yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Golub,отличные авты. Щас ещё в рост стрельнут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 4 июня, 2016 нгш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 июня, 2016 @cot0300, @Lemo73, А Я БРАТКО ДУМАЛ РАНО ВЫСАДИЛ , стебель у лорика потолще чем у остальных ! @yurok,братка полюбом должны но на скока вот посмотрим ,холодные ночи обещают . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Golub, поддерживаю авторов выше, лорики огонь А на цветении еще больше вырастут Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Ogorodnik,благодарочка Бро но там один Лорик хорошо идет, второй отходит от копыта какойто зверьюги ,хочу штобы еще повыше были надеюсь на Джа. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 Здорова братцы по интересу Авто-фемки 49 д. Авт.-рег Сritical 39-д. показал пол девченочки мира и фарта всем 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 Какие тут коменты ,ток могу по радоваться за Бро.+ ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77, бро еще месяцок с крапальком и будут БОХИ тока вот Лорик почемуто по цвету тока начинает розчехлятсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 12 июня, 2016 девчата огонь оккупировал ты их четко Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Golub, Хороши девчата. Куряком пробовал авты подкармливать ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Golub,нормас такие авты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 @cot0300,так со зверем борюсь @Вентель89,да подкормил пару деньков назад, еще разок наверно буду @yurok, все лутше выресовуютсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 12 июня, 2016 так со зверем борюсьда помню бро, вредителей там у тебя вдоволь(( пускай знают наших)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 июня, 2016 Офигенные авты!) Плюс, чтобы не огорчали папочку! ;) Ещё пару дней и у меня тепло начнётся, мои расчухаются!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 13 июня, 2016 @cot0300,канешно тока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 13 июня, 2016 @cot0300,@Napasic, да брази пусть боятсья и не подходят к моим веселухам. @Komandante,спасибо бро , от холода твои закалить имунетет должни , все будет Гуд. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Golub, да братан, думаю всё будет нормально. А может и на пользу пойдет им это. Природа ведь не может ошибаться! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Komandante,бро правильно розсуждаеш природа все показивает тока нада обратить внимание . @Lemo73,Спасибо Бро , шото с цветом тупит может ето не авт. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Lemo73,да я читал описание вкурсе нут вот все авти остальние цвести начали а Лорик #2 еще нет , условия и т.д. одинаковие . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Golub, братко привет. Я вопше вчера акуел, такого не видел никогда мля, у меня в кореша автик цветет уже больше месяца и тут ревега пошла бля... ветки новые пошли ... у автомата братан ???? пипец просто ... если успею с работы до заката солнца, сфоткаю приколишся :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Golub, бро так это лорик 2.0 типа модифицированая версия от магазина. Гдето еще видел что он большой ростёт. Я тоже думал лорика попробовать, так если фитик то наоборот прикол будет) Я еще не видел лорика фотика, потом можно будет писать-авто лоурайдер, 130 дней веги, 10 дней цвета [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 14 июня, 2016 @haphap, бро у меня в том году автики в июне тоже на ревегу стрельнули, пока меня две недели дома не было, приехал и охуел)) уезжал шишки плотнючие были, а приехал шишки растянулись и куча молодых листов Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 @cot0300, мистика или фантастика ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения