Перейти к публикации
  • 0

Помогите с боксом.

Вопрос

Мир братья.Такое дело... подскажите бокс в178ш67г53 какой основной вент поставить?(кубатура) и на кулмастер под 250 днат какой вент? пенофол летом пойдет на стены? сколько растишек туда можно сунуть? у меня есть WW от Dinafem и Blue kush от них ж.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Бро да тут считать нечево)) смотри если написано 400ват то это на самом деле звучит так 400ват/ в час сумируй все борохло и посчитай скока ват в суме и умнож на часы в сутке которые они будут работать. это будет ( пример 1000ват умн на 18 часов ) расхот в 1 сутки . Потом умнож на число дней в месяце будет расход на месяц ( приблизительный конешн). допустим получилось 1000000 ват за месяц. делишь на 1000 получишь 1000килоВат . вот и умнож цену 1 киловата на 1000 будет конечная цена за месяц Мир бро!!!

Спасибо! Считать я, конечно, умею)). Тут вот какое дело. Я ж планирую несколько боксов делать. А для этого составляю смету, в т.ч. на расходники и на липиздричество в итоге. Поэтому и спрашиваю стоит ли игра свеч, оправдают ли себя расходы, тем более, что надо будет удобры брать на гидру, а банчить стаффом я не намерен.

Также, не всегда можно с уверенностью сказать, а не придется ли докупать оборудование? Щас-то построишь, а там гляди докупать придется. А модернизация? А ремонт? Поэтому и спрашиваю может кто больше одного гроубокса содержит и у них с обслуживанием все ок. Зарплата у большинства, все же, не царская...

Или не стоит залупаться, а делать один гроубокс... Все упирается в борьбу кайфожорства и жадности с разумной экономией! Пис! :positive: 

Поделиться сообщением

• 0

Или не стоит залупаться, а делать один гроубокс... Все упирается в борьбу кайфожорства и жадности с разумной экономией! Пис! :positive:

Бро если для себя покурить и друзей угощать так 1 норм бокс с головой хватит;) а что на счет окупиться или не окупиться так это ж для здоровья)) мы же не наркошы мы лечебную марью выращиваем))) а экономить на здоровье это плохо)) Мира тебе бро! и помни жадность губительная штука))

Поделиться сообщением

• 0

одному 250 достаточно

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...