basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2017 Нате)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 мая, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: Нате)))) Ну и рожа!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 мая, 2017 @basalaeva возми телефон та шо в красном))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 мая, 2017 Эту хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 мая, 2017 дрочи в рабочий стол))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 10 мая, 2017 10ка кака Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 10 мая, 2017 Ох, пацаны, ох... Тема избитая в доль и поперёк. Я 2 месяца назад тоже о таком задумался. Почитывал забугорные блоги и наткнулся на приложуху 4:20 знакомств!! !!!4:20 КАРЛ!!! =) Называется "High There" работает по принципу "Tinder" (к сожалению пока только англ. версия) Есть и android приложуха и iOS Жаль конечно, что у нас ещё не распространенная =( По СНГ почти нет людей, но думаю со временем и у нас выстрелит. И увидим мы лучик дната в этом ебучем мордоре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimE 8 Опубликовано: 10 мая, 2017 9 часов назад, DurgaMata сказал: мы были заняты норкотекаме Администрация форума,как вы решаете чьи,сообщения удалить чьи нет ..и как вы решаете кому бан кому нет(и за что-))!!?? И самый главный вопрос:на личное сообщения нельзя ответить корректно и сразу не покидать беседу???!!! С Уважением.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, TimE сказал: мы были заняты норкотекаме МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 10 мая, 2017 Нормич темка, у меня то есть девушка, красивая все дела, но глупенькая, не понимает, что дать пару банок с утреца это закономерность, короче, с радостью переобулся бы, если найдется тут такая из Харькова. О себе - 29 лет, выгляжу на много младше, есть свой биз, доход выше среднего, живу на съемной базе, в центре города, люблю кушать кислоту, грибы, mdma и курить бохи... Мечтаю с любимой девочкой скушать по пол квадратика и вместе утонуть в мире образов и чувств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 music.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskbro 5 Опубликовано: 11 мая, 2017 Брюс поет про баб бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 мая, 2017 Брюс есть ,а баб нету,всех пораспугали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 мая, 2017 сколько сижу на этом форуме так только босалёву и бусинку здесь наблюдаю.тут помойму кроме их двоих больше баб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 мая, 2017 Сдались вам девушки-планокуры. Как по мне, так лишь бы человек был хороший и приятный в общении, а курит или нет - дело десятое. Развели тут любовь, сопли с сахаром, обидки и прочий разбор грязного белья Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 15 мая, 2017 В Thursday, August 18, 2016 в 10:38, basalaeva сказал: Я тут... мяу!!! Симатюля,уххххххххх ахххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 мая, 2017 Круто поет чувак))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 Скажу вам так бразы ) Шкур полно не проблема с ними , но Надо искать даму для Души и это главное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 августа, 2017 А я нашёл для души раста-бабу) Даже на форуме теперь редко появляюсь)) 2 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebaster 0 Опубликовано: 7 октября, 2017 Харьков, ищу новые знакомства и единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 7 октября, 2017 Слабо я верю в такие темы...Но, отпишусь здесь УА. За 30. спортсмен муай тай + спорт зал. Квартира есть. Ищу симпатичную даму до 35-ти умеющую расчитать в уме и приготовить раствор на любую неделю грова сатив 80+% 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 11 июня, 2018 да уж...а дам то действительно мало....куда подевались то????Где greenchameleon?мы с ней вроде приятно так общались.Говорите Лестор розогнал? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 08.10.2017 в 00:02, Cannabioholic сказал: Ищу симпатичную даму до 35-ти умеющую расчитать в уме и приготовить раствор на любую неделю грова сатив 80+% Многообещающе...... и очень верно, должны быть скованы одной целью.... вот братке-@GinSeng повезло, и ещё некоторым повезло с растабабами и раствор замешают, и коня подкуют, и колесо перебортируют, и пиздов вломят-кому чего-по заказу. они есть такие-но редко.... В 14.05.2017 в 00:23, ГриндерМэн сказал: сколько сижу на этом форуме так только босалёву и бусинку здесь наблюдаю.тут помойму кроме их двоих больше баб и нет ещё я есть! Нормальных нет! есть такие как мы.-нормальные жёны на таких форумах не сидят, они у плиты и в "одноклассниках" зависают 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 11 июня, 2018 @MarlinMarley за тебе сист йому ще доведеться добряче таки поборотись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июня, 2018 угадайте где я? хто угадает меня из женской угадалки , одам себя пол царства и частичку души cвоей почти без грешной, ну и может чюток сердечка. угадайка меня и моя женилка твоя , ооо багиня моя... ти же давно ждеш меня, обицянка заставлять гровить не буду, да ваще не че прасить не буду,,,,, уу-ааа,у-а, хто мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас