sandy 23 Опубликовано: 12 июня, 2016 ребят скажите мне растиху не обязательно же гнуть в ауте? солнечный свет он же мощный и проникает глубоко не как от лампы и все побеги будет освещать? как лучше чтоб больше урожая собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 12 июня, 2016 Я автик гну,результатом доволен А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро я тоже гну и не токо авто и фотики тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июня, 2016 Рентгеновский свет может и проникает. Гнуть не обязательно, почему это должно быть обизательно ? Странные вопросы. С скрогом результат побольше будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 12 июня, 2016 Подгибание растений делает растения ниже и более незаметными. Подгибание веток делает растение ниже и позволяет солнечному свету проникать к маленьким шишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 12 июня, 2016 подгибание так же влияет на распределение приоритетов роста боковых и нижних стеблей. так как существует доминация так сказать иерархия ( центральный ствол доминирует над теми что находятсья ниже) А правильное сгибание почти как и вершкование сбивает эту цепочку доминации. В итоге куст более эфективней растет принимая форму шара а не елки . что делает боковые ветки и стебли более мощными в итоге больше урожайность.. Мир бро;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 13 июня, 2016 я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июня, 2016 Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много! а главное не такое палево! в прошлом сезоне повырастали деревья с мой рост так это они начали цвести только, шишички начали появлятся иуехал я на месяцок на работу, приехал а их нету уже. мож повырастали выше камыша метра по 3, спалил кто то и спиздил хахахахахаах Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. спасибо бро, мир тебе, все четко и понятно изъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 13 июня, 2016 Если гнут и растягивать, то однозначно выхлоп больше. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не за что бро Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 и когда гнешь старайся чтобы все головки находились на одной плоскости по возможности. а головка главного ствола чуть ниже остальных Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Гнут для того чтоб повысить урожай какая разница в боксе его нада повысить или в ауте шо за вопрос хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Просто в боксе лампа на одном месте,а в ауте земля крутится и бока освещаются) урожайность повышается но не значительно А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы? Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 13 июня, 2016 Именно по этому вопросу вел наблюдение..Один и тот же сорт в примерно одинаковых условиях аута.Один гнулся один стоял елкой.Фотик фаст версия от свитов.Результат в пользу пригибания(тока в этом случае Я убирил нижние ветки и батву) Хотя внешний вид нравился у елки.Сам пригибаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не за что бро Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 результат загибания в ауте в индоре Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы? Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме. причем строка поиска, я зашел в эту тему как раз она меня интересует, решил задать вопрос по теме ебааааа. ты сука уже кумарить начинаешь пес. везде тибе свои пьть копеек всунуть надо, муравьев спасай иди а не хуйней занимайся тут, вахахахахахаха ебаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Sheridan666,посади Эдика на свой колючий А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 limon4ik 20 Опубликовано: 14 июня, 2016 Гнуть растиху однозначно стоит попробовать, и тогда поймешь в чем разница) Наблюдай за ростом боковых побегов.Маскировка это главное.... Ну и как все говорят и я поддерживаю - увеличивается урожайность, если ровные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 июня, 2016 Не за что бро Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут Пробуй все получится, удобно и без головняка, электроды все равно отсыревшие хоть какой то толк от них будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 gruc 78 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро а чё строг ты в ауте ставиш в ауте гнуть нада вопервых меньше палево а вовторых как помне и выхлоп нормальныи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sandy 23
ребят скажите мне растиху не обязательно же гнуть в ауте? солнечный свет он же мощный и проникает глубоко не как от лампы и все побеги будет освещать? как лучше чтоб больше урожая собрать
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас