Перейти к публикации
  • 0

гнуть в ауте

Вопрос

ребят скажите мне растиху не обязательно же гнуть в ауте? солнечный свет он же мощный и проникает глубоко не как от лампы и все побеги будет освещать? как лучше чтоб больше урожая собрать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я автик гну,результатом доволен

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

бро я тоже гну и не токо авто и фотики тоже

Поделиться сообщением

• 0

Рентгеновский свет может и проникает. Гнуть не обязательно, почему это должно быть обизательно ? Странные вопросы. С скрогом результат побольше будет.

Поделиться сообщением

• 0

Подгибание растений делает растения ниже и более незаметными.

Подгибание веток делает растение ниже и позволяет солнечному свету проникать к маленьким шишкам

Поделиться сообщением

• 0

подгибание так же влияет на распределение приоритетов роста боковых и нижних стеблей. так как существует доминация так сказать иерархия ( центральный ствол доминирует над теми что находятсья ниже) А правильное сгибание почти как и вершкование сбивает эту цепочку доминации. В итоге куст более эфективней растет принимая форму шара а не елки . что делает боковые ветки и стебли более мощными в итоге больше урожайность.. Мир бро;)

Поделиться сообщением

• 0

не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы?

Поделиться сообщением

• 0

я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много!

Поделиться сообщением

• 0

Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. 

Поделиться сообщением

• 0

я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много!

а главное не такое палево! в прошлом сезоне повырастали деревья с мой рост так это они начали цвести только, шишички начали появлятся иуехал я на месяцок на работу, приехал а их нету уже. мож повырастали выше камыша метра по 3, спалил кто то и спиздил хахахахахаах

Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. 

спасибо бро, мир тебе, все четко и понятно изъяснил 

Поделиться сообщением

• 0

Если гнут и растягивать, то однозначно выхлоп больше.

3dfd0182.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не за что бро :peace:  Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

и когда гнешь старайся чтобы все головки находились на одной плоскости по возможности. а головка главного ствола чуть ниже остальных

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Просто в боксе лампа на одном месте,а в ауте земля крутится и бока освещаются) урожайность повышается но не значительно

Поделиться сообщением

• 0

не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы?

Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

Именно по этому вопросу вел наблюдение..Один и тот же сорт  в примерно одинаковых условиях аута.Один гнулся один стоял елкой.Фотик фаст версия от свитов.Результат в пользу пригибания(тока в этом случае Я убирил нижние ветки и батву) Хотя внешний вид нравился у елки.Сам пригибаю 

Поделиться сообщением

• 0

Не за что бро :peace:  Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс :rasta_biggrin:

обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме.

причем строка поиска, я зашел в эту тему как раз она меня интересует, решил задать вопрос по теме ебааааа. ты сука уже кумарить начинаешь пес. везде тибе свои пьть копеек всунуть надо, муравьев спасай иди а не хуйней занимайся тут, вахахахахахаха ебаааааа

Поделиться сообщением

• 0

Sheridan666,посади Эдика на свой колючий

Поделиться сообщением

• 0

Гнуть растиху однозначно стоит попробовать, и тогда поймешь в чем разница) Наблюдай за ростом боковых побегов.
Маскировка это главное.... Ну и как все говорят и я поддерживаю - увеличивается урожайность, если ровные руки.

Поделиться сообщением

• 0

обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут

Пробуй все получится, удобно и без головняка, электроды все равно отсыревшие хоть какой то толк от них будет))

Поделиться сообщением

• -1

бро а чё строг ты в ауте ставиш в ауте гнуть нада вопервых меньше палево а вовторых как помне и выхлоп нормальныи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...