AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2016 Отлично пошли! Мир! Как дети в школу,как вариант можете быть,ну почему у двух из десяти трабл?Всеже в одинаковых условиях.Сам как? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 Та нормаль, я отдыхать не раньше осени буду)) арбайтен по стахановски, план- жизнь, выполнение- долг, перевыполнение- честь))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2016 Та нормаль, я отдыхать не раньше осени буду)) арбайтен по стахановски, план- жизнь, выполнение- долг, перевыполнение- честь))) Мир! Не пропадай Бро ,а то заехал на край географии,с таким подходом к делу как у тебя перевыполнение норма,я уверен,удачки)))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 Да вот спутник через 16 минут улетит... И опять офф.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2016 @vitek77,с такими же траблами и у меня есть. Но незнаю от чего они. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 @vitek77, привет, братка! Пропустил начало твоего репа!.. Редко смотрю за появлением новых. Читаю те, на какие подписан. Теперь и на твой! ;) Плюс на удачу занёс, как пологен) С крысами надо бороться доступными методами. Они многого не понимают и по людским законам не живут. Защитить Джа твой плантарик! Маскируй как-то, если новое место никак! Теперь вопрос ,два куста с траблами на листе...коллеги кто что думает?Тут им, братан, ПШ не устраивает. На паре растих у меня тот же трабл, хотя все лунки примерно одинаковые... Перерыл кучу инфы, других причин с таким листом никто не знает .. Надеюсь отойдут и заживут нормуль. Я попробую Байкала под больные растихи полить, если не отойдут, пока раствор готовиться будет. Алексгровер говорит что слегка подкисляет грунт. Есть вероятность что в тех лунках я слегка борщанул с доломиткой. Хотя не уверен опять же. Рассада росла с большим количеством доломитки, чем в лунках... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 мая, 2016 Komandante: Спс БРО маскировать бесполезно так как он знает где точно..будем читать пособие "Как избавиться от крыс" ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @vitek77, я знаю несколько способов, уверен, братка, ты о них тоже наслышан, но прошли те времена. В такие моменты прям жаль что прошли, порой не хватает таких приёмов как прогревание прямой кишки паяльником, разглаживание жировых складок утюгом, игра в землекопа и так далее!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 мая, 2016 ))) Да Бро смутные времена настали,хотя у нас на Донбассе все это практикуеться до сих пор ,при желании .Надеюсь до этого не дойдет да и сам не хочу ,чем больше тело движений тем больше паливо(тем более эта гнида у мусоров барабаном подрабатывает)Аут это всегда риск ,все претензии ток к себе ,чему быть тому не миновать. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 По рискам полностью согласен. Так а что мешает тебе место сменить, братка? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 мая, 2016 Самому интересно чем все закончиться)))))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 18 мая, 2016 может действительно место меняй ?) хз как карта ляжет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @vitek77, на старом, для барабана, посади пару кустиков, каких меньше жалко. А на новые деляны высади для себя! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бразы,поляна дело серьезное,на раз два не найдешь,я прикидывал везде риск ска что спалят ,у нас движения обострилось везде рыскают ,(вояки ,штатские не понятные),да и кусты почти в колено,стресс акуенный,сижу не дергаюсь ,наблюдаю) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 мая, 2016 От крысс)) все проще. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 20 мая, 2016 Попробуй с этим соседом вместе загровить, типо так и так, сделаем деляну вместе и будете гровить, но у тебя будут и свои деляны. А за что его отправили к Дяде СЭМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 мая, 2016 Попробуй с этим соседом вместе загровить, типо так и так, сделаем деляну вместе и будете гровить, но у тебя будут и свои деляны. А за что его отправили к Дяде СЭМУ? Читай внимательно ,он с мусорами пусть гровит...УЖАССС ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 мая, 2016 Всем КУУУ почитателям МАРУСьКИ.. .Пришел долгожданный выходной а это значит что можно съездить на плант проведать моих подопечных...погода вроде стабилизируется что не может не радовать...растихи по маленьку пхнут..особенно после полива куряка с байкалом неделю назад, результат не заставил себя долго ждать..белоруска выше колена остальные поменьше, все ростут кроме мазара я так думаю что я его запорол пересаживал с места на место три раза ..как был 10см так и есть...жаль конечно классный сорт ещё кто то прищептнул (как и в прошлом году)растихи ,то есть пожрал верха,хотя обрабатывал би58 неделю назад..ну да ладно всё равно собирался делать прищипку..и так ,вот результат ,имеем то что имеем: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 @vitek77, да бро, хоть какая то польза от этих тварей, подрезку они мутят отлично растихи [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2016 @vitek77,норм так набрали растишки СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2016 Да куртые ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 мая, 2016 Бро куряк рулит , ростихи так себе не плохо без приувиличения набирают ,замочука и я курячок (респект)! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 мая, 2016 СПС парни ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2016 жирно все братко плюсару вечером занесу :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 Отличные малыхи братка!) Сегодня тоже ьайкалом кормить буду. Пока без куряка. Куряк на следующий раз будет им)) А вообще у меня в этом году органики вообще завались. Не знаю куда минералку вклинить на подкорм!)) Плюс за мной! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас