Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужна помощь в выращивание травки Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду. Появилась у меня такая проблема Сорт Тикал. Почва Сад и Огород (роза, лимон) Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора. Температура днем выращивания 29гр. по цельсию. ночь 23 гр. по цельсию. ДНАТ 250 ВАТТ Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс. Обдувание вентилятором каждые 10 сек. Число 19 июня 2016г. Проблема начали подсыхать уголочки листиков. На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше. Вот А также 91KRYPT такая же проблема появилась До 19,06,16г. После 20,06,16г. Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!( Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю. Будете подсказывать. Будет гроу репорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ekolognlo 83 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужна помощь в выращивание травки Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду. Появилась у меня такая проблема Сорт Тикал. Почва Сад и Огород (роза, лимон) Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества2016619213346.jpg И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора. Температура днем выращивания 29гр. по цельсию. 2016619213659.jpg ночь 23 гр. по цельсию. ДНАТ 250 ВАТТ Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс. Обдувание вентилятором каждые 10 сек. Число 19 июня 2016г. Проблема начали подсыхать уголочки листиков. 2016619213033.jpg На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше. Вот 2016620185838.jpg А также 91KRYPT такая же проблема появилась До 19,06,16г. 2016619213117.jpg После 20,06,16г.2016620185847.jpg Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!( Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю. Будете подсказывать. Будет гроу репорт))) Рано ще давати удобряху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужна помощь в выращивание травки Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду. Появилась у меня такая проблема Сорт Тикал. Почва Сад и Огород (роза, лимон) Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества2016619213346.jpg И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора. Температура днем выращивания 29гр. по цельсию. 2016619213659.jpg ночь 23 гр. по цельсию. ДНАТ 250 ВАТТ Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс. Обдувание вентилятором каждые 10 сек. Число 19 июня 2016г. Проблема начали подсыхать уголочки листиков. 2016619213033.jpg На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше. Вот 2016620185838.jpg А также 91KRYPT такая же проблема появилась До 19,06,16г. 2016619213117.jpg После 20,06,16г.2016620185847.jpg Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!( Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю. Будете подсказывать. Будет гроу репорт))) Рано ще давати удобряху А что с ними? Почему подсыхают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 пердоз на лицо , мой их хорошенечко, как минимум с третьей недели осторожно кормить надо такими удобрами они не сохнут они сгорают от передоза, лей много воды , чтобы из дренажа лилось, а потом засуха дней на пять, вода, вода..... а пш какой? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ekolognlo 83 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужна помощь в выращивание травки Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду. Появилась у меня такая проблема Сорт Тикал. Почва Сад и Огород (роза, лимон) Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества2016619213346.jpg И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора. Температура днем выращивания 29гр. по цельсию. 2016619213659.jpg ночь 23 гр. по цельсию. ДНАТ 250 ВАТТ Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс. Обдувание вентилятором каждые 10 сек. Число 19 июня 2016г. Проблема начали подсыхать уголочки листиков. 2016619213033.jpg На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше. Вот 2016620185838.jpg А также 91KRYPT такая же проблема появилась До 19,06,16г. 2016619213117.jpg После 20,06,16г.2016620185847.jpg Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!( Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю. Будете подсказывать. Будет гроу репорт))) Рано ще давати удобряху А что с ними? Почему подсыхают? только воду лей теперь , через 2-3 недели Миксуй с другими препаратами,,, я не особо опытный... жди другие комменты я не особо опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 пердоз на лицо , мой их хорошенечко, как минимум с третьей недели осторожно кормить надо такими удобрами они не сохнут они сгорают от передоза, лей много воды , чтобы из дренажа лилось, а потом засуха дней на пять, вода, вода..... а пш какой? пш незнаю. едет с алиэкспресс. вода отстояная. а что значит мыть хорошенечко. я не сильно понял. пердоз на лицо , мой их хорошенечко, как минимум с третьей недели осторожно кормить надо такими удобрами они не сохнут они сгорают от передоза, лей много воды , чтобы из дренажа лилось, а потом засуха дней на пять, вода, вода..... а пш какой? а может это ожог, на каком растояие лампу днат 250 ватт надо держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 ПШ не знаешь, не есть хорошо!!! Мыть- это проливать горшки большим колвом воды чтобы вымыть всю гадость что ты туда вливал, и потом недели две на одной воде ее держать, по поводу расстояния я затрудняюсь ответить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 июня, 2016 Если растишь на земле, то она изначально заряжена питательными веществами. Бывает, даже на вегу хватает. После каски можно смело 3 недели не удобрять. Ты дознул растишки. Пролей их плотно водой, так чтобы из дренажа грамм 500 вытекло и дай земле просохнуть, чтобы корни могли дышать. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Если растишь на земле, то она изначально заряжена питательными веществами. Бывает, даже на вегу хватает. После каски можно смело 3 недели не удобрять. Ты дознул растишки. Пролей их плотно водой, так чтобы из дренажа грамм 500 вытекло и дай земле просохнуть, чтобы корни могли дышать. хорошо так и сделаю, а когда можно на гидропонику пересадить? ПШ не знаешь, не есть хорошо!!! Мыть- это проливать горшки большим колвом воды чтобы вымыть всю гадость что ты туда вливал, и потом недели две на одной воде ее держать, по поводу расстояния я затрудняюсь ответить пш воды гдето 7,5 незнаю точно данные из интернета вроде как по моему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 июня, 2016 Этого я не знаю, бро. Я ращу на кокосе и проращиваю сразу в вазоне, заправленом 50% компотом на вегу. Считаю, что пересадки стрессуют растиху. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Этого я не знаю, бро. Я ращу на кокосе и проращиваю сразу в вазоне, заправленом 50% компотом на вегу. Считаю, что пересадки стрессуют растиху. еще не сильно понимаю сленг вазон-это что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вазон/горшок/бэгпот Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вазон/горшок/бэгпот Короче землю пролить большим кол-ом воды, а потом как взрыхлить и оставить без полива на несколько 5-10 дней. Вентилятор оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 пролей, рыхлить не надо, все пусть работает как работало, как земелька просохнет водой полей еще пару раз Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 А еще бразы хочу установить генератор со2, но он дорогой до чертиков http://agrodom.com/product/CO2_Bottle.html Можно ли самодельный использовать вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Njkz, А это растение авто или фото ? Потому что если авто, но наверное, особого смысла с ним морочится уже нет... По виду напоминает как будто стресс пережила, ты ее не пересаживал ? Бывает такое, что растение переживают стресс или сами по себе слабые растения, не хотят розвиваться, ростут карлики. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Njkz, А это растение авто или фото ? Потому что если авто, но наверное, особого смысла с ним морочится уже нет... По виду напоминает как будто стресс пережила, ты ее не пересаживал ? Бывает такое, что растение переживают стресс или сами по себе слабые растения, не хотят розвиваться, ростут карлики. пересаживал , а вот насчет авто или фото незнаю. покупал не из проверенны сид банков. пересаживал из торфяных таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Njkz, А это растение авто или фото ? Потому что если авто, но наверное, особого смысла с ним морочится уже нет... По виду напоминает как будто стресс пережила, ты ее не пересаживал ? Бывает такое, что растение переживают стресс или сами по себе слабые растения, не хотят розвиваться, ростут карлики. Сейчас заказал у проверенного сидбанка Green House Seeds (Нидерланды) вот ссылка http://semyanich.in/product/the_church.html посылка еще непришла. Если с этими неполучиться растихами замочу новые семки. Вот так вот.... Да и еще эти Семена конопли The Church fem регулярки, фото. Я правильно понял или нет. А то может я что-то другое заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Njkz, А это растение авто или фото ? Потому что если авто, но наверное, особого смысла с ним морочится уже нет... По виду напоминает как будто стресс пережила, ты ее не пересаживал ? Бывает такое, что растение переживают стресс или сами по себе слабые растения, не хотят розвиваться, ростут карлики. пересаживал , а вот насчет авто или фото незнаю. покупал не из проверенны сид банков. пересаживал из торфяных таблеток бро не надо пересаживать из торфяных таблеток, надо было прямо с ней в горшек закопать, только я года так сажаю снимаю белый мешочек с нее. А вообще сделай так как тебе советуют и посмотрим, стоит или не стои дальше что то делать.дней 10 понаблюдай фем это будет женское растение, а что такое регулярка? регуляры это семена неизвестного пола. Авто фем это автик женского пола, авто( без фем)- регуляры не известно кто м или жо)), а фем без авто-это фотопериод..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Njkz, ну ты и нахуячил))) Nikal, если и выживет, то долго будешь ждать с таким несерьезным подходом к делу. Это фотопериодная сатива, если че... Во-первых, я тебе советую купить любой автоцветущий сорт женского пола. Например, это: http://www.sibseeds.org/product/auto-c4-matic-fem/ . Главное, что б в названии были слова "auto" и "fem" Во-вторых, я тебе настоятельно рекомендую выращивать по инструкции. Например, по этой: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Так у тебя хоть будет понимание того, что вообще происходит с растением. Просто, если ты спрашиваешь: "а вентилятор оставить", то далеко ты не уйдешь, пока не выучишь хотя бы этот мануал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Njkz, ну ты и нахуячил))) Nikal, если и выживет, то долго будешь ждать с таким несерьезным подходом к делу. Это фотопериодная сатива, если че... Во-первых, я тебе советую купить любой автоцветущий сорт женского пола. Например, это: http://www.sibseeds.org/product/auto-c4-matic-fem/ . Главное, что б в названии были слова "auto" и "fem" Во-вторых, я тебе настоятельно рекомендую выращивать по инструкции. Например, по этой: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Так у тебя хоть будет понимание того, что вообще происходит с растением. Просто, если ты спрашиваешь: "а вентилятор оставить", то далеко ты не уйдешь, пока не выучишь хотя бы этот мануал )) И нахера ему автики?! Чтоб запорол вегу и колдовал потом над одной микрошишкой?! Пусть с фотиками учится. Свои пусть мучает дальше, конопля - сорняк, выгребает из самых жестких ситуаций! У меня фотик был: со 2 недели месяц без ухода и поливов простоял, а под конец его кошка сгрызла - один больной листочек остался и обглоданый стебель, так ничего - 120гр сухих бошек снял с него в итоге! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Njkz, ну ты и нахуячил))) Nikal, если и выживет, то долго будешь ждать с таким несерьезным подходом к делу. Это фотопериодная сатива, если че... Во-первых, я тебе советую купить любой автоцветущий сорт женского пола. Например, это: http://www.sibseeds.org/product/auto-c4-matic-fem/ . Главное, что б в названии были слова "auto" и "fem" Во-вторых, я тебе настоятельно рекомендую выращивать по инструкции. Например, по этой: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Так у тебя хоть будет понимание того, что вообще происходит с растением. Просто, если ты спрашиваешь: "а вентилятор оставить", то далеко ты не уйдешь, пока не выучишь хотя бы этот мануал )) Мануал прочитал. Буду новые семки о которых я писал выше. Использовать в соответствии этой инфы, ну и пока не приедет оборудывание с али пш, озонатор, солеметр, измерители влажности и градусники. Спасибо, что наставляете)) @Njkz, ну ты и нахуячил))) Nikal, если и выживет, то долго будешь ждать с таким несерьезным подходом к делу. Это фотопериодная сатива, если че... Во-первых, я тебе советую купить любой автоцветущий сорт женского пола. Например, это: http://www.sibseeds.org/product/auto-c4-matic-fem/ . Главное, что б в названии были слова "auto" и "fem" Во-вторых, я тебе настоятельно рекомендую выращивать по инструкции. Например, по этой: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Так у тебя хоть будет понимание того, что вообще происходит с растением. Просто, если ты спрашиваешь: "а вентилятор оставить", то далеко ты не уйдешь, пока не выучишь хотя бы этот мануал )) И нахера ему автики?! Чтоб запорол вегу и колдовал потом над одной микрошишкой?! Пусть с фотиками учится. Свои пусть мучает дальше, конопля - сорняк, выгребает из самых жестких ситуаций! У меня фотик был: со 2 недели месяц без ухода и поливов простоял, а под конец его кошка сгрызла - один больной листочек остался и обглоданый стебель, так ничего - 120гр сухих бошек снял с него в итоге! Хорошо эти буду доращивать. Если успех прибудет. Напишу гроурепорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 21 июня, 2016 фем это будет женское растение, а что такое регулярка? регуляры это семена неизвестного пола. Авто фем это автик женского пола, авто( без фем)- регуляры не известно кто м или жо)), а фем без авто-это фотопериод..... Хорошо понаблюдаю) Фото скину завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 22 июня, 2016 Ты главное мат часть подтяни! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 июня, 2016 передоз... дай общее фото бокса...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Njkz, ну ты и нахуячил))) Nikal, если и выживет, то долго будешь ждать с таким несерьезным подходом к делу. Это фотопериодная сатива, если че... Во-первых, я тебе советую купить любой автоцветущий сорт женского пола. Например, это: http://www.sibseeds.org/product/auto-c4-matic-fem/ . Главное, что б в названии были слова "auto" и "fem" Во-вторых, я тебе настоятельно рекомендую выращивать по инструкции. Например, по этой: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Так у тебя хоть будет понимание того, что вообще происходит с растением. Просто, если ты спрашиваешь: "а вентилятор оставить", то далеко ты не уйдешь, пока не выучишь хотя бы этот мануал )) И нахера ему автики?! Чтоб запорол вегу и колдовал потом над одной микрошишкой?! Пусть с фотиками учится. Свои пусть мучает дальше, конопля - сорняк, выгребает из самых жестких ситуаций! У меня фотик был: со 2 недели месяц без ухода и поливов простоял, а под конец его кошка сгрызла - один больной листочек остался и обглоданый стебель, так ничего - 120гр сухих бошек снял с него в итоге! Хороший ты гровер значит, если после такого стресса 120 грамм вытянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Njkz 1
Нужна помощь в выращивание травки
Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT
Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду.
Появилась у меня такая проблема
Сорт Тикал.
Почва Сад и Огород (роза, лимон)
Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества![post-58900-0-75209300-1466440690_thumb.j](https://jahforum.net/uploads/monthly_06_2016/post-58900-0-75209300-1466440690_thumb.jpg)
И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора.
Температура днем выращивания 29гр. по цельсию.
ночь 23 гр. по цельсию.
ДНАТ 250 ВАТТ
Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс.
Обдувание вентилятором каждые 10 сек.
Число 19 июня 2016г.
Проблема начали подсыхать уголочки листиков.
На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше.
Вот![post-58900-0-92670900-1466440866_thumb.j](https://jahforum.net/uploads/monthly_06_2016/post-58900-0-92670900-1466440866_thumb.jpg)
А также 91KRYPT такая же проблема появилась
До 19,06,16г.![post-58900-0-69305700-1466441038_thumb.j](https://jahforum.net/uploads/monthly_06_2016/post-58900-0-69305700-1466441038_thumb.jpg)
После 20,06,16г.![post-58900-0-29893400-1466441185_thumb.j](https://jahforum.net/uploads/monthly_06_2016/post-58900-0-29893400-1466441185_thumb.jpg)
Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!(
Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю.
Будете подсказывать. Будет гроу репорт)))
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас