AutNash 5 786 Опубликовано: 15 сентября, 2016 11 часов назад, dimasimurzin2 сказал: Бро ну ты вооще красава прям супер бро счастья тебе !!!! Малорик блин!!! @dimasimurzin2 СПС,И тебе тоже ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Ох, нихуя прут главное теперь дотянуть до харвеста, удачи бро, чтоб тебя порадовали >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 9 часов назад, Dobryak сказал: Ох, нихуя прут главное теперь дотянуть до харвеста, удачи бро, чтоб тебя порадовали Спс Бро ,.чего и тебе желаю харва и по больше ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvestor 36 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Будешь держать до морозов? успеют хоть отцвести чуть на процентов 50-70%. октбярь должен быть сухим. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 43 минуты назад, Harvestor сказал: Будешь держать до морозов? успеют хоть отцвести чуть на процентов 50-70%. октбярь должен быть сухим. Посмотрим как даст с погодой..зависит от сорта но как правило у нас успевает вызревать много чего из сортовой.в этом году думаю что ток афгани вызреет на половину потому как ток зацвёл ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @vitek77 братко, а как ташкенти твой ? подает надежду на вызреваемость хорошую ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 6 минут назад, haphap сказал: @vitek77 братко, а как ташкенти твой ? подает надежду на вызреваемость хорошую ? Две семки от эррорс одна цветет с 26 августа..а одна пару тройку дней назад как зацвела(но её атаковала заразиха,,думаю стресс)из за этого не в месте зацвели..а так виолаторы в один день..белоруски тож почти одновременно..Пахнут и выглядят елки одного сорта одинаково что не может не радовать..нету разброса фенотипного.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @vitek77 у меня тоже почти все на цвет пошли 24-26 августа, через неделю чиллом, и Сатори одна огромнишая никак не одуваниться :( Ты по листу удобры какиета даеш на цвете ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 6 минут назад, haphap сказал: @vitek77 у меня тоже почти все на цвет пошли 24-26 августа, через неделю чиллом, и Сатори одна огромнишая никак не одуваниться :( Ты по листу удобры какиета даеш на цвете ? Под корень...Мфк + магний+азот/0,5 литра на 20литров воды..следующий уже без азота ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 16 сентября, 2016 1 час назад, vitek77 сказал: Мфк + магний+азот/0,5 литра на 20литров воды..следующий уже без азота а как часто ? и это, а с плесенью братко как борешся ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Плесень наблюдал в конце ноября на лсд один раз.. и то ради эксперимента держал ёлку до глубокой осени. что б сама высохла на кусте благо погода позволяла..как обнаружил сразу всё по нож..а так октябрь у нас относительно сухой..так что можно сказать нет и слава Богу...мне к моим стеблевым ещё и плесени...МФК+магний за весь цвет даю 3 раза межу ними полив водой ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Салам растаманы..сегодня воскресенье а значит могу отдохнуть от дел и посвятить себя любимому занятию...И так растишкам где то 150 дней потихоньку пухнут...запах атасс..всё подходит к финалу этой истории ..полил водой..снял гусень..полюбовался ..ска если бы можно было я б там раскривушку поставил и залип бы на денёк...виолаторы пахнут одинаково да и похожи начали активно сбрасывать листву цветёт как то по чудному ....ток на другом планте лютовала заразиха(еле выкопал её) и куст получился чаморшный ...как и один из ташкентов ..ну да ладно в семье как говориться не без урода..белоруска кусты огромные не влазят в объектив ...запах сильный..та что по больше будет к харву фиолетовой 99%..уже меняет окрас...блюхи выглядят и пахнут по разному хотя смол хватает и там и там..афгани пару дней как за цвела..жаль не успеет вызреть..ну да лан вот что мы имеем: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @vitek77 братко хороши ялыны твои Тростник вижу тоже весь посох мля, нету запала из далека у тебя ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2016 16 минут назад, haphap сказал: @vitek77 братко хороши ялыны твои Тростник вижу тоже весь посох мля, нету запала из далека у тебя ? Спс БРо..найди 2 фото ОГ куш там на заднем плане если приглядеться с лева видно маскировку..то самая паливная сторона..я ездил 2 дня (трахался)вбивал в землю штакет со старого забора и обвязывал комышём..там таких кольев докуя...решаю так вопрос с паливом не первый год ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Привет братва ,,пришла беда откуда не ждали..два дня штормовой ветер с дождём розламал 50%урожая..я ска в акуе..сидел на роботе думаю ветер пзд ..может пронесёт ,поехал сегодня на поляну и акуел...лазил подвязывал что осталось ,,всё таки ростить монстров не так уж и клёво вероятность того что разламает буря больше чем у дрыщей ..БЕЗ СЛОВ ГОСПОДА, и на старуху бывает порнуха ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @vitek77 печалька бро :( у меня тоже поломало, но правда не много. Вчера лазил, позабывал колышки и подвязал пару веток.Половина урожая через ветер это жесть мля ... ты подвяжи ветки даже если они на одной коже держатся - может а вось и приживутся Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Да лан Бро я быстро отхожу "Джа дал Джа взял"..у нас раз в два года дунет так что пзд.. в поза прошлом тож 50% в сентябре потерял..у нас ветер холодный с дождём второй день..растихи аж под вяли...это самая куёвая погода для растих...я конечно же реанимировал как мог..ну их ска по выкручивало каждую ветку,Видно какая то падла СГЛАЗИЛА ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 сентября, 2016 я потому братан и меньжовался весной как кусты пускать - елки или гнуть, имея печальный прошлогодний опыт склонялся к гнутию, но оставил пару елок. У нас тоже такие ветры бывают да ещо и с дождями :( прибило к земле мне тоже прошлого года кустов несколько :( так как ты говориш что аж ветки по выкручивало :( 1 час назад, vitek77 сказал: я быстро отхожу "Джа дал Джа взял" тоже так говорю :) Хватит и того что Джа послал на огоооо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkupr 8 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @vitek77 Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @vitek77 братан ну невезуха бля. Подымай хоть то шо осталось. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Да так и будет Бро.,то что подвязал начало оживать..так что оторваных веток очень мало..в основном выкрученные ветки под тяжестю шиш на землю повисли...Надеюсь что такого шторма больше не будет...а то мои кусты ещё раз такого не вывезут...Смотрел прогноз на 10 дней полная куйня...Млять чё так не везет то с погодой.... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Приветствую друзья...у нас дожди погода мерзкая .настроение в связи с этим не в пзд,и тем ни мение надо ехать на поляну подвязывать кусты,так как от веса мокрых шиш ветки падают на землю..как я уже говорил ураган разламал часть кустов ,ну на то он и дикий аут,по харошему надо мутить скрог(это тема)с ним бы не так переживал при сильном ветре.."ну маемо те що маемо"..Растихоны прут ,пробовал виолатор с большой ёлки, убило нах часа на два..это при том что ему цвести еще..доволен сортом хотя смол на нём меньше чем на остальных сортах..из за этого и попробовал думал сено,сорт бомба..кстати это первая моя зелёнка в этом году..Остальные сорта тож не могут не радовать своим видом..думаю если все будет гут с погодой ,первый харв в 10тых числах октября,притинденты"белоруска (не фиолетовая и блюха (импорт еррорс)красивые тёлки..И так смотрим что на данный момент в наличии:: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2016 А говориш поломало всё. Монстряки вон растут конкретные. Всё чотко братко. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 сентября, 2016 17 минут назад, yurok сказал: А говориш поломало всё. Монстряки вон растут конкретные. Всё чотко братко. Да не Бро,, по разламовало там пипец..они все перемотаны перевязаны..на костылях да на шинахдумал не по отходят,, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2016 2 часа назад, vitek77 сказал: мутить скрог Или гнуть, не так элегантно но функцию свою выполняет. Виолатор интересное растение на цвете, а белоруска скорее, блю-белоруска [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас