Гость Опубликовано: 7 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 У меня Солнце,потом дето 6 вечера дождик тропики Хули...Удачи Вам с погодой! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Lemo73, всё в руках Джа, бро! От нас лишь посильная поддержка сейчас! @Ferrari, спасибо, бро! Тут удача лишней не будет) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 Гггг Мексиканцыки Авиалиниями вот хочу его уже продегустировать один он у меня от шайтана осталься) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 июня, 2016 @alexeygrover, Братуха, корни он пустит стопудова! Для этого в районе почек можешь небольшие надрезы даже делать лезвием. Неглубокие, чисто кожицу Вопрос в том будут ли отростки, тут зависит от генетики, скорее всего) стоит на подоконнике рассада многолистки, над ней и опробую http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 июня, 2016 Каждые 4 дня кормить всё-таки часто, я думаю. Или нормально? Кто как считает?Я бы в таком случае чередовал с водою и будет бро, не забывай, что это не индор, это аут. тут просто можно обеспечить жирную удобренную почву и можно ваще не удобрять больше. @Lemo73, в четверг на растихах испытаю. 1:15 для начала. Сегодня байкальчика дам им, без говна, без ничего. Вода+сахар+Байкал. Часик постоит на солнце и го! ;) Всем привет, бразы и систы! ;) Теперь я смело могу попадать в кадр фоток, а в ближайшем будущем и видео тоже! :) Вчера вечером забрал свой КЗС! Это классная вещица, скажу я вам. В ней ну вообще ни разу не жарко в полях) 552016145140.jpg самое лучшее в мире приведение с мотором! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 @alexeygrover, не братуха, я сравнивал как растут на хорошоудобренной почве и как на подкормках. Почва у меня в лунках нормуль, не жалуюсь пока что) По прошлым гровам могу сказать, что без подготовки лунок, в нормальной почве, с подкормками растёт лучше чем в хорошо подготовленной лунке без подкормок! !) Бразы, был на экспериментальной делянке, полил по полведра на лунку раствором золы 55-60гр/12л. Растихи пострадали слегка сегодняшней ночью. Ближе к ночи сделаю отчётец. Фотки с гопро, буду сейчас с ними гемороится, обрабатывать! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бро, я видел такие деревья на унавоженной хорошо почве и без всяких подкормок! к стволу была привязана здоровенная собака http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 самое лучшее в мире приведение с мотором!Это точно, братко!)))@alexeygrover, всё возможно, бро!) Возможно ещё какие-то факторы повлияли, хз) Я на одной делянке растил чисто с удобрами, за второй ухаживал. Качество и количество весомо отличались) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 987 Опубликовано: 7 июня, 2016 С собакой здорово иначе никак. На хорошо удобреной почве , как вариант бывшая гноярка отстоявшаяся пару лет, только водичкой поливать и кормить не надо , так по листу можна стимульнуть и вредителей не пущать. сунет огого . Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @zidanishe, ну это да! Сами по юности семки раскидывали по фермам заброшенным. И даже не поливали!))) Семки, правда, не сортовые были. Да и нам хватало как-то, потому как о другом и не знали! Знали что есть такая типа нашей и есть голландская)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 Писал я вчера писал, а форум взял и заглючил снова... В общем был я вчера на экспериментальной делянке. После обеда чуток распогодилось и я поехал. Если +15 днём можно считать распогодилось... Но солнце сквозь тучи начало пробиваться. Вчерашняя ночь была +2!!! Ожидал траблов на делянке заранее. Сначало покажу несколько фоток растих, которые пострадали больше всех! За качество фоток прошу меня простить. С моей скоростью интернета приходиться ужимать их нещадно... Растихи, которые чутка больше в размерах, пострадали поменьше, хоть и вид у них был поникший. Стресс тут очевиден, но пока держатся. Я бы и сам поник на их месте! Вот тот самый сативные кустик, кстати! Не смотря что бошка на месте, он начал уже куститься! Как и те, что поменьше, растущие с ним в одной лунке. И вообще большинство растих начало понемногу выпускать боковые ветки до похолодания ещё! Вот сативные кустики (в прошлый раз предположил что это Коламбиан Голд, а сейчас опять сомневаюсь!): Проверил влажность в лунках. Влажность держится, всё нормально. Если бы пекло солнце, то грунт бы настолько влажным не был, конечно. Но, пока есть возможность контролить и поливать столько, сколько это необходимо! Удивило то, что на этот раз после полива байкалом в почве нет такого количества червей, как в прошлый раз. Хотя перед байкалом довался компот. Хз в общем, что там себе эти черви думают. В целом структура почвы мне нравится! Также на этой делянки мне нравится моя озимка. Она конечно тоже стрессанула, но при этом не полностью остановилась в росте! А ещё у неё бошки фимленые за два дня до похолодания всего. Но ей это не мешает) Кстати, вчера курил остатки с неё. В сарае, где сушилась, поискал внимательно и нашёл остатки шишечек на пару покуров)) Дунул и заодно ей название придумал. Назову её "Рокотка"! Кто в теме, тот поймёт, о чём я ;)) Про неё даже песня есть "И снится нам ни Рокотка с Мадрома"!)) Не знаю где её родина находится, которая город Мадром, но и в моих краях она себя неплохо чувствует, хоть иногда и стрессует... В общем как-то так растихи пережили первую ночь ада! Сегодня была вторая ночь. Темпа +3 была... Поеду посмотрю сегодня, что там да как. Вчера дал малыхам раствор золы под корень. Дал немного, грамм по 60 на 12 литров. Чисто чутка калием подбодрить с прочей микрой и фосфором, который сейчас для корневой хорош. А ещё плотно растыкал по траве, кочкам и кустикам клочки собачьей шерсти. Малая псину свою на стрижку водила. Я ей сказал чтобы шерсть его забрала. И теперь у меня дохрена шерсти, которую я буду везде тыкать. Вроде как помогает! В общем, систы, бразы! Я стараюсь не унывать и как могу поддерживаю своих малышек. Вчера, после всех работ, просидел минут по 10-15 у каждой лунке. Налаживай контакт, так сказать) Посидел, спокойно подумал куда какую гнуть буду и так далее. Пару фишечек придумал, которые через недельку-полторы вы уже сможете наблюдать в этом репе. Как то так в общем) Спасибо за внимание! Всем Добра и Мира! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 113 Опубликовано: 8 июня, 2016 Круто у тебя бро! +саю Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Ferrari, ну, траблов хватает, бро! ХЗ сколько автиков выжило. Сегодня посмотрю! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Komandante,А Рокотка так бодренько смотрится ))). Так если такая погода еще долго продержится то может какие-то парники сделай из пленки. Вот я в прошлом году поздней осенью практиковал). Хотя у тебя там на открытом пространстве паливо большое наверно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Taboo23, братко, сегодня уже +8+10 обещают ночь. Завтра, правда +5+7/ Но таких ночей по идее уже не будет! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Komandante, А, ну тогда можно особо не париться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Komandante, братко привет :) ебать растихи потрепало твои Джа с нами, будем надеяться что поодходят Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 8 июня, 2016 Писал я вчера писал, а форум взял и заглючил снова... В общем был я вчера на экспериментальной делянке. После обеда чуток распогодилось и я поехал. Если +15 днём можно считать распогодилось... Но солнце сквозь тучи начало пробиваться. Вчерашняя ночь была +2!!! Ожидал траблов на делянке заранее. Сначало покажу несколько фоток растих, которые пострадали больше всех! За качество фоток прошу меня простить. С моей скоростью интернета приходиться ужимать их нещадно... 572016212720.jpg572016212857.jpg572016212941.jpg572016213210.jpg572016213042.jpg 58201673956.jpg Растихи, которые чутка больше в размерах, пострадали поменьше, хоть и вид у них был поникший. Стресс тут очевиден, но пока держатся. Я бы и сам поник на их месте! 572016213459.jpg57201621342.jpg572016214127.jpg Вот тот самый сативные кустик, кстати! Не смотря что бошка на месте, он начал уже куститься! Как и те, что поменьше, растущие с ним в одной лунке. И вообще большинство растих начало понемногу выпускать боковые ветки до похолодания ещё! Вот сативные кустики (в прошлый раз предположил что это Коламбиан Голд, а сейчас опять сомневаюсь!): 57201621366.jpg572016213814.jpg572016214759.jpg57201621395.jpg Проверил влажность в лунках. Влажность держится, всё нормально. Если бы пекло солнце, то грунт бы настолько влажным не был, конечно. Но, пока есть возможность контролить и поливать столько, сколько это необходимо! Удивило то, что на этот раз после полива байкалом в почве нет такого количества червей, как в прошлый раз. Хотя перед байкалом довался компот. Хз в общем, что там себе эти черви думают. В целом структура почвы мне нравится! 572016214026.jpg Также на этой делянки мне нравится моя озимка. Она конечно тоже стрессанула, но при этом не полностью остановилась в росте! А ещё у неё бошки фимленые за два дня до похолодания всего. Но ей это не мешает) Кстати, вчера курил остатки с неё. В сарае, где сушилась, поискал внимательно и нашёл остатки шишечек на пару покуров)) Дунул и заодно ей название придумал. Назову её "Рокотка"! Кто в теме, тот поймёт, о чём я ;)) Про неё даже песня есть "И снится нам ни Рокотка с Мадрома"!)) Не знаю где её родина находится, которая город Мадром, но и в моих краях она себя неплохо чувствует, хоть иногда и стрессует... 572016214228.jpg572016214324.jpg572016214417.jpg57201621466.jpg В общем как-то так растихи пережили первую ночь ада! Сегодня была вторая ночь. Темпа +3 была... Поеду посмотрю сегодня, что там да как. Вчера дал малыхам раствор золы под корень. Дал немного, грамм по 60 на 12 литров. Чисто чутка калием подбодрить с прочей микрой и фосфором, который сейчас для корневой хорош. А ещё плотно растыкал по траве, кочкам и кустикам клочки собачьей шерсти. Малая псину свою на стрижку водила. Я ей сказал чтобы шерсть его забрала. И теперь у меня дохрена шерсти, которую я буду везде тыкать. Вроде как помогает! В общем, систы, бразы! Я стараюсь не унывать и как могу поддерживаю своих малышек. Вчера, после всех работ, просидел минут по 10-15 у каждой лунке. Налаживай контакт, так сказать) Посидел, спокойно подумал куда какую гнуть буду и так далее. Пару фишечек придумал, которые через недельку-полторы вы уже сможете наблюдать в этом репе. Как то так в общем) Спасибо за внимание! Всем Добра и МирБ Братко а сколько им здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 Немного парюсь, братан! А вообще мне июнь не нравиться пока также, как и май! @haphap, поотходят, братуха! Никуда не денутся. Хрен знает, правда, как на них этот стресс скажется... @BotChemodan, братко, я хрен знаю даже))) Надо по репу смотреть) 10 мая в аут ушли. Во второй половине апреля каски скинули. Где-то так) @BotChemodan, они у меня болели долго. Что то не нравилось им со старта. Может карбамид без калия в лунках. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 8 июня, 2016 Немного парюсь, братан! А вообще мне июнь не нравиться пока также, как и май! 58201695412.jpg @haphap, поотходят, братуха! Никуда не денутся. Хрен знает, правда, как на них этот стресс скажется... @BotChemodan, братко, я хрен знаю даже))) Надо по репу смотреть) 10 мая в аут ушли. Во второй половине апреля каски скинули. Где-то так) @BotChemodan, они у меня болели долго. Что то не нравилось им со старта. Может карбамид без калия в лунках. Ну как по мне выглядят уже неплохо , также растиха есть стакими закручиными листиками но отошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @BotChemodan, мелкие пока что, для месяца в ауте! Это я по прошлым сезонам сужу... Отойдут думаю! Спасибо за поддержку, братко! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 Конечно отойдут,к гадалке не ходи,думаю -3 не будет,а остальное выдержит,у самого +2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас