Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давайте мужики удачи!Я тоже буду еще высаживать(велики потери среди бойцов)хрен знает какой по счету десант...Ох уж этот аут..Наблюдаю и за тобой,удачи тебе!

Поделиться сообщением

Хороши тёлочки БРО :perfect:По твоему  вопросу ,очень даже  может быт что у  тебя  там живет  кто то,утверждать не буду,у  меня на  стволе  сразу червоточина  в  спичку ,если гусень,а  у тебя  следов  проникновения   в  ствол  я не  вижу,но для  профилактики  обильно бы  побрызгал сам  ствол либо БИ 58, либо золон(кстати  очень  эфективен  на  начальных стадиях) яд  всасывается в  ствол  и уничтожат  там  всЮ дрянь,,но ток  к  сожилению на первых  стадиях.,.когда  ствол дубеет уже  не  чего не  помогает  от гусени,

Поделиться сообщением

У меня фоторегуляры и фото фемки в десанте уже. Обычные сажал в 4 захода, первые 2 раньше фемок, и еще 2 десанта после посадки фемок. Вот и в репорте раскажу кто быстрее зацветает. Первый десант уже растихи показывают пол, пока 2 мальчика и 1 девочка)

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, ростихи класс :perfect:  по вопросу следов на стовбуре - я тоже у себя на пассионсе заметил такую фигню,  с начало аккуратно ковырнул и следов проникновения во внутрь не увидел, но для профилактики обработал как рекомендовал @vitek77 Би58,  и пока полет нормальный :plane(ulet):  тьфу тьфу тьфу :)

Поделиться сообщением

@VladosUA,@валерджан, :thankyou:

@Stach, давай, нужное дело делаешь :respect:

@vitek77,@haphap, спасибо за советы, бразы :drujba:

Поделиться сообщением

Фух ну и  хорошо- дай Джа и дальше так  :pray: ,бро. Тоже на одной растихе такая ранка, но вроде внутрь нет проникновения.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,точно стеблевик. Теперь от него не избавиться.

но вроде внутрь нет проникновения
это так кажется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, у меня тоже такая фигня ... как узнать что он уже в стебле ?

Поддержу вопрос. В прошлом году была такая хрень там четко было видно дыра и шото есть в стволе и отходы жизнедеятельности паразитов.

Поделиться сообщением

Отходы будут уже позже , когда червь начнёт развивается. А узнать , на стебле будет как бы бугорок или шарик вроде внутри стебля. Даже незнаю как предотвратить это.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо за инфу,Юрок. На выходных обсмотрю растиху за две недели уже проявит себя гад,если есть.

Поделиться сообщением

Вот же проблема подвалила-то. Я точно видел у кого-то в репорте инфу про данного гада.

Теперь придется искать усерднее.

Поделиться сообщением

@yurok, бро, да это ж в твоем репорте о этих червяках читал! Можешь подробно написать, как от них избавиться хирургическим путем?

Колоть иголкой или сделать надрез и убрать самого виновника торжества? Не хочу яду растихе давать, пока еще способы есть.

Ситуация осложняется тем, что червяк сидит внизу центрального стебля растихи, так что операцию придется делать очень аккуратно.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,бро я резал вдоль ствола. Я вроде описывал в репе. Даже пробовал шприцом яд загонять в ствол. Не помогло. А надрез потом зарастёт. Но свою пока не спеши резать. Может это не червь , вдруг я ошибся. Пару тройку дней может понаблюдать?

Поделиться сообщением

@yurok, благодарю за ответ, бро :drujba:

Все равно к растихе попаду минимум через дня 2, так что времени на поиск подходящего решения хватает.

Посоветовали мне опрыскать пораженное место препаратом Калипсо, слышал, может, о таком?

Поделиться сообщением

Бро калипсо до пзд от гусени,,.он очень  эфективен  по листу вся гадость падает(блошка.клещь.и др.)но если  червь  в  стволе только резать,,Бро  Yurok у  нас  спец по одиночным случаям,извлекает на раз, И к  сожалению  даже  он без силен когда гусень  атакует  массово,,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok,@cot0300, через денек-другой присоединюсь к вам, бразы :drujba:

Поделиться сообщением

@cot0300,заебок. Шо за сорта?

Тутанхамон фото-фем от эррорса

@Ogorodnik,давай бро присоединяйся. что за малышек готовишь?

@yurok,а у тя шо за девчата

Поделиться сообщением

:peace:  Восьмие мили и эребусы. Фем.

post-39254-0-71937800-1466018341_thumb.jpost-39254-0-16692900-1466018361_thumb.j

Поделиться сообщением

Джа в помощь Вам друзья,  с интересом наблюдаю и  думаю не забросить ли мне пару орехов для пробы ?)  места мне  катострофически не хватает, посмотрю на выходных если пару папок вынырнет тогда точно заброшу парочку :) 

Поделиться сообщением

• Создать...