Перейти к публикации
  • 0

Как бы вы поступили?

foxuu1

Вопрос

Удалось вырубить у знакомого 3 клона ландрейсов от гибридов.нет, ... Гиндукуш, Кандагар, Ливанская.

Мамаши отборные. Две из них я пробывал, качество и запах шишек на высоте. Хочу хоть както сохранить генетику, но из мужской пыли в наличии есть только пыльца MONK (Esbe)*TORR(nucleon) гибрид очень стабильный, сильный и ранецветущий, зацвели на 56-й широте дружно в конце июля.

Еще есть пыльца Афгани#1 , но её жизнеспособность под вопросом, пыльце около года уже.

Кого с кем вы бы скрестили? Если можно с кратким пояснением почему именно так... У меня конечно есть свои размышления, но я их пока предержу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 25.08.2016 в 16:21, Nekker сказал:

Кандагар с гибридов-чистый-и ни о каком кресте со сканком речи быть не может.Просто у канадагара было 2 фенотипа-у одного лист уже был и он зеленый,а у второго лист картофелевидный широкий,окрашивался в темно фиолетовый цвет в конце цветения.

Значит бро не все потеряно, буду ждать цвета, если лист окрасится значит оно!

P/S... Может тогда парни заодно посоветуете наиболее смолистые сорта (гашишные), которые в первой половине цветения активно смолы выделяют и зацветают не позже конца августа начало сентября?...... Ну не отцветают у меня фотики на 100%, а скучать зимой не хочется )) ...Работа сцуко полноценно индорить не позволяет, жинку замучал уже, сама то не курит... но шарит уже не хуже многих в грове )) 

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, foxuu1 сказал:

но шарит уже не хуже многих в грове )) 

:flower::flower::flower:от большинства форумчаней 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, foxuu1 сказал:

Бро,не знаю что именно ты хочешь увидеть.вот куш сейчас у меня 

IMG_20160826_193845.jpg

Вот куш ,растил не я

151006-G5.jpg

150722-G5.jpg

Кандагар оттуда же 

150814-G4.jpg150612-K5.jpg

росли 8 штук под 400,10л земли ,и мфк.

Вот у меня такие же,тёмный лист,широкий,часто крученый,похож на уши спаниеля.

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, TEONANACTL сказал:

Бро,не знаю что именно ты хочешь увидеть.вот куш сейчас у меня 

Кандагар оттуда же 

150814-G4.jpg150612-K5.jpg

росли 8 штук под 400,10л земли ,и мфк.

Вот у меня такие же,тёмный лист,широкий,часто крученый,похож на уши спаниеля.

Дык судя по фото у тебя кандагар тоже 2 фенотипа ))

Поделиться сообщением

• 0

только автоматы,или крестить кандагар с рудералисом местным,но пручим.я так с их  таем сделал начал цвести у меня в июне.урожай на подходе жду результатов

есть уже готовые семена раннецветов- ищи в разделе барахолка-семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Из тех сортов,что представлены на гибридов.нет разве что ливанка ну или горный афган могут вызреть и то ,если погода осенью позволит.Остальные сорта не для аута.Разве что брать тот же Кандагар и отбирать его на раннее цветение,быстроцветение.Но это очень долгая и кропотливая работа.И требует наличие немалого индорного пространства и знаний генетики.ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0
В 26.08.2016 в 19:35, foxuu1 сказал:

Значит бро не все потеряно, буду ждать цвета, если лист окрасится значит оно!

P/S... Может тогда парни заодно посоветуете наиболее смолистые сорта (гашишные), которые в первой половине цветения активно смолы выделяют и зацветают не позже конца августа начало сентября?...... Ну не отцветают у меня фотики на 100%, а скучать зимой не хочется )) ...Работа сцуко полноценно индорить не позволяет, жинку замучал уже, сама то не курит... но шарит уже не хуже многих в грове )) 

Бро,тогда раннецветы тебе в помощь.В прошлом году сравнивал фотофемки и регуляры раннецветы,короче фотофемки я больше сажать не буду.По поводу смолистости.Торр:сами бошки и околобошечная листва блестела от от смолы.С пакета в котором бошки лечились,я потом гаша пару плюх сделал,сильно)Ещё был один примечательный сорт Royal nepal x Monk.К концу сентября готов был у нас,в темноте фонарём светишь,а она блестит,реально переливается и блестит от смолы и трихом.Бразы об бошки тёрли сиги и потом сидели молча)Вкус гашиша на выдохе,пока самое вкусное что я пробовал.Гаш с нёё вообще убойный будет.Ель была 2,20 ростом и около 10 кг сырого веса.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,занимайся автоцветами-будет и вызревание тебе 100 %.С марта по октябрь,при благоприятной погоде,можно и 3 цикла сделать.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Парни, еще раз спасибо всем отписавшимся. Я на покатухах почти месяц, вернулся буквально до среды и опять на пару недель сваливаю.

В боксе жесть, опылились помоему не все клоны, питание тоже было кривым. Некоторые клоны так и зацвели с однопалыми листьями, нормальных даже трехпалых нет :( ... сфотаю выложу этих военнопленных )))

В ауте тоже не все гладко, половину снимали без меня так как я был далеко. Так же 2 поляны выкосили двуногие грибники-гавнюки. Но с 2-х полянок успел собрать под самый мороз, там все средне-нормально, тоже фотки нужно разобрать. Времени ваще не хватает, первый выходной нормальный выпал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...