Перейти к публикации
  • 0

Могут ли с меня спросить за курево

BIGG CART

Вопрос

Ну вот задумался я, со стороны понятий если рассуждать, понятно что если ты барыга, то к тебе нет уважения, и пинать тебя можно хоть толпой, но, вот курю я сам, для себя, по сути сам свое тело травлю, свою жизнь порчу если так рассуждать, могут ли с меня за это спросить? И если спросят-будет ли это правильным? Сталкивались ли вы в своей жизни с этим? На мусоров похуй впринципе, хотя..по 228 сидеть тоже не хорошо

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, cocaine сказал:

@BIGG CART спросить можно с кого угодно и за что угодно, важны лишь ответы. если ты не считаешь себя нарколыгой, то чё тебе бояться? ответишь, как есть. 

хотя да, что то я тупанул, спросить могут даже за три полосы, просто интересно-бывали ли у кого то здесь такие случаи

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Тюремные понятния неприменимы на гражданке, и должны оставатся там, за решеткой.Ответить всегда можно "как есть", вопрос в том будет ли твой ответ трактоватся с тем смыслом, который в него вложен.Это уже зависит от намерений и отношения спрашивающего)

Поделиться сообщением

• 0

Много всяких долбоебов. Но зачем допускать чтобы они что либо знали про тебя? Я категорически против любых видов наркотиков, в том числе травы, но это лишь моя публичная позиция. Слухи про твои увлечения ни к чему хорошему не приводят. 

Поделиться сообщением

• 0

За хранение. За курение вроде нет закона.

Поделиться сообщением

• 0

Что за окружение у тебя, что спрашивать будут? Какая то тема непонятная. Для меня была актуальная лет в 15,, когда гоп стоп и блатная романтика процветали в моей окраине рабочей городской. И когда я еще не понимал, что это хуета голимая. Кто и за что будет спрашивать? 

Кого вообще ебать должно чем я занимаюсь? Какие еще нахуй понятия? Ненавижу таких пассажиров, как правило после пары пропущенных весь их интерес исчезает. Да и сами они из себя ничего не представляют. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, The_Stalin сказал:

. Да и сами они из себя ничего не представляют. 

7545093.jpg

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...