Harvestor 36 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Сегодня по народной примете можно попробовать предсказать бабье лето Если на Семена-летопроводца (14. 9) ясная погода — бабье лето будет теплое и вся осень ведренная, а ненастный день окажется — к сухой осени. Вот и Арина пришла (1.Х), и если журавли полетят к югу, то через две недели обычно наступают морозы, а если нет — то зима будет поздняя. Поглядим что и как будет, а так хочется регулярчиков вызревших)))) Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Дак что получилось то? И будь добр, уточнил бы регион, или широту. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Кстати, мб кто вкурсе, что там с погодкой в Укр на эту осень? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сейчас холодно на улице +5 ,что будет дальше не известно. То же волнуюсь что бы наросло,накрываю черной пленкой с 23.08 результаты уже увидел . Нужно было на месяц раньше накрыть,уже был бы с урожаем Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 15 сентября, 2016 и сколько по времени накрывал? регион рф Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 сентября, 2016 31 минуту назад, Harvestor сказал: и сколько по времени накрывал? регион рф Бро, после 20х числах сентября уже нет смысла накрывать т. к. световой день будет равен 12 часам и все меньше с каждым последующим днём. У меня к примеру щас зреет сативка, так я её начал накрывать аж вконце июля, она ещё раздуплялась 3 недели и щас только разгар цветения, температура щас пока +15 днём, ночью +8,10, думаю это и есть бабье лето! Буду держать до последнего, потом рипен и холод как раз погода сама организует :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 15 сентября, 2016 а рипен даст типо сигнал что скоро харв? когда еще кусту цвести минимум 30 дней Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 16 часов назад, Harvestor сказал: а рипен даст типо сигнал что скоро харв? когда еще кусту цвести минимум 30 дней Рипен для проливки-очистки растения.Выводит остатки удобрения и тд. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Посадил Frisian Duck feminised в начале июля чтобы меньше рост был (палевно). По паспорту сбор урожая в октябре. Зацвела в 10-х числах сентября.Интересно когда поспеет? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2016 6 часов назад, MAGikanen сказал: Посадил Frisian Duck feminised в начале июля чтобы меньше рост был (палевно). По паспорту сбор урожая в октябре. Зацвела в 10-х числах сентября.Интересно когда поспеет? примерно 50-60 дней цвета,вот и считай.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 16 сентября, 2016 По радио щас сказали бабье лето придет в конце сентября, темпа убедт днем до +20 и вроде как бы без дождей. Так что ребята загинаем свои ели, и держим держим, регион понятное дело РФ_УКР где умеренный обычный климат, не Сибирь и не Алмата. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Рипен для проливки-очистки растения.Выводит остатки удобрения и тд. Это не про рипен <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Это про клин)) а рипен заставляет рассттху быстрее отцвести в конце цыкла и набрать массу в шишки, как бэ намекает кусту что он скоро погибнет <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2016 4 минуты назад, BeeReal сказал: Это про клин)) а рипен заставляет рассттху быстрее отцвести в конце цыкла и набрать массу в шишки, как бэ намекает кусту что он скоро погибнет о как) А я то всегда репен думал что это макс фосфора))) а он еще и заставляет))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2016 у меня до ноября- декабря днем 19-25, ночь до +10. Надеюсь без дождей. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 о как) А я то всегда репен думал что это макс фосфора))) а он еще и заставляет))) мир! Ну как бро сказать если ты на веге польешь им то конечно не зацветет,)) он заставляет быстрее уже в конце) ну ты понял ) хотя все мои знания по этому поводу онли форум, если не прав оправьте хотя думаю все верно <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Какая широта гудес у тя? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 H1deReal 3 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Поцаны - у меня как раз на эту тему беда, мне очень нужно "Бабье Лето", но живу в Сибири - и тут чет совсем сурово в этом году с прогнозами. Короче - через месяц нужно будет переезжать в другую квартиру - и вести цветы как-то очково, так как они только-только начинают цвести (только-только появляются трихомы). Есть способ ускорить процесс цветения так, чтобы и растению было не сильно больно, и выхлоп был за этот месяц максимальный? Может перевести на 24 часа света, против 20/4 текущих? Или это наоборот ТГК будет "выжигать"? По больше влаги нужно? Или наоборот - подсушить? И что с температурой? Есть возможность повысить её на несколько градусов - как будет лучше для цветения в моем случае? Только не шибко агресивно, месяц все таки у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 19 сентября, 2016 е в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @H1deReal если бы был волшебный способ ускорить все ускоряли бы, растихе отдыхать нужно как и тебе ночью так что никаких 24 никто не ставит, тем более на цвете. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 октября, 2016 В 18.09.2016 в 22:58, H1deReal сказал: Поцаны - у меня как раз на эту тему беда, мне очень нужно "Бабье Лето", но живу в Сибири - и тут чет совсем сурово в этом году с прогнозами. Короче - через месяц нужно будет переезжать в другую квартиру - и вести цветы как-то очково, так как они только-только начинают цвести (только-только появляются трихомы). Есть способ ускорить процесс цветения так, чтобы и растению было не сильно больно, и выхлоп был за этот месяц максимальный? Может перевести на 24 часа света, против 20/4 текущих? Или это наоборот ТГК будет "выжигать"? По больше влаги нужно? Или наоборот - подсушить? И что с температурой? Есть возможность повысить её на несколько градусов - как будет лучше для цветения в моем случае? Только не шибко агресивно, месяц все таки у меня есть. только время ,только время ,МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Analitik29 0 Опубликовано: 11 октября, 2016 Всем привет. у меня такой вопрос: брал эти семки, ссылка ниже, все взошло, выросло в ауте до 2,5 метра, пробовал в августе примерно в середине, подпирала более менее, снял пару кустов в конце сентября и разочаровался. куришь как радио слушаешь, высохла сама по себе. но есть некоторые бошки совсем другие на вид, с длинными волосками, и более коричневатого цвета, и их совсем мало, вот их отдельно попробовал - прет хорошо. так вот что посоветуете? еще подержать может ее и не обрезать остальные деревья? регион Одесская обл. но по ночам уже +6. Спасибо всем кто откликнется. собираю урожай первый раз, и хочу не проебать. Всем мир. Black Russian Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Harvestor 36
Сегодня по народной примете можно попробовать предсказать бабье лето
Поглядим что и как будет, а так хочется регулярчиков вызревших))))
Обычные качественные орехи
errors-seeds.com.ua
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас