Эдисончик 5 Опубликовано: 30 мая, 2016 Между в еми фото по 4 дня Прошу советы чтоб дальше так и шло дело,такой рост впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо огромное!я думал уже потеряб их)))мир Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста с ним все нормально, самые первые листья пожелтели, следующие не много закрутило вниз и стали чу чуть бледновато желтыми. Вот фото, не получилось с первого раза отправить, подскажите пожалуйста с ним все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 а чтобы в вент не лезли перевешивай его выше, она есче будет рваться вверх перед тем как зацветет))))) ну вот и славненько, удачки и як у еас кажуть багатого врожаю))) ты того если че заходи))) мир. Bona rorte доя кактусов , суккулентовммалочайных.В калькуляторе есть.Помрни на цвет посчитать,туго пока с калькулятором И скоро походу в лампу упрется,что врядои хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 А там параметры что в кальке совпадают с твоими на банке? Значит вытягивай малых из бокса и погибай, загибай потихоньку)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 А там параметры что в кальке совпадают с твоими на банке? Значит вытягивай малых из бокса и погибай, загибай потихоньку)))) Параметры совпадают один в один.А вот как гнуть,ума пока не приложу,сорт огромный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 Та не огромный а поздненько на цвет отправил, ну чтоже ломай теперь себе голову)))) а ты МФК раздобыл? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 15 июня, 2016 для начала тебе надо предцвет на калькуляторе подсчитать потом на цвет , а иначе траблы будут что то типа листья желтеть начнут . макушки прищепни клонов настриги ,куст сразу взбодриться боковые полезут (как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 Подскажи как предцвет считается? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 15 июня, 2016 между вегой и цветом переход плавный ,да их тут полно на форуме повнимательней этот этап просматривайте на репах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 ну правильно переход от веги до показа пола и начало цветения называют, предцвет! Только в этот период на сколько я помни и мне гдето отвечали на этот вопрос что кормится как на вегу, но как зацветет то давать на цвет компот. Я когда перевел на 12-12 сразу начал давать цветочный компот, и вроде ничего)))) но начинал сразу с 50% раствора. если не прав поправьте. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 15 июня, 2016 Только в этот период на сколько я помни и мне гдето отвечали на этот вопрос что кормится как на вегу, но как зацветет то давать на цвет компот. Раза в 1,5-2 надо азот увеличивать, на предцвете в рост прет и кушает много. Цвет потом со 100% дозы. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 Только в этот период на сколько я помни и мне гдето отвечали на этот вопрос что кормится как на вегу, но как зацветет то давать на цвет компот. Раза в 1,5-2 надо азот увеличивать, на предцвете в рост прет и кушает много. Цвет потом со 100% дозы. Хрясе, 1.5-2 раза увеличить азот!!! А пердоза не будет? ну не знаю честно говоря я по кальку кормлю траблов не наблюдаю) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 Я когда перевел на 12-12 сразу начал давать цветочный компот, и вроде ничего)))) но начинал сразу с 50% раствора. если не прав поправьте. так можно с фотиками, но для контроля роста. предцвет короткий, но мощный. покормить его как на вегу совсем не ошибка. правда случается, что даже после перевода на 12\12 клоны не зацветают, пока не снизишь дозу азота. было. Ну а 1.5-2 раза увеличивать дозу азота ??? Єто норма или перебор? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 Та не огромный а поздненько на цвет отправил, ну чтоже ломай теперь себе голову)))) а ты МФК раздобыл? МФК сегодня куплю,поможешь расчитать?и у меня весов нету.Как ьез весов сыпучие на глаз отмерить? Мфк это монофосфат калия там только фосфор и калий, чистый бюджет!!!! ты уа или ру? да они впринципе все подходят есл правильно считать и подбирать, я тоже на бюджете и ниче ..... сначала как и ты запоролся а потом с умом подошел и все теперь ровно Мфк это монофосфат калия там только фосфор и калий, чистый бюджет!!!! ты уа или ру? да они впринципе все подходят есл правильно считать и подбирать, я тоже на бюджете и ниче ..... сначала как и ты запоролся а потом с умом подошел и все теперь ровноА если по названиям то чем пользуешьмя? Весы в пути с aliexpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июня, 2016 Да все верно , конечно помогут у меня все готово Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 Да все верно , конечно помогут у меня все готовоПосчитай пожалуйста на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 NPK 10,10,10. Гуминовые в-ва 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlavaKr 0 Опубликовано: 16 июня, 2016 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 Посчитайте кто нить цвет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 3 июля, 2016 вроде пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Между в еми фото по 4 дня
Прошу советы чтоб дальше так и шло дело,такой рост впервые.
Поделиться сообщением
70 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас