Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отлично пошли!

Мир!

Как дети в школу,как вариант можете быть,ну почему у двух из десяти трабл?Всеже в одинаковых условиях.Сам как?

Поделиться сообщением

Та нормаль, я отдыхать не раньше осени буду)) арбайтен по стахановски, план- жизнь, выполнение- долг, перевыполнение- честь)))

Мир!

Поделиться сообщением

Та нормаль, я отдыхать не раньше осени буду)) арбайтен по стахановски, план- жизнь, выполнение- долг, перевыполнение- честь)))

Мир!

Не пропадай Бро ,а то заехал на край географии,с таким подходом к делу как у тебя перевыполнение норма,я уверен,удачки))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77,с такими же траблами и у меня есть. Но незнаю от чего они.

Поделиться сообщением

@vitek77, привет, братка! Пропустил начало твоего репа!.. Редко смотрю за появлением новых. Читаю те, на какие подписан. Теперь и на твой! ;)

Плюс на удачу занёс, как пологен)

С крысами надо бороться доступными методами. Они многого не понимают и по людским законам не живут. Защитить Джа твой плантарик!

Маскируй как-то, если новое место никак!

Теперь вопрос ,два куста с траблами на листе...коллеги кто что думает?

Тут им, братан, ПШ не устраивает. На паре растих у меня тот же трабл, хотя все лунки примерно одинаковые... Перерыл кучу инфы, других причин с таким листом никто не знает .. Надеюсь отойдут и заживут нормуль. Я попробую Байкала под больные растихи полить, если не отойдут, пока раствор готовиться будет. Алексгровер говорит что слегка подкисляет грунт. Есть вероятность что в тех лунках я слегка борщанул с доломиткой. Хотя не уверен опять же. Рассада росла с большим количеством доломитки, чем в лунках...

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Komandante: Спс БРО :drujba:маскировать бесполезно так  как  он  знает где  точно..будем читать  пособие  "Как избавиться  от  крыс" :rasta_laugh:

post-12518-0-62090400-1463475572_thumb.j

post-12518-0-83262100-1463475648_thumb.j

Поделиться сообщением

@vitek77, я знаю несколько способов, уверен, братка, ты о них тоже наслышан, но прошли те времена. В такие моменты прям жаль что прошли, порой не хватает таких приёмов как прогревание прямой кишки паяльником, разглаживание жировых складок утюгом, игра в землекопа и так далее!)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

))) Да Бро смутные времена настали,хотя у нас на Донбассе все это практикуеться до сих пор ,при желании .Надеюсь до этого не дойдет да и сам не хочу ,чем больше тело движений тем больше паливо(тем более эта гнида у мусоров барабаном подрабатывает)Аут это всегда риск ,все претензии ток к себе ,чему быть тому не миновать.

Поделиться сообщением

По рискам полностью согласен. Так а что мешает тебе место сменить, братка?

Поделиться сообщением

Самому интересно чем все закончиться))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77, на старом, для барабана, посади пару кустиков, каких меньше жалко. А на новые деляны высади для себя! ;)

Поделиться сообщением

Бразы,поляна дело серьезное,на раз два не найдешь,я прикидывал везде риск ска что спалят ,у нас движения обострилось везде рыскают ,(вояки ,штатские не понятные),да и кусты почти в колено,стресс акуенный,сижу не дергаюсь ,наблюдаю)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попробуй с этим соседом вместе загровить, типо так и так, сделаем деляну вместе и будете гровить, но у тебя будут и свои деляны. А за что его отправили к Дяде СЭМУ?

Поделиться сообщением

Попробуй с этим соседом вместе загровить, типо так и так, сделаем деляну вместе и будете гровить, но у тебя будут и свои деляны. А за что его отправили к Дяде СЭМУ?

Читай  внимательно ,он  с  мусорами пусть гровит...УЖАССС

Поделиться сообщением

Всем КУУУ почитателям   МАРУСьКИ.. :flagdja: .Пришел долгожданный  выходной   а это значит что  можно съездить на  плант   проведать  моих  подопечных...погода вроде  стабилизируется что не  может  не радовать...растихи по  маленьку  пхнут..особенно  после  полива куряка  с байкалом :jahwatering:  неделю назад,  результат не  заставил  себя долго ждать..белоруска   выше колена остальные   поменьше, все  ростут кроме  мазараpost-12518-0-35850800-1463934010_thumb.j я так  думаю что я  его  запорол пересаживал  с  места  на  место  три  раза ..как  был 10см  так и есть...жаль  конечно классный  сорт :perfect: ещё кто то  прищептнул (как  и  в прошлом  году)растихи ,то есть  пожрал  верха,хотя  обрабатывал би58 неделю назад..ну да ладно  всё равно  собирался   делать  прищипку..и так ,вот  результат ,имеем то  что имеем:

post-12518-0-09630300-1463933979_thumb.j

post-12518-0-92751900-1463933996_thumb.j

post-12518-0-20952500-1463934034_thumb.j

post-12518-0-63519600-1463934049_thumb.j

post-12518-0-02078400-1463934067_thumb.j

post-12518-0-69479800-1463934095_thumb.j

post-12518-0-74232400-1463934109_thumb.j

post-12518-0-89388100-1463934132_thumb.j

post-12518-0-42805100-1463934147_thumb.j

post-12518-0-46930400-1463934160_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77, да бро, хоть какая то польза от этих тварей, подрезку они мутят отлично

post-39254-0-75647800-1463934749_thumb.j

растихи :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро куряк рулит , ростихи так себе не плохо без приувиличения набирают ,замочука и я курячок (респект)!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличные малыхи братка!)

Сегодня тоже ьайкалом кормить буду. Пока без куряка. Куряк на следующий раз будет им)) А вообще у меня в этом году органики вообще завались. Не знаю куда минералку вклинить на подкорм!))

Плюс за мной! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...