Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@Michelangelo, бро, фитоспорин нет, да и не особо он мне нравится, если честно. Распиаренное говно!))

Вот такая штука есть, сегодня применю!

опача,крутяк, спасибо за инфу, бро!!! :perfect: почитаю! ато все юзают или фитоспирин или фитодоктор или фингуцид, а тут чето новенькое!

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

@Michelangelo, да я сам на тест взял)) потом расскажу как что Фитоспорин мне не особо нравится просто. Были инциденты)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

бро, с этого ножика ентому кабантусу не холодно не жарко! Тебе нужен карабин! Ну хотя бы ружбайка с пулями! Ножиком ты его только рассмешишь! Может быть вместо ножика взять морковки, или бурячка? Прикинь, такого кабантуса приручить! Будет растишки охранять!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, братко, ну, ножечек хоть немного да защита)) А может реально шокер взять? На карабинчик пока средство няма)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

шокер может кабана только разозлить! попробуй хорошему питбулю покажи, как работает шокер!, может откусить руку вместе с шокером! Мы под плаником раз прикольнулись, тип утверждал, что шокер от собаки 100% защита. Не поленился, пошел домой за фонарем, короче продемонстрировал собачке кореша работу шокера, пришлось бросить его быстренько на землю, бо собачка, очень добрая и милая при виде шокера становится монстром!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, так не. Если норм шокер взять, который с парализующим эффектом. На случай если придётся реально защищаться, а не показывать ему типа, - смотри, шокер, смотри щёлкает!))

Прост, если это животное реально двинется! Вчерашний явно больше 150 кг был!))

У меня кроме идеи попытаться выколоть ему глаза, или частично подпортить зрение, ничего не пришло на ум. Пи*дить то таких бесполезно, и дураку понятно)))

Развёл растворы концентраты, собираюсь на деляны. Хоть ты вилы с собой бери!)))

Поделиться сообщением

@Komandante, "+" поставил чтоб растихи выздоравливали  :nurse:.

На счет фим подрезки так я уже по себе знаю что фотики подрезке только рады а вот автики категорически трогать нельзя потому что моментально начинают тормозить.​

А по поводу скрога то чтоб не парится с сеткой просто повставляй в землю пару колышков (чтоб потом когда корневая разрастется ее не повредить) и подвязывай по отдельности каждую ветку в каком угодно направлении и на какой угодно высоте да и все).

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

"+" поставил чтоб растихи выздоравливали  .

Спасибо, братко! ;) Всё ни так уж и плохо, на самом деле. Сегодня гораздо лучше уже) Чутка позже расскажу в двух словах! ;)

.Может помогут

Джа поможет, бро, если ему будет угодно ;))

А с кабаном я реально был готов в драку лезть!)))

"Врагу не сдаётся наш гордый варяг, пащады никто не желааает!" (с) Сегодня весело вспоминать. А вчера в поле никуя мне не весело было... Эх, знал бы что эта тварь атакавать не будет, хоть сфоткал бы!)))

Поделиться сообщением

В общем, коротко о главном! :)

Как уже говорил, вчера я снял мульчу. Плюс к этому дал всем здоровым растихам ( а это почти все, кроме штук пяти примерно) по листу мочи 1:20, как мне бразы и рекомендовали! Почитал за состав мочи предварительно и решил ещё чутка в этот коктейль добавить универсалки 16-16-16 и карбамида)) Добавил совсем чуть чуть. На 4 литра я добавил 3грамма карбамида и 2гр универсалки. Плюс подрыхли землю и окучил растихи. Уже говорил вчера, что червей в земле немеряно просто, после Байкала! Верхний слой рыхлишь, а их там по 10-15 штук в каждой лунке. Жесть! Как бы кабаны на червячков не наьежали! Надо срочно собаку расчёсывать!)))

Сегодня все растихи выглядят гораздо лучше, чем вчера! ГОРАЗДО! Нуклеоны по прежнему радуют. Догоняют потиху остальных, кто в росте. Тормозных, понятно, давно обогнали! Ну очень я рад, что согласился на предложение бро Юрка! Я чувствую что на харве нуклеончики меня очень порадуют! ;) Юрка, спасибо ещё раз! ;) И что прикольно, один из Нуклеоновских уже запах, что я сегодня унюхал. Также запахло ещё пару растих. Эра запахла и по-моему Калифорния Оранж)

В целом всё очень даже хорошо на делянках. Ещё неделю и будет отлично! Тем более что ночи, начиная с сегодняшней выходят на отметку 14+. А в начале следующей недели ночи обещают +17-18 и перепад ночь/день 6-7 градусов! Всё супер. Наращивание корневую и на разгон, бразы! ;)

С начала июня начну фимить и гнуть. А некоторым макухи зафимлю уже в конце мая. Которые сейчас уже 4-й этаж наращивают. Через недельку сформируют пятый и бошки под нож! ;))

Фоток я сегодня не делал. Тупо времени не было... Завтра точно будут! ;)

Сегодня пересмотрел подокучивание, кое где поправил и дал малыхам под корень немного янтарки (1гр на 10 литров). Раствора давал в зависимости от размера кустиков и их состояния. От 200 до 500 грамм под каждый корень.

Завтра по листу экосилом пройду для укрепления иммунитета, а также подкормлю компотом, каким пока не решил (1:20).

Также думаю что завтра уже по сортам буду фоткать!

Спасибо за внимание. Всем Мир! ;)

ЗЫ: и да, я же с собой яд бодяжил сегодня от фитофторы. По итогу на делянках его заныкал. Пока сами справляются с болячками не хочу помогать. Пусть иммунитет укрепляют. Как то так ;)

Поделиться сообщением

Юрка, спасибо ещё раз!
незачто братко. :drujba:

Поделиться сообщением

@Komandante,в етом году Бро какоето нашествия зверья ,такого раньше незамечал, охотники рослабились или че, пусть ростут крепкими и кабани их охраньяют ах-ха...

Поделиться сообщением

У меня тут наконец-то погоды устаканилось! ;) Скоро мои в рост стрельнуть должны! :))

Рад, трындец как просто! ;))

Осталось только как то донести до октября, что ему сейчас долги за май отдавать! ;)))post-56167-0-85144400-1464333440_thumb.j

Поделиться сообщением

@Golub, братко, да у меня тут каждый сезон такая шляпа! ;))

Поделиться сообщением

Думал чем кормить сегодня растихи, каким компотом. Крапивой с байкалом или куриным... Думаю, а если смешать? Что скажите, бразы?

С учётом того, что компот на Байкале с вареньем они недавно пили и в лунках сейчас туча червей!)

Поделиться сообщением

@Komandante, братко хай :)   ты бы может пробивал разные компоты на разных растихах, штоб понять какой им больше нравиться или плохая идея ?)

Поделиться сообщением

@haphap, Здорова, ман! ;)

идея хорошая, братко, это я туплю!)))

Так и сделаю! ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик, спасибо, бро! :) У меня с детства тяга к экспериментам! ;))

Поделиться сообщением

У меня кентюха лучший на тебя похож,натрубится когда вообще Кулибин,а натрублиные мы всегда,у него огорода там хуй да не хуя,так ему в лом капать было,он культиватор замутил,подняли в этом году пару автоматов у него в мастерской,он сапожник,теперь теплицу бабахает супер пупер,а рука лёгкая,что не посадит всё растёт.Классно он сейчас с женой развёлся так у нас сейчас раздолье.

Поделиться сообщением

Я с женой тоже развёлся, братко!))

В 2008 ещё :))

А теплица отдельная в этом сезоне не получилась. Всё бабло в аут ушло и уходит)) Надо было откладывать на это дело. Но я копить деньги ну вообще не умею)))

Поделиться сообщением

Я с женой тоже развёлся, братко!))

В 2008 ещё :))

А теплица отдельная в этом сезоне не получилась. Всё бабло в аут ушло и уходит)) Надо было откладывать на это дело. Но я копить деньги ну вообще не умею)))

Насчёт лавэ я такой же,как говорит моя жена, раздай беда.Мы с кентюхой хотим типа оранжереи или зимннего сада сделать,сейчас материал собираем,надо клеёнки классной ёбнуть,мы уже присмотрели,у нас тут не далеко один буржуй испанский фермерством занялся,а приятель мой у него вет.врачём устроился,дал набой.Есть чем летом занятся.

Поделиться сообщением

Пошёл я компоты по тарам разолью и стартую на деляны! Обещаю, бразы, что сегодня я разберусь где у меня какие сорта высажены и фотки с табличками думаю делать. Таблички с названиями нарисовал уже! ;))

@валентик, это всё, братан, потому, что люди нашего склада в полной мере осазнают что материальный мир - это фикция по сути... И что бабло, это всего лишь рычаг управления людьми, а ни какое не богатство!

Мир, братко! ;)

Ну, а оранжереях - это вообще вышак! ;)

Всё у вас получится! ;)

Поделиться сообщением

@Komandante, бро, ждем фоток) Таблички - серьезный подход, не боишься палева?

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, таблички, бро, переносные, для фоток чисто ;)

Нафоткал не всех. Но от части в сортах разобрался.

Бразы, к середине, примерно, умер телефон. После выходных будут фотки всех растих, участвующих в эксперименте. Сейчас постец сделаю о сегодняшней поездки, и скину фото нескольких конкурсантов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...