Перейти к публикации
  • 0

Как бы вы поступили?

foxuu1

Вопрос

Удалось вырубить у знакомого 3 клона ландрейсов от гибридов.нет, ... Гиндукуш, Кандагар, Ливанская.

Мамаши отборные. Две из них я пробывал, качество и запах шишек на высоте. Хочу хоть както сохранить генетику, но из мужской пыли в наличии есть только пыльца MONK (Esbe)*TORR(nucleon) гибрид очень стабильный, сильный и ранецветущий, зацвели на 56-й широте дружно в конце июля.

Еще есть пыльца Афгани#1 , но её жизнеспособность под вопросом, пыльце около года уже.

Кого с кем вы бы скрестили? Если можно с кратким пояснением почему именно так... У меня конечно есть свои размышления, но я их пока предержу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 25.08.2016 в 09:21, Nekker сказал:

Кандагар с гибридов-чистый-и ни о каком кресте со сканком речи быть не может.Просто у канадагара было 2 фенотипа-у одного лист уже был и он зеленый,а у второго лист картофелевидный широкий,окрашивался в темно фиолетовый цвет в конце цветения.

Показать больше  

Значит бро не все потеряно, буду ждать цвета, если лист окрасится значит оно!

P/S... Может тогда парни заодно посоветуете наиболее смолистые сорта (гашишные), которые в первой половине цветения активно смолы выделяют и зацветают не позже конца августа начало сентября?...... Ну не отцветают у меня фотики на 100%, а скучать зимой не хочется )) ...Работа сцуко полноценно индорить не позволяет, жинку замучал уже, сама то не курит... но шарит уже не хуже многих в грове )) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 16:35, foxuu1 сказал:

но шарит уже не хуже многих в грове )) 

Показать больше  

:flower::flower::flower:от большинства форумчаней 

Поделиться сообщением

• 0
Показать больше  

Бро,не знаю что именно ты хочешь увидеть.вот куш сейчас у меня 

IMG_20160826_193845.jpg

Вот куш ,растил не я

151006-G5.jpg

150722-G5.jpg

Кандагар оттуда же 

150814-G4.jpg150612-K5.jpg

росли 8 штук под 400,10л земли ,и мфк.

Вот у меня такие же,тёмный лист,широкий,часто крученый,похож на уши спаниеля.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 17:05, TEONANACTL сказал:

Бро,не знаю что именно ты хочешь увидеть.вот куш сейчас у меня 

Кандагар оттуда же 

150814-G4.jpg150612-K5.jpg

росли 8 штук под 400,10л земли ,и мфк.

Вот у меня такие же,тёмный лист,широкий,часто крученый,похож на уши спаниеля.

Показать больше  

Дык судя по фото у тебя кандагар тоже 2 фенотипа ))

Поделиться сообщением

• 0

только автоматы,или крестить кандагар с рудералисом местным,но пручим.я так с их  таем сделал начал цвести у меня в июне.урожай на подходе жду результатов

есть уже готовые семена раннецветов- ищи в разделе барахолка-семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Из тех сортов,что представлены на гибридов.нет разве что ливанка ну или горный афган могут вызреть и то ,если погода осенью позволит.Остальные сорта не для аута.Разве что брать тот же Кандагар и отбирать его на раннее цветение,быстроцветение.Но это очень долгая и кропотливая работа.И требует наличие немалого индорного пространства и знаний генетики.ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

Значит бро не все потеряно, буду ждать цвета, если лист окрасится значит оно!

P/S... Может тогда парни заодно посоветуете наиболее смолистые сорта (гашишные), которые в первой половине цветения активно смолы выделяют и зацветают не позже конца августа начало сентября?...... Ну не отцветают у меня фотики на 100%, а скучать зимой не хочется )) ...Работа сцуко полноценно индорить не позволяет, жинку замучал уже, сама то не курит... но шарит уже не хуже многих в грове )) 

Expand   Показать больше  

Бро,тогда раннецветы тебе в помощь.В прошлом году сравнивал фотофемки и регуляры раннецветы,короче фотофемки я больше сажать не буду.По поводу смолистости.Торр:сами бошки и околобошечная листва блестела от от смолы.С пакета в котором бошки лечились,я потом гаша пару плюх сделал,сильно)Ещё был один примечательный сорт Royal nepal x Monk.К концу сентября готов был у нас,в темноте фонарём светишь,а она блестит,реально переливается и блестит от смолы и трихом.Бразы об бошки тёрли сиги и потом сидели молча)Вкус гашиша на выдохе,пока самое вкусное что я пробовал.Гаш с нёё вообще убойный будет.Ель была 2,20 ростом и около 10 кг сырого веса.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,занимайся автоцветами-будет и вызревание тебе 100 %.С марта по октябрь,при благоприятной погоде,можно и 3 цикла сделать.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Парни, еще раз спасибо всем отписавшимся. Я на покатухах почти месяц, вернулся буквально до среды и опять на пару недель сваливаю.

В боксе жесть, опылились помоему не все клоны, питание тоже было кривым. Некоторые клоны так и зацвели с однопалыми листьями, нормальных даже трехпалых нет :( ... сфотаю выложу этих военнопленных )))

В ауте тоже не все гладко, половину снимали без меня так как я был далеко. Так же 2 поляны выкосили двуногие грибники-гавнюки. Но с 2-х полянок успел собрать под самый мороз, там все средне-нормально, тоже фотки нужно разобрать. Времени ваще не хватает, первый выходной нормальный выпал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...