Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 мая, 2016 Профи ХУЛИ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Ferrari, я просто люблю гровить и изучать процессы ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я имею виду что Поехал не впдлу зделал то закинул потом еще чото попрядку как нада! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Ferrari, ну, это, может и да) Надеюсь косячить не буду в этом сезоне, особенно с дозами))) Я до двух доз доходил в прошлом сезоне, когда разгонял растихи. Даёшь им иммуномодулятор+стим и надо как-то восполнять их требования в питании. А требования растут, потому как стим то работает, а если доп питания нет, то на святом духе Марьюшка далеко не уедет. Потом куст растёт, нужда у растихи также. Ну и толерантность в июле уже ого-го у растихи. Вот тут главное не потерять бдительность и не начать закармливать!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро подскажешья постраюсь сквозь болезнь сесть на велик да приодалеть 6 км и показать фоток что бы ты сказал что подкрамливать и чем Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Ferrari, не вопрос, бро!) По регам хоть сегодня могу сказать. По автиками изучаю потребности сейчас как раз)) У меня по автиками мало инфы) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 мая, 2016 ***пост редактирую и добавляю фотки. Отправил заранее, потому как стрёмно, если глюканёт форум. Третий раз одним пальцем я набирать не выдержу. Да ещё и скорость интернета тут такая, что каждая фотка по 10-15 минут добавляется. А фоток штук 12, примерно будет) К ночи закончу, добавлять фотки, думаю) Блин... Писал, писал, пост написал, а потом хлоп... и глюк форума... Сцуко, ну что за нафиг... Сейчас пишу короче, пока форум не упал, если повезёт, то сегодня вы уже сможете это читать! :)) Короткий отчёт с похода на прошлогоднюю деляну, которая сейчас стала экспериментальной, на которой в трёх лунках, три сорта, по три кустика каждого (пацаны все умрут, конечно), а каждая лунка там почти на 300 литров!)) Пришёл я значит на место с ревизией - мульча на месте, всё цело и не тронуто вредителями и зверьём. Растихи стресс после высадки не испытали. Со второго дня начали прибавлять в росте, никаких значительных отклонений от нормы развития я не заметил. На делянке растут сорта: Big Bad, Californian Orang и Moldova Bud (сам обозвал) На фотках я не знаю где и кто. Разберусь, когда вырастут :) Стресса у них не было, если не считать того, что я собственными руками повредил несколько листиков, потому как работал в ускоренном темпе - приближалась ночь! Высадка прошла для растишек незамеченной. И даже не тормазнулись в росте, сменив парник на улицу. Скоро должны усилить рост, а через три недели их уже ждёт FIM подрезка и начальное сгибание. Будем тренироваться с малыхами, в общем)) Пересаживал я их так: -за два дня обильно обработал по листу экосилом (30 капель на литр воды) -за день до высадки пролил стаканы раствором оксидата торфа под корень (50 мл на 10 литров) -в процессе высадки извлекал растишки из стаканов и обильно проходил из пульвике раствором экосила по корневой (40 капель на литр (это 2 кубика в шприце)) -после пересадки полил растихи раствором оксидата торфа (20мл на 5 литров) -когда обрабатывал корневую экосилом, раствор попадал на нижнюю сторону листа. Ревизию на делянках я закончил, верю что на остальных всё также гладко. Завтра проверю. Вера в нашем деле здорово помогает, систы-бразы, скажу я вам! Поэтому остаётся только верить и ждать харва, ну и конечно же помогать нашим маленьким подругам вырасти большими и сильными растениями! ;) А вот озимка растущая рядом при пересадке пострадала и экосила на неё не хватило...(( Спешка сказалась немного - приближалась ночь. К тому же мульчировал я всё это уже с фонариком, если помните. Немного фоток этих пострадавших растих, которые я растил пару сезонов. Сатива с нестабильным зацветанием, на которой я тренировался в основном)) Также молдавская селлекция. А ещё я сегодня нашёл во дворе несколько растих, некоторые из которых уже успел немного затоптать в траве. Но пересадил их в ведёрки небольшие (при этом корневая у них практически освобождалась от всего старого грунта, прессованного песка, и растихи за первый час сильно завяли А садить их с ручками сорной травы не хотелось. При прополке корневой ком рассыпался. Не есть гуд, конечно, но страха большого нет. после обработал обильно экосилом (20 капель на литр) и полил чистой, отстоянной водой. Сорт тот же, что и озимка в лесу. Как бы курить его мне поднадоело, а вот на гашишное масло для мамы вполне хорошее сырьё! :) Через 4 часа они уже выглядели вот так: Также я тупанул с автиками чуток. Забыл поручить маме, чтобы она их вчера полила по 15-20 грамм чистой водой. В итоге грунт подсох сильнее положенного и они тормазнулись в росте на денёк. Ну не страшно. Сегодня по всходам обработал экосилом и полил по 50мл чистой водой. К вечеру уже окрепли и начали расти. Фоток не делал. Пусть окрепнут немного. Не уверен, что через неделю им пора будет в аут, но делать нечего. Я по луне высаживаю/пересаживаю... Если погода будет дрянь, то буду юзать парнички. Прогнозы пока не особо утешают... Нуклеоновские растихи уже весьма себе окрепли и сегодня с утра были политы чистой водой по 50 мл, а вечером в том же объёме я дал им слабенький раствор минералки 16-16-16 (5 грамм на 10 литров), пусть наращивают корневую, скоро в аут! К слову, о том что эти кусты будут закреплены за всеми желающими, с которыми мы обговорим внекорневые прикормки и проведём тест-эксперимент, я помню. Поэтому дней через 10 я отфоткаю кустики в ауте и подпишу. Каждый сможет сам выбрать себе подшефный сорт и конкретное растение, которое будет дистанционно досматривать, давая мне указания по внекорневым манипуляциям. Одно но - все растихи пройдут через FIM, будут согнуты и растянуты. Уточнил у господина Нуклеона как они к этому отнесуться. Говорит отлично переносят и только увеличиваются в размере. Поэтому заранее предупреждаю, что всё буду гнуть и растягивать. Ну и фимить тоже)) Думаю вырастим мы с вами несколько монстриков в этом сезоне. Уверен! ;) Уходя сегодня с лесной делянки я видел знаки в лисиках каких-то растений. И эти знаки говорили мне, - Ман, у тебя всё ровно, всё чётко. Мы верим в тебя!)) Я и сам полон веры и сил! ;) На сим сегодняшний рассказ я заканчиваю. Завтра буду на дальних партизанских делянках, посмотрю как там что. Если всё норм, то в воскресенье у них у всех первая подкормка в ауте минералкой. Скорее всего это будет кемира люкс или же классика - 16-16-16! :)) За неделю до фимки пролью их компотом, куряк настаивается уже. Завтра крапивы в бочку закину, наверное. И за два дня но первых тренировок обработаю их экосилом. Как-то так, в общем) Всем Добра и Мира! Берегите себя и своих малышек! Спасибо за внимание и за то, что читаете мои много букофф! Все Мы обречены на успех! ;) ЗЫ: Что-то как-то совсем тормоза с добавлением... Завтра с самого утра гружусь золой и поеду на дальние делянки, опудрю растихи и вокруг них золой по 100-150 мл на куст от мошки-блошки - конопляной мандавошки, проведу ревизию, сделаю фоток ещё, а в обед на работе по добавляю в этот пост сегодняшних фоток, а после обеда сделаю короткий отчёт по завтрашнему дню! Сегодня не могу добавить всё, что хотел - инет высаживает меня конкретно!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 мая, 2016 Что про экосил скажешь, помогает? много используешь >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Dobryak, третий сезон юзаю. Претензий к препарату не имею. Эффект конкретно виден глазом в тот же день, как использую! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 13 мая, 2016 красава бро!держи +) ждем остальные фото)) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 13 мая, 2016 + АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо, бразы!) В общем до ноута я не доехал снова... Сейчас установлю какой-нить простенький фото редактор под андроид и буду ужимать фотки. Коль обещал сегодня - значит будут! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Komandante, Ну ты и ударник мирового пролетариата))))). С пудреньем золой поосторожнее, я так в прошлом году пару растих сжег. П.С.: у меня ждафорум тоже постоянно глючит хоть и за нэт плачу по 170гврн в месяц, так что теперь после написания чего либо я перед нажатием кнопки "Отправить" все написанное копирую и потом если вдруг что то просто вставляю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Taboo23,тоже иногда так делаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 Надо тоже привыкать так делать)) Сервак глючит, а не интернет. Это долбанный dos атаки. Зомби всякие с нами борятся походу))) С пудреньем золой поосторожнее, я так в прошлом году пару растих сжег. Бро, я стряхиваю, чтобы роса утренняя не пожгла) Хотя одно растение поджёг немного в прошлом сезоне тоже... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Komandante, а ну тогда да. А я в прошлый раз так посыпал просто потом пришел а растиха вся в белых пятнах))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Taboo23, это роса бро выпала и щелочная реакция пошла) знаю такое. Но всё равно спасибо, братан, что предостерегаешь! Приятно ;) Итак, систы-бразы, фоток немного в пост я добавил - http://jahforum.org/topic/39350-nukleony-53-shirota-autdor-rannetcvetyavto-ekspe/page-12#entry981874 Единственное что, по причине небольшой криворукости я удалил фотки озимки... Но ничего, сделаю ещё раз на днях) А сейчас, коль я с тормозным инетом на даче подвис, напишу маленький отчётец с фотками, как я сегодня на дальние деляны скатался. Через часок ждите! ;) ЗЫ: блин... Сейчас параною, хорошо ли я стряхиваю!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 Пару слов про сегодняшний день и дальние делянки. Поставил я такой будильник на 6:00, но по причине того, что усталость слегка накопилась. По итогу я с шести до половины седьмого сквозь сон думал, - Что ж за сволочь так настырно звонит и поспать спокойно не даёт!.. Сознание пришло не сразу))) Взял я с собой мешочек с золой, значится, и выехал на делянки. Кстати, на делянках у меня живут змеи! Ужей много раз видел и ещё каких-то, не знаю каких. Не убивал. Пусть охраняют!)) По приезду провёл ревизию. На всех дальних делянках у меня высажено по 2 растихи в лунку. Лунки в среднем по 50 - 60 литров получились, многие даже больше. Меньше 45 литров лунок нет... Как то у меня с математикой сложно. Когда копал, то прощитался. Думал они поменьше в объёме, пока не взял в руки калькулятор... Автам надо было литров по 30 делать! Вот сейчас парюсь, ни много ли это для автиков, не будет ли затяжной вега? Я то в автиках не спец... Боюсь что жировать начнут) Дальше по ревизии. Ни одна лунка разрыта не была, растихи все были на месте, насекомые их также не тронули, что не могло ни радовать!)) Вот пруф фото: Единственное что, сорта на фотках я не знаю какие... У меня есть схема-чертёж высадки и там всё написано. Вам я потом скажу где какой сорт, когда мужиков вырежу, слабых растений откину и будет проще ориентироваться. А может и таблички мелкие сделаю возле каждого кустика!)))) Пока так, систы-бразы. Тем более нет времени на делянках как-то фоткать, по бумажке смотреть что за сорт фоткаю и фотки подписывать)) Но не все растихи такие как на фотках. Есть и поменьше раза в два! Но есть и такие, которые слегка пострадали при высадке, всё по той же причине моей минимальной криворукости и спешке. Хотелось за день всё успеть, поэтому у четверти растих слегка повредил корневую... Хотя, было бы больше времени, мог бы этого избежать. А сейчас эти растихи слегка стрессанули, понятное дело, и силы свои тратят ни на рост, а на залечивание ран. Но, у них всё впереди. Я в них верю!) Выглядят они примерно так: И ещё под одной лункой прополз крот! И, скорее всего, повредил ей корневую (( Вот же сука! Надо на него змей натравить!!! Кротов там не много. Кротовин там вообще практически нет. Видать я такой вот счастливчик... Ну да ладно. Я не надеялся что все растихи выживут. Если растиха умрёт, буду считать что это был мужик, которому не повезло. А неудачники меня тем более не интересуют, даже если бы и девка!)) А если выживет - значит героиня, а это уже совсем другая история!)) Фотка лунки испорченной кротом прилогается: Параллельно фотосессии я обсыпал лунки по периметру золой, довольно обильно посыпал и слегка припудривал сами растихи, дабы блошками всяким и прочей нечисти не паводно было Марьюшку кушать! Надеюсь поможет, потому как химией травить очень не люблю... В общем и целом поездкой и растихам я на сегодня доволен!) В воскресенье их ждёт первая подкормка в ауте. Первую решил таки сделать компотом. Куриное трёхлетнее гуано две недели бродит уже. Думаю можно заюзать) Раствор буду делать 1:20, на первую подкормку крепче не буду делать. Хотя, в прошлом сезоне, в таком возрасте уже давал 1:10! А через 2 недели подкину им минералочки с микрой лёгкий раствор - пусть кушают. Через неделю полив водой. Кстати почва под мульчёй довольно влажная. С последнего полива прошло 3 дня, дождя не было все эти дни. Хотя за 20 км отсюда, в городе был! По листу хочу азотика дать (карбамида 40гр/10л), но это как болеть перестанут и окрепнут минимально) Вот такие новости с полей. Спасибо за внимание! ;) Всем Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 В воскресенье прополка ещё, вот!)) А после выходных хочу ещё компот из крапивы и одуванчиков поставить бродить. Кто юзал, что скажите? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 13 мая, 2016 Мир, бро! Кипит гров у тебя аж радостно наблюдать! 16-16-16 - это я понял нитроаммофоска? Думаю, как эксперимент тоже собираюсь попробовать с одной растишкой. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 мая, 2016 Круто БРАЗА! Хорошие растишки!) Я нитромафоской удобрять буду! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 мая, 2016 @alexeygrover, да, братка, аналог нитроаммофоски. Единственное - аккуратно. Ей легко можно дознуть! Если в лунку закидывать, то на 35 (в среднем) литров грунта 10-15 грамм. Если в подкормках давать, то не более 3 раз за сезон юзаю. Первый раз даю 5 грамм на 10 литров, второй раз могу до 15 дать, в зависимости от того, чем докармливать и третий раз 20 грамм. Но, учитывай то, что калия в нём растихам недостаточно. Я выхожу из ситуации так. Перед подкормкой поливаю растихи водой с раствором 50 мл на 10 литров калийного оксидата торфа. Это средняя дозировка. Плюс оксидат снижает потребность в количестве удобр и повышает их усвояемость растихам. Можно танго устроить раз за сезон растихам. Когда подрастают немного, около метра чтобы были, можно применить небольшой разгон по технологии "шаг назад-два вперёд". Сначала поживаешь растихи простой водой, желательна за два-три дня иммуномодулятор им дать, а после полива по листу даёшь им раствор 16-16-16 в концентрации 30гр/10л. Расьиха ловит микростресс своеобразный и начинает активно набирать массу. Подобный прикол я с карбамидом делаю, правда. Но в позапрошлом сезоне делал с нитроаммофоски!) Мир! ;) @Ferrari, аккуратно, братка! Очень легко ей дознуть! Не части и внимательно к дозе относись. Я на весах взвешиваю, но можно и отмерять коробком. Коробок 18-23 грамма. Столовая ложка 17-19! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 мая, 2016 Komandante СПС я понял.Ну я вот купил удобру сухую для цветов там ткакая нпк 17-5-5 я думаю как раз то что мне нада! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Ferrari, кстати, по прикормки автиков. Изучил тут немного инфы и понял что их лучше всего удобрять малыми дозами, но еженедельно. По 0.5 дозы. И перед подкормкой обязательно поливай немного чистой водой растиху! Это обязательно! Она тогда хорошо принимает подкормку, без стресса от минералки) СПС я понял.Ну я вот купил удобру сухую для цветов там ткакая нпк 17-5-5 я думаю как раз то что мне нада! Калия мало совсем! СПС я понял.Ну я вот купил удобру сухую для цветов там ткакая нпк 17-5-5 я думаю как раз то что мне нада! Калия мало совсем! Многие забывают что калия на веги растихи надо иногда (от погоды зависит) больше чем азота. А калий это строитель твоей растихи. Фосфор корневую формирует на веге. Азот массу даёт. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 мая, 2016 ПСОМТРИ МОЙ РЕПОРТ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас