neya 117 Опубликовано: 22 августа, 2016 N Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Коипреср фирмы ROTOM-DUY )) cамый бесшумный)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 22 августа, 2016 @виквик Я слышал у них еще канальники бесшумные есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Да 2х типров NOZDRYA L и NOZDRYA R Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 635 Опубликовано: 22 августа, 2016 Eheim аквариумные, довольно тихие, но бесшумными бы я их не назвал, зато для них легче соорудить звукопоглощающий бокс. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hottab03 34 Опубликовано: 22 августа, 2016 Пользуюсь Sera 550 R отличный компрессор.(сделал ему бокс из поролона, практически не слышно) «-Дворянин не примет вызова от собаки.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 24 августа, 2016 Hailea купил на днях, двухканальный по 4 л в минуту. 0,015Мпа. Вообще не слышно. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 25 августа, 2016 прикол в том что меня устраивает как он работает вблизи, но он издаёт низкие частоты и довольно сильные. получаеться гул, даже шумоизоляция не помогает) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 А если обычный компресор закутать в паролон или еще что станет тише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 25 августа, 2016 Aquael ещё очень тих, как по мне. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 26 августа, 2016 Если еще интересно, вечером могу скинуть фото каким пользуюсь я, маленький, безшумный, мембранного типа.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
neya 117
N
Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет
Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке]
box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас