Komandante 424 Опубликовано: 27 мая, 2016 Попробую коротко рассказать про сегодняшние мои мероприятия ;) Закончил я сегодня всё рыхление полностью, окучил растихи и полил все дальние делянки компотиком из куряка. Растихи, большинство, чувствуют себя хорошо. Говнишко я разводил 1:20 для всех фотиков и раннецветов и 1:40 для автиков, которым тоже досталось по чуть-чуть. Лил я раствор не под самый корень, а вокруг окучивания. Следующий раз поливать думаю либо чистой водой, либо водой с байкалом. Действие байкала мне очень по душе пришлось. Многие растихи пошли в рост! ;) Грунт в лунках по прежнему наполнен червями, которые, как мне показалось, там вообще жиреют)) Ещё один прикол! Тыкал по лункам ПШ метром! По итогу имеем показатели от 6 до 6,5 в разных лунках. И там где ПШ 6 показывает, растихи чувствуют себя похуже. Плюс тормозят в росте! Скорее всего буду покупать каливую селитру, если найду. Она слегка щелочит почву. А кто ещё, может, порекомендует, чем подщелочить слегонца можно? Сегодня обнаружил первого мужика на плантариках... Им стал кустик TORRxSE12! Я вообще поражён темпами роста этих сортов)) Пока не убивал. Скорее всего заюзаю его корень для прививки)) Также меня порадовала и девчёнки! ;) Первая:) И как ни странно это опять нуклеончики. Валькирия! А ещё моя пересаженная озимка отошла от стресса и болячек и принялась в рост, что меня также сегодня очень порадовало)) А также очень порадовала меня озимка, которая пока что растёт не в лунках, то есть которая пока не испытала стресс от пересадки. Попробую пересадить в лунку предельно аккуратно. Она также резко пошла в рост. Ещё 3 дня назад у неё и вид был похуже, да и сама она была меньше раза в полтора!)) Сча покажу пару фоток этой озимки. Я фоткал её с табличкой перекидной. С такой же табличкой я фоткал и Нуклеоновских сегодня. Единственное что, не обращайте внимание на отметки роста на самой табличке. Потому как они всё равно не сходятся. Всё зависит от перспективы снимка и поэтому кусты всё равно не очень соответствуют цене деления. Если ток очень примерно)) когда подрастут будет проще фоткать с рулеткой ;) В общем вот ещё пару фоток озимки, которой вскоре, 3 июня, предстоит пересадка) Таких кустиков штук 15 примерно)) Ну и наконец-то вашему вниманию несколько нуклеончиков, которые уже ждут начало эксперимента! ;) Не все, правда, а только высаженные на одном из плантарей. Там же, на этом же плантарик есть 5 неготовых растих! Не готовы, так как ещё в процессе выгонки рассады они тормознули в росте и до сих пор не расчухались... Это одна Валькирия и три такта, одному из которых, к тому же кто-то отгрыз макуху. В итоге у растихи (а у неё только второй этаж формировался) остался один этаж. Но ТАКТ живой и уже начали выходить нижние почки. Прикольный кустик, думаю, получится. Стресс, наверняка, как то скажется. Как мы посмотрим в будущем. Каждая растиха сфоткана два раза. Вначале на фоне таблички с названием сорта, потом вид сверху. После выходных каждая расьиха получит порядковый номер, чтобы было проще в них ориентироваться) Итак, участники эксперимента (2/3 примерно тут, может чуть меньше): Бразы, обратите внимания на последнюю Гориллу! У неё довольно интересная структура листа и оттенок в цвете. При этом в холодную ночь она не попала!) Выглядит обсалютно здоровой. Скорее всего, выходит, генетика стрельнула. Ну и самая плохая новость на сегодня! Одны валькирию сбил какой-то ЛОСЬ!.. Она была надломана восле самой земли. Я её поправил, но то, что она приживётся, процентов десять всего... Ну, с потерями приходится мириться, ничего не поделаешь. Ещё все растения сегодня я обработал экосилом (20 капель на литр). К растихам в следующий раз пойду в понедельник. Пожалуй это все новости на сегодня. Спасибо за внимание! ;) Всем Мир! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 В общем. Я тут всё утро читаю. Юзучаю за грунт, за ПШ и за болезни. Скорее всего в понедельник или во вторник полью растихи раствором золы. Потому как калийная селитра даст мне ещё калия в грунт (в большем гораздо количестве, чем зола), а его там хватает пока что. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Komandante,не че так ростут погода вировнчлась,((ну ти фоток накидал много !!! + -ну полюбому! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Golub, братко, у меня все видать. Скорее всего это глюк форума. Да, нуклеоновские растут, вопросов к ним практически нет. Но есть ещё и те, кто сидит и тормозит. Пытаюсь понять откуда блоки в них. Пока думаю за кислую почву... Посмотрю что они в понедельник скажут, потом приму решение. Пока читаю, бро! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Komandante,бро в Ауте стока нюансов попробуй пойми што не так ,я всегда стараюсь места подбирать где ростительность нормальная ето лутший показатель шо место то шо нада ..... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Golub, согласен с местом! Но у меня получилось, что место хорошее, беспалевное, земля чёрная, но кислая, потому как болото раньше когда-то было!.. Такую землю заранее к высадки надо было готовить, с осени. Прав в этом бро Виквик, когда за доломитку мне говорил! Да ладно, справлюсь, куда я денусь то уже)) Тем более большинство растих уже нормально принялись ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Lemo73, братко, заморачиваться не надо, когда в твоих краях кислотность в земле нормальная. А у меня преобладают болотистые, кислые и слабокислый почвы... Вырулить то это можно, но есть нюансы всегда. Пример тут простой. Открой таблицу усвояимости элементов и посмотри как что усваивается с ПШ 5,5 - 6,0! Вон у меня фермер по соседству поле взял. Так он первый год ничего не сеил, готовил почву. Весеннее внесенье, поверхностная перепалка, потом седирация, осенняя перепалка и известкование. Следующей весной перепашка с внесением какой то хрени, внесение перегноя с образованием и только потом высадка. У меня, как пример, в лесу на поляне, где озимка растёт, все растихи уже окрепли и чувствуют себя лучше, чем те, которые в полях. Там где озимка, там луговая поляна с супесчаным чернозёмом с ПШ 6,5! В полях у меня чернозём с примесью суглинка. ПШ 5,5 - 6,0 со старта был. Сейчас в лунках в районе 6,0, где растихи чувствуют себя хуже и 6,5, где они чувствуют себя хорошо. У меня в полях щавля много. Это уже за кислоту говорит. А смотреть можно много растений. Крапиву, вереск, лапух, тысячелистник, кипрей (вообще тема, когда его много). Погуглить растения-индикаторы почвы ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Komandante,на поле ветер обдувает влагу с ростения ето не очень хорошо суховеи летом на поле вобще караул нада ето тоже учитивать . @Lemo73,Ти прав она самая , или с преобладанием Лебоди, и почву хорошую переместить можна , есть еще такой прикол как засоленость почви от того што она раньше долгое времья била в воде такую почву нада с осени готовить также щитаю . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Golub, братко, я место выбрал окружённое кустами с трёх сторон, кроме запада. Одна деляна только открыта полностью и то, там трава высокая, а растихи я гнуть буду. Справлюсь, думаю :) @Lemo73, да, есть такое. Немного кислее обычных. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Komandante,да все нормально хорошие места вибрал ,везде вирости должно лишби прижились хорошо. @Lemo73,покупная ето тоже вариант хороший, но потратитсья нада прилично если возможность есть и свою поискать плодородную ,я такого мнения. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Komandante,нормально идут. А то у тебя на бумаге типа линейка? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok, да, братко, типа того, линейка)) Только всё зависит от расстояния до неё и от того, на какой высоте телефон держать, когда снимаешь!)) В следующий раз с рулеткой поеду) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 28 мая, 2016 бро, рн 6,0 - это нормально, не стоит щелочить практически идеальный рн, мое мнение http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 @alexeygrover, ну, если оклемаются, то не буду, братко!) А так, может на паре растих попробую и посмотрю за реакцией! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Komandante,правильно експеременти больше пользи в виде опита приносьят . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub, поддерживаю, братуха! ;) Тем более у меня хватает растих в этом сезоне, чтобы экспериментировать)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Komandante,бро мои ексерементатори висажение 6апрелья поперли уже више пояса, ростут на склоне к Югу отлично те што рядом поменьше ,листья большие масивние, нечем не кормил, и неполивал вобще, пхнут шо на дрожжах. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub, ну, я, братко первый десант высаживал в конце апреля, остальных 10 мая. Вот только в рост пошли)) У меня там склонов нет. Так то южные склоны - это круто! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Komandante, ща попрут бро девахи http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Michelangelo, завтра гляну, братко!) Может ещё девок появилось. Два дня не видел, а так рвусь на деляны, что ппц!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 рвусь на деляны, что ппцтаже история СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас