д3 были обнаружены следы лося. Некоторые следы прям на мульчу наступали, но растихи были целы! Зажигалка на фото лежит прямо в следе По итогу нашёл 2 затоптанные растихи!(( Также змеюка какая-то сволочь! Вырыла нору прямо помиж растих! Растихи не повреждены, вроде как, хотя во второй есть сомнения. Могла повредиться корневая! Пока нору не трогал. Буду гуглить и читать как отпугнуть змей. Боюсь, если закопаю, то она новую дырку через растихи сделать может. На фотке нора, зажигалка в норе) Ещё забыл показать. На делянки Д2 я сделал пару небольших гряд. Когда дёрен снимал, то остались обездёренные несколько прямоугольников. В пару штук таких закинул по кулоку семак. В итоге что-то повсходило)) Подожду пока поднимутся немного и окрепнут, потоп сделаю гряды ближе к болоту и высажу их туда рядками вдоль камыша)) Это на гашиш и гашишное масло будут кустики)) И в один такой квадратик я семки не закинул. Чуйка какая то сработала! И правильно сделал)) На сим я сегодня и закончу)) Далее репорт будет смещаться в сторону Нуклеоновских растих. Остальные буду иногда показывать понемногу, между делом!)) По эксперименту. Во вторник или среду разберусь где какие сорта высаженны, отфоткаю каждый кустик и пронумерую. Далее раздаём кустики под шефство тем, кто уже записался на эксперимент, соберём пару-тройку желающих и будем обсуждать чем их кормить по листу и с какой периодичностью. К концу сезона определим лучшую внекорневую прикормку и методику. А также, придумаем, как наградить победителя! ;) Я могу лично удобры какие-нибудь на кон закинуть или иммуномодуляторы на весь следующий сезон победителю, кустов на 50! ;) В общем подумаем) Спасибо за внимание. Всем Мира, Добра и взаимопонимания! ;) ЗЫ: каким то чудом сегодня без глюков пост сделал. И всё это с телефона. Жесть!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас