Denvms 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 Подскажите что делать.Оформил заказ в шайтаншопе,перевел деньги на карточку.Прошла неделя ни ответа ни привета.Писал администрации молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nosfer 1 Опубликовано: 8 июня, 2016 Не знаю бро, а куда перевел деньги если тебе никто не ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июня, 2016 http://jahforum.org/user/2302-shajtan/В лс ему напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 8 июня, 2016 Я два раза покупал - все норм было. Пиши им на почту. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 8 июня, 2016 Подскажите что делать.Оформил заказ в шайтаншопе,перевел деньги на карточку.Прошла неделя ни ответа ни привета.Писал администрации молчат. Пиши шайтану в прогу бросикс ник найдёшь у него в подписи ответит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шут 22 Опубликовано: 8 июня, 2016 Заказывал давненько, все было.хорошо. Отправил заказ быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 8 июня, 2016 Очень порядочный человек,и магазин такой,но проблем. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 июня, 2016 http://forum.shajtanshop.com/index.php/forum/profile?view=user&userid=63 Сюда попробуй или в бросикс. Шаман порядочный человек, но вот с оперативностью бывают проблемы... Поэтому я у него намного зараньше заказывал. Во всём остальном выше всяких похвал(цена-качество ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГАЛКАя 11 Опубликовано: 8 июня, 2016 Сколько переводил? перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denvms 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 Перевел на приват банк 160грн.Через два дня после заказа.Писал два раза уже.Что перевел деньги сколько и т д.Хоть бы ответили.По отзывам вроде нормальный магаз.Первый раз такая лада.Всем спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июня, 2016 Заказывал тоже все гуд) еще и с бонусами ) Я из РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovanstoned 3 Опубликовано: 8 июня, 2016 Заказывал с полтора месяца назад где-то, все пришло четко, дней за десять в РФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всегда ли в РФ приходит покупка, таможня пропускает? Заказывал с полтора месяца назад где-то, все пришло четко, дней за десять в РФ... Привет! У тебя фото может быть есть,как выглядит посылка,обертка от шайтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 8 июня, 2016 не первый раз у шайтаныча заказываю в РФ,отвечают в первый день либо на следующий,через почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хорошо.а упаковка как на ерорсе беспалевная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 8 июня, 2016 Конверт был хорошо упакован,правда одна семка была раздавлена,может мой бок,может на почте кирпичи грузили хуй знает,но не беда,бонусы все компенсировали,так-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 8 июня, 2016 я заказывал 3 мес назад семки пришло за 2 недели в КЗ все четко и еще с бонусами, правда ответа от Шайтана приходится ждать по несколько дней, а так все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovanstoned 3 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всегда ли в РФ приходит покупка, таможня пропускает? Заказывал с полтора месяца назад где-то, все пришло четко, дней за десять в РФ... Привет! У тебя фото может быть есть,как выглядит посылка,обертка от шайтана? Да просто мелкая картонная коробочка, скотчем обклеенная, с почтовыми реквизитами, типа кому-куда-от кого. Тип бандеролька и все, таких в день туева хуча в каждом отделении думаю. ) Один раз заказывал - пришло. Тоже стремался, че как, первый раз, но никаких траблов, отдали норм. По коду следил, что выслали, по инету раньше извещения узнал, распечатал на сайте почты и за получением, так думаю кстати безопасней, наряд еще не ждет ))) А все посылки таможня задолбится просвечивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovanstoned 3 Опубликовано: 8 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Denvms 0
Подскажите что делать.Оформил заказ в шайтаншопе,перевел деньги на карточку.Прошла неделя ни ответа ни привета.Писал администрации молчат
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас