Перейти к публикации
  • 0

Джа форум безопасный?

Вопрос

Ребята у меня к вам вопрос , сколько сижу на джа форуме уже около 1,5 года , никогда нечего не писал , не заводил темы , параноит просто , скажите мне Джа Форум безопасный , или нет? , просто боюсь что заведу репорт , и тут бац прийдут домой с ордерами , вот решил спросить у вас

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@madmorf, Так бери через нову пошту, там вроде попроще. И в чате в их магазине можешь спросить(хз что ответят, тоже интересно, наверное норм если этим занимаются) сотни людей или сколько там, берут же. А вообще дело безопасности гровера дело самого гровера, заказывай на левого человека, или как то по другому перестраховывайся, я не думаю что магаз сливает :hochuprimer:

Мне тоже при покуре ссыкотно все дела мутить, ну раз решил гровить значить с этим нужно как то жить и мириться(да братан, мы вне закона) так что нада уметь крутится что бы делать вещи, или забить или просто принять как неотемлемую часть.

И да семки не караются.

Поделиться сообщением

• 0

Фотки заливаешь,чисть exif файлы...Вот я не чищу,если не буду долго отвечать то всё...

Что это за х-ня ?? exif файлы.

где их там чистить ты можеш обяснить?

)))Не параной,это когда на телефон или какой гаджет современный фоткаешь.Координаты остаются того места где фоткал и аппарат...Но так на будущее http://www.verexif.com/

Поделиться сообщением

• 0

Фотки заливаешь,чисть exif файлы...Вот я не чищу,если не буду долго отвечать то всё...

Что это за х-ня ?? exif файлы.

где их там чистить ты можеш обяснить?

У телефона в камере в настройках отключи функцию про геоданные

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Если фотоапарат без GPS то нет) Может тольку марку, модель, разрешеение, все в exif

Кароче на фотке нажми свойства, потом подробно, это и есть exif (на семёрке у меня так) И кста, когда заливаеш на сайт через загрузчик(расширеная форма) то их уже не увидеш(у меня не получилось) типа создает новый файл.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Не понял нихрена, почистил EXIF данные 2 раза с фотки, залил ее на сайт http://www.pic2map.com и вуаля все данные показало, как такое возможно ?

Поделиться сообщением

• 0

Не понял нихрена, почистил EXIF данные 2 раза с фотки, залил ее на сайт http://www.pic2map.com и вуаля все данные показало, как такое возможно ?

Чистил как?

Поделиться сообщением

• 0

@Growgirl, Exif Pilot и онлайн.

Поделиться сообщением

• 0

А как скажете на счет магазина ерорс сидс , там все анонимно , можно ли брать? 

бо как то ссыкотно

Не ссы ... Много не сади, и не продавай, тогда можешь не париться.

Всего боятся так и обосраться можно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...