MrHaze 14 643 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бразы помогите мне хорошый сативный сорт выбрать,кто пробовал и может отрекомендовать? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2016 super lemon haze / super silver haze.. самая популярная сатива на форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вилд тайланд, самая вкусная сатива из опробованных. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Satori, Kali Mist, Top Skunk 44 -1,2,3 место моего рейтинга) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Коламбиан Голд. Но смотри по широте,может не вызреть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А я планирую Arjan Haze посадить. По паспорту ядище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Широта какая?)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 25 апреля, 2016 я 2046 посадил Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Для аута ?,присмотрись к приставке EARLY ( в переводе ранний ) смотри в названии сорта или в генетике :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Satori, Kali Mist, Top Skunk 44 -1,2,3 место моего рейтинга) Вот-вот)) Сатори и Кали Мист... То что надо Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Хейз #3 сейчас поднимаю - пробовал листы - прям бодрит! Больше остальных сортов понравилась! Сам по сативкам прикалываюсь. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 643
Бразы помогите мне хорошый сативный сорт выбрать,кто пробовал и может отрекомендовать?
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас