Slonik3000 3 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Хочу сделать гроубокс. нет возможности заказать семки изза бугра. есть барыжные семки. стоит ли пробовать растить барыжную семку? для тренеровки хотя бы, затестить гроубокс. в планах 2 эсл 85w 6400к и на цвет эсл 6 шт по 30w + фито лампы на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 20 апреля, 2016 барыжная семка это лотерея, а че нету 40 грн на нормальную семку ??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 20 апреля, 2016 барыжная семка это лотерея, а че нету 40 грн на нормальную семку ??? (((((((( я из РБ. и это приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 20 апреля, 2016 А че приговор, все решаемо! Попроси ребят на барахолке, они тебе в какую-нибудь электронику(радио, аккустика, привод и т.д.) во внутрь закинут семок, хрен кто будет разбирать на таможне по болтикам! Выход есть всегда! А так потренируйся на барыжных, проращивать и т.д.! Но 10% даю что выростит на покур! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babaystan 69 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Хочу сделать гроубокс. нет возможности заказать семки изза бугра. есть барыжные семки. стоит ли пробовать растить барыжную семку? для тренеровки хотя бы, затестить гроубокс. в планах 2 эсл 85w 6400к и на цвет эсл 6 шт по 30w + фито лампы на досвет. Салам, что то ты бред тут пишешь, конечно нужно строить бокс и начинать гровить, полюбому когда нить те перепадет нормальная семка, буишь растить уже на нормальном уровне, первый гроу всегда гонючий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бро, а в РБ семки даже пересылать запрещено ? Не знал А вообще попробуй на барыжных, но я на собственном опыте заметил, что барыжным орехам даже самим открываться лень, ну уж очень они ленивые, хотя всякие барыжные бывают) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaspiy 1 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мир братья. Подскажите как бодяжить биогумус и нужно ли его вообще бодяжить? Растихе всего две недельки. За раннее от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Kaspiy, настой делай 10гр в литр, в пол дозы полей, потом больше, к цвету увеличишь до 20гр в литр Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Хочу сделать гроубокс. нет возможности заказать семки изза бугра. есть барыжные семки. стоит ли пробовать растить барыжную семку? для тренеровки хотя бы, затестить гроубокс. в планах 2 эсл 85w 6400к и на цвет эсл 6 шт по 30w + фито лампы на досвет.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас