Brandenburg 413 Опубликовано: 11 июля, 2016 Здравствуйте.Этот сезон - мой второй опыт в ауте. И кое-что я думаю смогу показать. Гров в 49 широте Украина. Арсенал :индор провалился поэтому всё пойдет в аут Репорт по таким сортам : Critical Kush Barney's Farm Mudro seeds :MandalaRidick Super Skunk Bulk seeds (Дикий аут, фото реже) ===========================================================☀ |Посажен первый C.Kush 03.05Десант Mudro M1, M2, R посадил 28.05На фото 05.06 :M1M2RCritical Kush 05.06 (через несколько дней была переломана главная кола, на колено - жгут и фиксация)Дикий аут (1) 12.06 Super Skunk Bulk seeds12.06 M1M2 c соседями автоцветамиRСетки поставлены для защиты от собаки.CK 20.06 M1 20.06 (подрезано несколько нижний этажей и присыпана яма)M2 20.06R 20.06CK, M1, R 20.06CK 27.06M1 27.06M2RAll 27.06CK 04.07M1M2RAllДень боли - Суперкроппинг 10.07CKM1M2 (случайно критически сломана нижняя ветвь, связал её, надеюсь выживет)R (После опрыскивания Актофитом появились пятная на листве)All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июля, 2016 красивые девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 11 июля, 2016 Подписался на реп :) @Brandenburg ну ты рисковый тип, такое в огороде мутить Планируеш на осень чем то накрывать кусты, особенно ридика, чтоб дождь не падал и дозрела ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 11 июля, 2016 ну ты веселый фермер, бро))) оч красиво замутил первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 июля, 2016 Воббщее круть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2016 @Brandenburg подход к делу чоткий , в таких условиях можно конкретные кусты высадить. Но я тебе уже говорил что видно за километр растишки будет. Но всёже желаю удачи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 12 июля, 2016 18 часов назад, rise сказал: красивые девахи Thx) 18 часов назад, haphap сказал: Подписался на реп :) @Brandenburg ну ты рисковый тип, такое в огороде мутить Планируеш на осень чем то накрывать кусты, особенно ридика, чтоб дождь не падал и дозрела ?) Думаю еще над крышей, но скорее всего не будет, я планирую Скрог на 4-х столбах растягивать. Всё должно вызреть я думаю, если осень не подведет. 16 часов назад, gansblix сказал: ну ты веселый фермер, бро))) оч красиво замутил Спасибо) 15 часов назад, Ferrari сказал: Воббщее круть Спасибо) 14 часов назад, yurok сказал: @Brandenburg подход к делу чоткий , в таких условиях можно конкретные кусты высадить. Но я тебе уже говорил что видно за километр растишки будет. Но всёже желаю удачи бро. Спасибо. Бро, с маскировкой всё нормально, я же все стороны не показовал. А там где немного и есть просвет, да и вокруг все свои соседи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 12 июля, 2016 Заинтриговал... послежу за ридиком, тоже лежит ждет своего часа на индор. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 16 июля, 2016 16.07 CK - монстр (более 2-х метров в диаметре)M1M2RAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 июля, 2016 Бро ,хороший подход) думаю будет хороший упрожай, главное осенью от плеесени по чаще брызгать и норм будет. + тебе кстати в твоём случае можно замутить чернёю плёнку и раньше времени дать им зацвести ;) я такое в ауте практиковал. Репорт тут на форуме. В Активности моей можно найти реп ( не могу вставить в подпись ) - Слишком много строк пишет - вот ссылка на него Ссылка Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 16 июля, 2016 39 минут назад, kuzya132 сказал: Бро ,хороший подход) думаю будет хороший упрожай, главное осенью от плеесени по чаще брызгать и норм будет. + тебе кстати в твоём случае можно замутить чернёю плёнку и раньше времени дать им зацвести ;) я такое в ауте практиковал. аже гдето тут реп лежит;) Я думал Супер Лемон Хейз и G-13 haze в этом году гровить таким способом. В прошлом году LSD/Narkush оцвели на 100%, думаю и эти вызреют нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 16 июля, 2016 Auto Хрущь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 июля, 2016 У меня тоже хруща 6 штук уже девочки буду зацветать скоро думаю в сетябре собиру урожай Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 24 июля, 2016 23.07 CKM1 (догнала CK диаметр 2м)M2R AllИ микро-харв половины Авто Хруща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июля, 2016 Хороши кустяры ,не чего сказать,ток один минус в таком грове "измена лютая".Удачи и безпалевного харва тебе. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 24 июля, 2016 58 минут назад, vitek77 сказал: Хороши кустяры ,не чего сказать,ток один минус в таком грове "измена лютая".Удачи и безпалевного харва тебе. Спасибо Бро. А измены никакой нету, максимум в начале октября. Всё будет хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 отличные кусты бро+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 июля, 2016 Пойдёт пойдёт братишка ,чем удобряешь ???) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 июля, 2016 @Brandenburg Круто, бро! Домашний аут рулит Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 По опыту и не скаж что 2й сезон! На таком малом количистве кустов показал высшый пилотаж мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 28 июля, 2016 В 27.07.2016 в 02:30, Reboot сказал: Пойдёт пойдёт братишка ,чем удобряешь ???) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кормлю Powder Feeding short Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 28 июля, 2016 Красавчик, все отлично)) классно когда есть возможность наблюдать каждый день за растишками))) Удачи БРО!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 июля, 2016 Красивые растения, видно рука мастера ! :) Мандала огромная! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 июля, 2016 Чотко Жду таких же от хруща автиков снов райдер и авто микс! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 июля, 2016 Уху номральнджа я до октября как минуимум буду попускаться накурывся я уже авто хивен и лорик нибиру закурил легки что еле выжил вот пью таблетки что бы выкашлевать )))Авиалинии свои оставлю на Октябрь а тебе удачи хорошо идут а с фотиков вообще будет куЧА) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения