Перейти к публикации
  • 0

Дозировка Мононфосфата Калия (МФК)

Go to solution Solved by kriss,

Вопрос

Здраствуйте. подскажите пожалуйста дозировку монофосфата калия на 3й месяц цвета в ауте. И еще у меня на одной грядке растут по 2 растишки, надо ли им давать 2ойную дозу тогда? Дозировку если можно в столовых ложках, а то мерника нету (. МФК (буйские удобрения) буду мешать только с водой без других удобр.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, engineersfinger1 сказал:

на 3й месяц цвета в ауте. 

эт что за растиха такая что Цветет уже 3 Месяца???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

1г на 1л воды

1ст. л.  на 10л

1л на растиху (если уже появились бошки)

сначала полей чистой водой по 1-2л на растиху, а потом по литре с мфк. Потом еще раз пролей по 1л чистой

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я бы начал с 0.5или 0.7 мфк и посмотрел 

Лучше в следующий раз поднять дозняк чем словить передоз :cool::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Семки с барыжных шишек. Вега была 2 месяца. Почти все растишки зацвели в конце июня начале июля и долго не набирали шишечную массу. Листки сативные очень высокие растения 2-3 метра. Некоторые кустятся сильно другие как стволы стоят. у меня 60 широта. Сейчас пошел 3й месяц цвета бошки конечно малы еще но пухнут потихоньку и листики стали отпадать, думаю дело близится к харву все равно. Погодные условия не лучшие у нас да и семки нужно было купить а не в лотерею играть, плюс сказывается моя неопытность как садовода. Буду благодарен если подскажете как залить фото в тему, или зайти на форум с ТаpaTalk.

Поделиться сообщением

• 0

И еще как ответить человеку на сообщение в теме? Вместо ответа поставил минус к репутации..

Поделиться сообщением

• 0

1 гр на литр это убойная доза, обычно стартуют как сказали выше с 0.5 и макс 0.7 когда типо рипенят...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы. Когда поливаешь одновременно 2 растихи(растут рядом) , нужно ли у2ивать дозу или они с одной тарелки будут сыты?

Поделиться сообщением

• 0

:smile::smoka:нет .просто больше компота

Если удвоить будет другая дозировка 

Просто добавь воды ,инвайт плюс:smile:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, engineersfinger1 сказал:

Спасибо за ответы. Когда поливаешь одновременно 2 растихи(растут рядом) , нужно ли у2ивать дозу или они с одной тарелки будут сыты?

@engineersfinger1 бро не забывай после внесения МФК,сверху обильно проливать Водой))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Vacuum сказал:

Я бы начал с 0.5или 0.7 мфк и посмотрел 

Лучше в следующий раз поднять дозняк чем словить передоз :cool::rasta_peace:

так действительно лучше, спокойнее 

с мфк главное не спалить калием корневую. Поэтому хороший пролив чистой водой перед и после внесения мфк.  И на следующий день тоже хорошо полить чистой водой, у растений после мфк сильная жажда.

скажу что эффект от мфк просто потрясающий. Я лил под автики по 1г и не узнал их через 10 дней, так бошек наросло)

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз большое спасибо всем за советы по использованию этого кристалического прозрачного порошка). К слову вчера еще до тоого как я создал данную тему я пролил их как раз дозняком 1 ст. ложка на 6 литров. воду не лил ни до не после однако помог в этом дождик. Сегодня проверял вроде растишки в норме не дознул их. Кстати я создаю репорт новичка, кому интересо сюда жмите: http://jahforum.org/topic/43959-%D0%B0%D1%83%D1%82-2016-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-auto-ak-fem-%D0%BE%D1%82-gom/#comment-1060617 .Вопрос по дозняку МФК думаю можно считать закрытым.

Поделиться сообщением

• 0
В 02.09.2016 в 14:13, engineersfinger1 сказал:

И еще как ответить человеку на сообщение в теме? Вместо ответа поставил минус к репутации..

:rasta_biggrin:Дружище, если хочешь просто упомянуть его в ответе, нажми левой кнопкой на его ник, если с цитатой, то нажми на слово "цитата", что под сообщением!

Я тоже развожу 1 г / 1 л. Перед кормлением проливаю хорошо водой. конкретно хорошо, потом поливаю раствором, ну нельзя сказать точно, сколько лить раствора, одна растишка имеет небольшие размеры, а другая - здоровенная и жрет много. Под крупное растение лью по полведра раствора. Мелкие с ковшика

Поделиться сообщением

• 0

Рипен или МФК?

Поделиться сообщением

• 0
В 23.08.2019 в 00:01, HelpGuys1990 сказал:

Рипен или МФК?

Наткнулся на эту тему снова, вижу последнее сообщение от себя, что я спрашивал, хер его знает)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...