Перейти к публикации

dr. Grinspoon, errors-seeds, фоторепортаж

Рекомендованные сообщения

Привет, всем гроверам! Хотел обновить фотореп. Сначала о разнообразном.

26 июня 001.jpg

26 июня 003.jpg

Эра фоторег. Присутствуют два экземпляра. Надеюсь, среди них будут представители прекрасного пола!

26 июня 006.jpg

26 июня 018.jpg

Сатори X лоурайдер2 фоторег. Вот парочка имеется, также желаю им быть женщинами от всего сердца!

26 июня 002.jpg26 июня 008.jpg26 июня 009.jpg

два критикала и один моби дик автофем. Моби дик стал пышнее малек.

26 июня 010.jpg

Многолистка.

Поделиться сообщением

Теперь собственно гринспун

26 июня 014.jpg26 июня 004.jpg26 июня 005.jpg26 июня 013.jpg

За сорт др. Гринспун автофем могу уже сказать, что не любит разные там виды тренировок, гнутье разное и т.д. Нужно давать свободу развития. 

Поделиться сообщением

Komandante

,здорова, бро, рад тебя видеть в теме. Как тебе оформление новое? Я не могу никак раздуплиться, как темы искать в которых учавствую в обсуждении

Поделиться сообщением

@alexeygrover  та я пока тоже не совсем освоился. Ещё уведомления на ящик перестали приходить об обновлениях. По последнему траблу админу Степану сказал, тот обещал разрулить)

С мобилы явно функционал лучше стал. Будем гибкими, будем адаптироваться)) Попробуй через профиль свой посмотри. Что-то я где-то там натыкался на подобное ;) Мир, братан!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 16:49, валентик сказал:

Мой автомат ДоктораP1010015.JPG

Показать больше  

Дружище, привет, делал ему чего-нибудь, тренировки какие-нибудь? Я по привычке попробовал гнуть, ствол тонкий ,как и все веточки ,в общем, сломался ствол, думал ,нифига страшного, заживет, похоже ,что стрессанул, сидит на месте, не видно прироста никакого. 

Бро, есть тема о твоем докторе?

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 07:45, Komandante сказал:

@alexeygrover  та я пока тоже не совсем освоился. Ещё уведомления на ящик перестали приходить об обновлениях. По последнему траблу админу Степану сказал, тот обещал разрулить)

С мобилы явно функционал лучше стал. Будем гибкими, будем адаптироваться)) Попробуй через профиль свой посмотри. Что-то я где-то там натыкался на подобное ;) Мир, братан!

Показать больше  

А я ничего не могу найти, говорили, что "мои публикации" заменены "активностью", но нихера ни одно и то же. Я как зашел туда, а там темы хер знает какой древности, в общем ,считаю ,было отлично все устроенно, стало херово. А загрузка фото!?, через расширенную форму загонял и автоматом создавались миниатюры, а чичас вместо миниатюр картины! 

Поделиться сообщением

@alexeygrover вот фотки я ещё не добавлял.а к остальному привыкнет, что ж поделать)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мне интересно как она действует на мозг есле е так мало наверное стрпаля поджигаешь и втягиваешь я думаю така и будет просто сахаром накроеться больше в 2 раза!

Поделиться сообщением

мир, бразы, сегодня обновление темы. 

Во-первых: три автика, автокритикал фем - 2 шт, и автомобидикфем.МобиДик_автофем:

01 июля 016.jpg01 июля 017.jpg01 июля 008.jpg

Критикал автофем 1:

01 июля 009.jpg01 июля 010.jpg

Критикал автофем 2:

01 июля 014.jpg01 июля 015.jpg

Цветение подходит к концу, стигмы уже в основном сухие. Замочил пару автоматиков, сортики такие: автокритикал райдер фем 2 шт и лоурайдер2 фем - это на замену этим. Когда рассада будет готова, для этих автиков наступит харв.

01 июля 007.jpg

Поделиться сообщением

Далее, доктор Гринспун автофем. публикую самого прикольного:

01 июля 011.jpg01 июля 012.jpg01 июля 013.jpg

Остальные как-будто приболели. Желтоватые, какие-то, хер его знает. Их сильно атаковала тля. Травить неохота - самому курить! Интересно, во что они разовьются!

Поделиться сообщением

Многолистка. Вообще росло три кустика, Один крякнул, пока был в отъезде, на его место посажу другую многолистку. Один как-то сразу куститься начал и по земле как-то растет, ну а этот я публикую, ибо он красавчиг 

01 июля 021.jpg01 июля 019.jpg01 июля 020.jpg

Поделиться сообщением

кустик саториХлоурайдер2 фоторег

01 июля 024.jpg

Две Эры кажется вываливают яйца! Херово, были связаны надежды. В дальнейшем буду стараться больше с фемками дело иметь! Эти Эры были бонусом от ЕС. Не повезло с ними!

Ну а это растение сфоткал заодно, попалось на глаза и не выдержал. 01 июля 022.jpg

Мира всем и урожаев!

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 в 07:45, alexeygrover сказал:

Далее, доктор Гринспун автофем. публикую самого прикольного:

01 июля 011.jpg01 июля 012.jpg01 июля 013.jpg

Остальные как-будто приболели. Желтоватые, какие-то, хер его знает. Их сильно атаковала тля. Травить неохота - самому курить! Интересно, во что они разовьются!

Expand   Показать больше  

Чото я не понял этот автомат,закинул его на тупик

Поделиться сообщением

@валентик  Да бро автомат.

Красивый куст!, пахнет наверно очень вкусно?  Плюсую дохтира :weedbush:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@alexeygrover Грин прикольный. :perfect: То шо надо по фенотипу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик не прет? Я концул у одного заболевшего верх, оставил нижние пряди. Шмаль таки да, не фонтан. Может остальные поприкольнее будут. Этот постоянно под туманом рос, т.е. мокрый частенько, это могло повлиять. Прет короче после трех хороших. У остальных посуше местяки, будем посмотреть, как продукт получится с них.

Поделиться сообщением

да лапшой так и останется..ну мож немного подпухнут

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...