Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@yurok, спасибо, братка, стараюсь! ;)

Сча позавтракаб и нуклеоновскую рассаду покажу. В среду в аут! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Ну вот, систы-бразы, представляю вашему вниманию гвоздей данного репорта, которые будут расти под девизом "Даёшь харвест в августе!" :)) Хрен знает сколько им от каски, можно по репу посмотреть. Для меня это далеко ни на первом месте! ;))

Итак, рассада Нуклеоновских раннецветов. Я надеюсь что буду растить этих деток ещё много лет! ;)

Конкурсанты номер раз - Valkyria

post-56167-0-47202500-1463214601_thumb.j

Конкурсанты номер второй - TORRxSE12

post-56167-0-25553500-1463214760_thumb.j

Конкурсанты номер третий - Золотая горилла (Guerilla Gold)

post-56167-0-56101400-1463214892_thumb.j

И конкурсанты номер последний, из раннецветов - ТАКТ

post-56167-0-82841000-1463214992_thumb.j

И пару фоток вне конкурса))

Вчера ходил по двору и внимательно смотрел под ноги. Итого озимки со двора накопал уже 14 штук. Большинство ещё немного болеют, но к среде будут в строю и готовы к высадке в аут! ;)

post-56167-0-39409100-1463215224_thumb.j

А ещё я поспорил с мамой, что относительно прошлого года смогу поднять урожай клубники в 1,5-2 раза. Сегодня кормил второй раз))

post-56167-0-96942900-1463215125_thumb.j

Всем Мир!) Пойду заниматься виноградом. Решил перенаправить его рост слегонца!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante,конкурсантам Респектос. Братан я выбираю 1 растишку ТоррSE12. Но за мной ещё одна. Ты её пока не показывал.

Поделиться сообщением

@yurok, хороший сорт, у меня на него большие ставки! ;)

Вторая автик?)

Поделиться сообщением

Бля, угостили стафом, а он такой грустный, шо писец! Вот думаю чем себя занять с таким шелубасом... Хорошо хоть на разок-другой только...

Поделиться сообщением

@Komandante,бро второй ты говориш туговато идёт. Но подождём ещё.

Поделиться сообщением

Ты хочешь 49хW3 вторым?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, молюсь за второй тогда!

Главное чтобы две девки!))

Поделиться сообщением

Чож молиться. Шо будет то будет. Ты токо помогай им и всё. У меня уже вон первый мужик.  :demon2:

Поделиться сообщением

@Komandante, "+сы" поставил).

По поводу крота, у меня в прошлом году тоже один под растихуподрыл и норку сделал. Так после этого он еще несколько раз возвращался... говорят нужно рыбу в банку положить и прикопать в нору и тогда он уже не сунется из-за запаха. Но я этого не пробовал потому что стал сажать в ведрах с отверстиями на дне).

А на счет крапивы я подкармливал через каждые 6-7 дней. Вообщем подкормка, через 3 дня полив простой водой и потом опять через 3 дня подкормка и по кругу). А разводил сначала 1 к 15 и потом постепенно повышал где-то до 1 к 8.

Так ты ведь и так там уже намешал кучу всего так что наверное она особого эффекта не даст. 

Поделиться сообщением

@yurok, ну, братка, мужики это такое дело...))

Помогаю, конечно!) Растихи все уже (кроме автов) в аут просятся, а я до послезавтра этого сделать не могу(( Корневая через дренаж полезла уже... При пересадки стрессанут минимально((

С автами тоже надо будет максимально осторожно при пересадки. Малыхи совсем. Бутылки прозрачные готовлю под парнички уже) До конца недели погоды не понятные совсем. Держать по ночам под бутылками думаю до ночных +14 и выше. Надеюсь недели за две ночи выровняться так вот)

@Taboo23, спасибо, бро! ;)

Рыбу нельзя, зверьё рыться начнёт!((

Ну, у меня то органика по большей части. Минералки совсем немного давать буду!) Если им органики будет хватать, то минералки до цвета будет вснюего 2-3 подкормки по 0.5 дозы! ;)

А в таком настое из крапивы лишнего не будет, уверен!)

Вчера две бочки 200 литровые припёр под компоты. Одна под говнецо, другая под крапиву с одуванчиками!))

Бразы, взял бутылку литровую Байкал ЭМ-1. Думаю в компоты добавлять по немногу. По 250мл на бочку. Норм будет?!

Поделиться сообщением

Отлично!!!   post-41504-0-05475100-1463394621_thumb.j крапива+250г перепелиного гранулята+банка черничного варенья(лет 15 выдержка минимум)+пару колпачков байкала . В пятницу первый раз уже подкормил 1 к 10.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zidanishe, бро, я прям запах почувствовал!)))

@alexeygrover, не, братка, не юзал ещё Байкал. На пробу взял, а то все трут за него, а я не пробовал даже!)))

Так сколько на бочку 200л лить его? И как разбавлять лучше?

Поделиться сообщением

Запах кстати приятный типа пиво-квас с нотками черники  :rasta_biggrin: Я разводил как на бутылке написано.

Поделиться сообщением

@zidanishe, бро, так может не стоит в землю эту вещь!)) Может выгнать и запатентовать свой напиток!)) Типа крапивуха черничная))))

Не внимательно видать прочёл на бутылке, пойду перечитал)

Поделиться сообщением

Бро, элементарно, берешь некоторое количество байкала - концентрата разводишь с некоторым количеством сладкой воды (можно варенье, или мед использовать), соотношение обычно публикуется на бутылке, если используешь, как сладкую среду мед, то разводишь постепенно, т.к. мед имеет антисептическое действие, а нам ентого не надо. Допустим, решил ты замутить баклагу рабочего препарата на пять литров, наливаешь воды, разводишь с ложкой меда, наливаешь Байкал, на следующий день добавляешь еще ложку меда, и на слелующий день еще ложку добавляешь, Байкал успевает переварить этот мед постепенно, если сразу дать, то Байкал может погибнуть. Проще варенье использовать - можно не заморачиваться, а бодяжить сразу. Далее, тебе нужен теплый местяк, темное место и отсутствие воздуха в бутыле. Проще всего использовать пластиковую бутылку, чтобы лишний воздух можно было выдавить ,а бутылку заматываешь в черный кулек. Через несколько дней (дней пять) рабочий препарат готов. При поливе на ведро льешь колпачек средства, если готовишь компост, то бодяжишь также колпачек на ведро и проливаешь биосырье этой водой. В общем, средство стоящее.

Поделиться сообщением

Komandante ,бро, раньше байкалом пользовался? Из него нужно рабочий раствор еще мутить, а его уже добавлять

Я в куриные какшки добавлял Байкал.Отличная вещь получилась.Потом разводил и поливал растишек.Жестоко прут на веге,каждые 4 дня гнул)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро, у меня не написано на бутылке, что это концентрат! Может мой бодяженный уже?

post-56167-0-30676800-1463405778_thumb.jpost-56167-0-32685300-1463405885_thumb.jpost-56167-0-37454000-1463405945_thumb.j

@Compact, гнуть я тоже буду!) Причём всё, что гнётся, включая авты!))

Спасибос! ;) В куриный настой, следующий, тож добавлю!)

Поделиться сообщением

Кстате у меня етсь какето емульсия B непомню номера. Для чего она белая такая на извести походу и нарисованы помидоры

Поделиться сообщением

Вообще Байкал это бактерии.Можно просто брать бочку,заливать водой,выливать его туда,добавлять к примеру солому или крапиву,и удобрение готово.Просто когда из бочки отливаешь часть на полив,добавляешь ещё воды.И так по кругу,бактерии имеют свойства размножаться,причём нереально быстро.Единственное зиму такой раствор не переживает,гибнут бактерии.А так у нас один фермер мутить такие вещи ,он Байкалом обрабатывает поле целое пшеницы.Таким образом разводит удобрение в бочках.А забыл,надо ещё пару ложек сахара в бочку.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact, спасибо, бро!) Как раз думал об этом сейчас, когда шинкавал крапиву и одуванчики. Про размножение бактерий, на примере закваски для хлеба той же!))

Кароч, волью граммов 100 на бочку и сахара закину! ;)

@Ferrari, я бы выкинул!)) не юзай незнакомые удобры! На заборе вон *уй написано, а там стройка! ;))

Поделиться сообщением

Бразы выше правильно пишут , а у тебя концентрат,бро. :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...