Перейти к публикации
  • 0

когда лучше высаживать рассаду в аут

Вопрос

интересует в какую погоду и в какое время суток лучше высаживать рассаду в аут??к примеру у меня сегодня ночью дождь завтра пасмурная погода облачно временамм солнце.и в какое время лучше.вечером или утром?автикам 8 дней на данный момент.не хочу больше 10 дней держать в стаканчиках да и корни уже почти заполнили стаканчик.обмотал стаканчики гащеиой что бы свет на корни ее попадал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро тебе мои совeт в пасмурную погоду лутче приживаеца но позаботсю за слизнеи и обложи растих камнями удачи

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вечером, конечно. Но если днём будет пасмурно, то можно тоже. Сейчас, после дождей, хорошо сажать. Как раз много влаги, земля тёплая, рассада быстро примется.

Автики надо пересаживать в аут пораньше, не задерживай.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше ночью высаживай, что бы всякие букашки не видели а то сожрут). А вообще без разницы, главное влагу поддержи на первой неделе, можно тем же стаканчиком накрыть с которого высаживал!

Поделиться сообщением

• 0

Я сажу когда могу , и разницы не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

Самое главное в жару не пересаживать :)

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Лучше ночью высаживай, что бы всякие букашки не видели а то сожрут). А вообще без разницы, главное влагу поддержи на первой неделе, можно тем же стаканчиком накрыть с которого высаживал!

Нет бро не без разници ,если ты в конце мая например у нас с утра высадиш и если хоть чутка корни заденеш и это будет автик, то засохнет нахер не знаю какой у вас климат но у нас так ,солнышко не щадит и если ты ее накроеш вообще спарится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...