BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова? Привет!заказывал в рф пришло за 18 дней все взошло.норм магазна счет фем незнаю.узнаю скоро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова? Привет!заказывал в рф пришло за 18 дней все взошло.норм магаз нет что он отсылает вопросов нет а вот качество семок очко жимает не здикаря ли или бутера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова? Привет!заказывал в рф пришло за 18 дней все взошло.норм магаз нет что он отсылает вопросов нет а вот качество семок очко жимает не здикаря ли или бутера... спроси у него сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 писал ответа нету 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Через форум он немного долго отвечает , напиши ему в Brosix . Семена от Шайтана крупные , быстро проклюнулись , насчет фем или нет скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 кароче я понял конкретно никто недоростил нехуй брать да здраствует ерор сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Зря вы так про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Зря вы так про него. Да не ты непонял я против нево ничево неимею просто мне давать 720 грн незная за что невприкол ваще Хотяб хто то бы написал о да брал 10 шт всьо чотко сорт соответствует купленом все девки тогда без вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 апреля, 2016 та у него 100% охуные семки и 100% фемки всё время беру респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 26 апреля, 2016 кароче я понял конкретно никто недоростил нехуй брать да здраствует ерор сидс зря!подгонял бро Шайтан и бесплатно семки-выростало ЯЕБУ!жаль отцвести не дали,спиздили гниды! сегодня получил семки с его магаза,брал не себе,но уверен, что краснеть перед кентами не буду. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Зря вы так про него.Да не ты непонял я против нево ничево неимею просто мне давать 720 грн незная за что невприкол ваще Хотяб хто то бы написал о да брал 10 шт всьо чотко сорт соответствует купленом все девки тогда без вопросов... Сам еще не брал но в ближайшее время обязательно возьму и без всяких сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 348 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Заказывал семки, 4 фото рег. Выросло 4 пацана, но потенциал растих видно с первых дней. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Заказывал семки, 4 фото рег. Выросло 4 пацана, но потенциал растих видно с первых дней. вывод:не скупись! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 апреля, 2016 парень качественно все делает, лично юзал наркуш и каличакру. стафф на высоте. как показывает практика.. прежде чем кого-то хаять за что-то - проверяй, с нужного ли у тебя места руки растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Заказывал семки, 4 фото рег. Выросло 4 пацана, но потенциал растих видно с первых дней. вывод:не скупись! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да не ты непонял я против нево ничево неимею просто мне давать 720 грн незная за что невприкол ваще Хотяб хто то бы написал о да брал 10 шт всьо чотко сорт соответствует купленом все девки тогда без вопросов... Это лето будет третьим когда тарюсь у него семенами на аут, в индор тоже не обламываюсь брать. Все растет ровно, растишки похожи друг на друга. А с еросс сидс у меня как то был курьез- фотики вместо автикав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 апреля, 2016 нехуй брать да здраствует ерор сидс а для еррорса кто семки делает знаешь??? Шайтан один из них....(насколько мне известно) Так что особо разницьі нет))) Но лучше брать у Шайтана...Человек проверен! А хочешь семок чтоб прям ваще - иди на пакалоко! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Значит буду брать есле все так позетивно в один голос твердят что качество на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Брал на тест 2015 и на аут 2016 покупал, проростание на высоте, оба репорта с его семками(в подписи) Если достучишся, передавай привет, пусть на джа форум заглядывает(сейчас видимо занят...) кароче я понял конкретно никто недоростил нехуй брать да здраствует ерор сидс Понял за пол часа ? На ерор сидс тоже его материал есть(один из бридеров) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Фемки покупал от шайтана , проращивал 4 штуки - все бабы , сколько не стресовал не огермелись , а вот за сортовую целостность слышал разное . Говорят не совсем тот сорт вырастает , хотя у кого он тот ? Смотрю его репорты постоянно , больно у него маленький выбор материалов но очень дешовый от того и брать его рекомендую новчикам как я ибо загубишь больше чем вырастишь. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова? Шайтан хороший человек с совестью и всем остальным не будет кидалова Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Брал у него раза 4 проблем вообще никаких с семенами все отлично всходит и растет так что не надо гнать если не знаешь. Цена как говорится соответствует качеству а иногда даже качество и лучше чем цена) С бублика с 6 штук 4 девки это регуляры так что выбор за тобой. Ну и кстати да он для эрорсов и мутит семена. Но я бы лучше у него взял чем у эрорсов вдруг какие нюансы будут так хоть можно с человеком договориться нормально а не просто потерять деньги. Ну и бонусами радует постоянно!!! Кстати да еще и видосы мутит нормальные полезно довольно для тех кто вообще понятия не имел как все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я тестировал его семена все норм особенно пауки можеш репы глянуть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @BotChemodan, что ты как маленький?какое кидалово @DrGrin, полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Через форум он немного долго отвечает , напиши ему в Brosix . Семена от Шайтана крупные , быстро проклюнулись , насчет фем или нет скоро узнаем. Как в Brosix с ним связаться? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем привет ктото покупал у шайтана в магазе семки там точно фемки без развода и кидалова?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас