Перейти к публикации
  • 0

Чуть не словили скотину

Genesis

Вопрос

Привет всем ребятки. Походу накрылся мой аут снова... Сегодня в час ночи в лесу поливал минуты 5, слышу кто хуярит прямо на меня по зарослям, фонарем светит,я на вьебы по корчам, он за мной, его не видно было, только фонарик, залег в траву, он меня искал молча светя фонариком...чуть не нашел...молился всем богам. Засада походу, ибо не слышно было его, только когда он близко был. И еще что забавно он не издал не одного звука и слова, тупо молча за мной гнался. Ребята что посоветует делать? В лесу уже нету нихуя видимо, и на другой поляне дней 5 назад кто то хуяртл по зарослям метров 15 от меня на меня,как был метров 5 от меня я сьебался

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Стильный ты пацан  раз в  оранжевой  рубахе на  плантарь ходишь.маскировка  что надо:mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Неходи туда больше, нахуй надо такие карусели. Ну я бы через недели 2-3 всеравно бы сходил)))) думаеш легавые тебя пасут?

Поделиться сообщением

• 0

Менты бы орали какие-то глупости навроде: "Стоять, мордой в асфальт" и т.д. Скорее всего какой-то твой знакомый.

Или человек, желающий поближе познакомиться с гроверами в своем районе:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Бро да меня могут пасти много кого, до того как я еще семяна в землю высадил, от моего кента узнал, что его отец главначальник сбу, вел с ним разговор на тему что он знает чем бы будим заниматься этим летом, что 300 кустов в том селе. Сказал что дело не завели, но слежка идет, будут ловить как будим урожай собирать, нас словят на горячем, урожай в тюрьмы зекам продают.  В прошлом году у меня спиздили 30 штук. Все гадал кто это мог сделать, пока моим радокам в селе не пришла бригада лесничих и рассказали что я делал прошлым летом, что мусоров не вызывали бо мы слишком молодые и норм поцаны на вид. А в лесу том какаЯ то движ происходит в этом году, слышал как насиловали девушку, как она орала, метро 100 от поляны, еще был тоже случай сижу слышу кто то пиздуют я в оранжевой рубахе, слышу собака гавкает, я присел, слышу мужики базарят сюда тут походу, метров 10 от меня я лег на землю, кароче они подошли метров на 5 я думал что им уже говорить буду, и вдруг все затихло как будто испарились, я до сих пор думаю как, либо они где то засели ибо уйти без шума они не могли. Я лежал в таком положении час, пока труба не заиграла у меня и я уебали оттуда. Мне кореш тоже советует две недели подождать, но я лоханулс очень, у меня в ауте нету удобрений в грунте, я езжу каждых 3 дня поливал водой с удобрениями, думаю если 2 недели не ездить там будет пиздец...

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, лучше без урожая обойтись, чем потом срок мотать. У тебя ж там явно больше 19 кустиков-то?

Поделиться сообщением

• 0

У меня по полянам разброс до 40, но закон прочитал недавно что в счет идут даже корешки, а там стаканов после мужичков очень много, кароче больше 50 выходит и везде отпечатки палцев

Поделиться сообщением

• 0

В таком случае организуй себе маскировку и нормальную легенду. Рыбалка, охота, туризм. При себе не должно быть палева (фоток, готового продукта). Перед тем, как начать действия по уходу за растихами, пошарь по окружающим кустам. Во время подхода к деляне ищи следы в траве, доказательства того, что там кто-то может быть (окурок, мусор разный и т.д.).

Поделиться сообщением

• 0

+ ко всему там банду из 12 человек словили месяц назад, выращивали на посадке елок. Рвдоки рассказывали как видели что едет Бобик черный, потом по полю в лес прямо туда где моя поляна, встали в конце поля вышло человек 10 в черных костюмах в касках с автоматами. Мэр того села, который сидел на остановке ждал маршрутку сказал что это спецслужба по наркодилеррам, + еще рвдоки говорили что видели 8 мордоворотов на квадрациклах в военной форме поехали туда в лес

Поделиться сообщением

• 0

Это РФ или ЮА?

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik бро. Так и делаю) СПС за совет все равно

@wsewolod прикали Украина, волынь

Поделиться сообщением

• 0

Хуясе,  я думал у нас такой фигни нет. Печалька, бро. Держись. Скоро полегше станет - даст Джа, на следующий год уже декрим будет ))

Поделиться сообщением

• 0

Ну и страсти у вас.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Genesis сказал:

Привет всем ребятки. Походу накрылся мой аут снова... Сегодня в час ночи в лесу поливал минуты 5, слышу кто хуярит прямо на меня по зарослям, фонарем светит,я на вьебы по корчам, он за мной, его не видно было, только фонарик, залег в траву, он меня искал молча светя фонариком...чуть не нашел...молился всем богам. Засада походу, ибо не слышно было его, только когда он близко был. И еще что забавно он не издал не одного звука и слова, тупо молча за мной гнался. Ребята что посоветует делать? В лесу уже нету нихуя видимо, и на другой поляне дней 5 назад кто то хуяртл по зарослям метров 15 от меня на меня,как был метров 5 от меня я сьебался

Как в фильмах ужасов,когда маньяк гонится за жертвой.К кустам не подходи,делай вылазки на разведку,просечи кто они.Не будь жертвой.Если есть собака возьми её с собой,она точно учует если кто в засаде сидит.Кусты не поливай и делай вид что незнаешь вообще об их существовании.Сейчас операция мак.Гуляй с собакой возле плантации и проходи мимо.Не светись там часто.

Поделиться сообщением

• 0

Играй в их игру но по своим правилам.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ccccccка, как так можно, 10 маски шоу с автоматами, надо еще бетер пригнать или танк, ска тюлени бляb11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif... не могу пздцb11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif.... на задержание гровера безобидного как на захват смерткника с поясом шахида... ну дауны бля -  д-а-у-н-ы...41254144b3eb472bf36bfc448244d90f.gif все рубрики с задержанием заканчиваются приемом безобидного пацика, а влетают словно до зубов вооружившийся наркокортель берут....d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif

Поделиться сообщением

• 0

При всем уважении - 40 кустов это уже не безобидный. Для себя одного столько несадят, тут явно либо на компанию, либо на продажу. А это уже уголовщина. 
Я не чтоб обидеть,  а чтоб показать логику копов.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот из-за таких "спецоперций" в моем городе нет полноценных гроверов. Все знакомые садят так: раскидали на пару полян по 100+ семян и ждут урожая, даже не показываясь там. В итоге имеют пару кустов, а могли бы иметь на пару лет покурить.

Поделиться сообщением

• 0

МДА.

Ну дела. У нас только вертолёт летает в августе сентябре, иногда и в октябре.

И местные халявщики шарятся.

Одному по щам дал, боле не ходят те. Есть другие но они мак по огородами рвут. Растихи дома боле не сажаю

Поделиться сообщением

• 0

@Genesis бабу насилуют, а они в соседних кустах сидят гровера ждут))) ебать у вас там боевик. Девушка то хоть жива невкурсе?

Поделиться сообщением

• 0

Пз*ц в мире творится:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta не невкурсе, я оттуда тогда смылся по фасту.

@виквик так я для себя и садил, просто догадывался что пару полян спиздят, одна да останиться, но что гоняться за мной будут ночью по лесам не верил в это, ибо днем я там не появляюсь, только ночью, и то фонарик включаю уже как на месте

Поделиться сообщением

• 0

Может йетти или чупакабра? 

А серьёзно-думаю местные.. Может у них там рядом растет.фонарик ночью на местности хорошо видать.сходи днём.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...