Перейти к публикации
  • 0

СРОЧНО ПОМОГИТЕ. ГРОВ КАТИТСЯ КО ДНУ!

Fildee
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

17.09 дал дельту по листу, а уже сегодня обнаружил это....... Что это и как с этим бороться и можно ли вообще с этим бороться? 
peuinVYkBLo.jpgBuYAwE5qzvU.jpg

QxL9VS7Y9sc.jpg XIngDnlhD_w.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смой налет тот ,ты дознул ее и перелита еще она,это не мучнистая роса имхо ,она не так на конопле выглядит ,кстати там читал выше насчет этого грибка то со своего опыта скажу этому грибу вообще похуй какое растение он везде селится, просто разные растения по разному на него реагируют,опрыскай слегка ее если налет намокнет и небудет его видно то это удобры, если опрыскаеш и налет хорошо виден то это грибок 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
1 минуту назад, alexeygrover сказал:

белый налет на листьях? а водичкой не смывается?

не пробовал но это какой-то не обычный налет.... у меня вода жесткая и каждый раз когда пульв на ночь давал разводы оставались белые а тут именно пятна налет и вообще странная хуета.. подозреваю что плесень но это вовсе бред растиха стоит под обдувом всегда и дельта запорола растиху ну бред. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот другая моя растиха у нее только мне не понравился этот листок:
_Ko-eSOs3Js.jpg

остальные листья с налетом у нее вот такие, вроде как просто налет от жесткой воды помогите быстрреееее:
I3kxW6GW9wI.jpg xouodMTWjig.jpg VLt0RUjH71w.jpg

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Jack47 сказал:

Водичкой смоется)

так что не переживать? это не плесень? просто налет от дельты но там пятна прям.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee нет, бро ,плесень бывает внутри бох, там есть чему плесневеть, на листьях плесневеть просто нечему. Внутри бохи, если она крупная и плотная, темно, т.е. свет не поступает, это вызывает отмирание мелких листиков, которые там оказались, когда их становится много ,они начинают преть, на них и заводится плесень. На поверхности листа плесени не бывает.

Бро, старайся использовать для внекорневой подкормки воду помягче, если на листьях осадок выпадает. Например, выморозкой. Кидаешь в морозилку бутылку, ждешь, когда она замерзнет на 60 - 70 %, выливаешь жидкую фракцию, а лед растапливаешь. ТАкая водичка очень мягкая и растениям нравится, только геморно этим заниматься, если постоянно. Для листовой подкормки раз в пятилетку можно намутить.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, alexeygrover сказал:

@Fildee нет, бро ,плесень бывает внутри бох, там есть чему плесневеть, на листьях плесневеть просто нечему. Внутри бохи, если она крупная и плотная, темно, т.е. свет не поступает, это вызывает отмирание мелких листиков, которые там оказались, когда их становится много ,они начинают преть, на них и заводится плесень. На поверхности листа плесени не бывает.

Может это http://shishkin.im/articles/osnovnie_bolezni_konopli мучнистая роса ?

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee не думаю. Вообще, мучнистая роса на марье - редкость. Эта кака кушает огурцы классно. В общем, мое мнение - нихера не делай, просто выкупай растение в мягкой водичке, чтобы разводы смылись, или просто понаблюдай недельку, если будет какая-то динамика изменений ,то будем принимать решение.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, alexeygrover сказал:

@Fildee не думаю. Вообще, мучнистая роса на марье - редкость. Эта кака кушает огурцы классно. В общем, мое мнение - нихера не делай, просто выкупай растение в мягкой водичке, чтобы разводы смылись, или просто понаблюдай недельку, если будет какая-то динамика изменений ,то будем принимать решение.

просто мне на это +- похуй оно мутант карликом растет даст меньше 10 грамм, а рядом то растет нормальное.. если это дичь заразная( 
Вот такой биг бадик)
aqQ2P49kURQ.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, alexeygrover сказал:

Вообще, мучнистая роса на марье - редкость. 

я так не думаю))если Вентиляция плохая то 100% она))

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, alexeygrover сказал:

@Fildee не думаю. Вообще, мучнистая роса на марье - редкость. 

А ты загугли "мильдью конопля" посмотри сколько редкости поиск вывалит.я каждый год с ней воюю,особенно любит сатори и белую русскую. 

Но в случае автора больше похоже на пятна от компота или чем там брызгал.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, TEONANACTL сказал:

А ты загугли "мильдью конопля" посмотри сколько редкости поиск вывалит.я каждый год с ней воюю,особенно любит сатори и белую русскую. 

Но в случае автора больше похоже на пятна от компота или чем там брызгал.

дельтой брызгал, пошел попробовать смыть оно сначала вроде смылось а как лист высох стало видно меньше но видно.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как у кого но у меня от дельты были с лопухами тоже непонятки типа ожогов,и цвет меняли.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Planoed сказал:

я тоже за осадки голосую. соли чего-то проникли в лист...не другом нету - тот лучше впитал к примеру, или тот съел листом, а другой - нет, вот и осталось пятно...увлажнителя нет?

увлажнителя нет так цвет уже у нее почти неделю, а у другой предцвет 4 день где-то так что влажность 35-45% в боксе всегда)

Поделиться сообщением

• 0

Бро тут похоже пиздос с почвой- листья скукоженные жёлтые пятна, налет это второстепенное , дельта может оставлять белый налет, так как в ней есть соли способные выпадать в осадок, но это не проблема!!! А наука ебани шо у тебя с пш? Налет все это хуйня......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Migelxl сказал:

Бро тут похоже пиздос с почвой- листья скукоженные жёлтые пятна, налет это второстепенное , дельта может оставлять белый налет, так как в ней есть соли способные выпадать в осадок, но это не проблема!!! А наука ебани шо у тебя с пш? Налет все это хуйня......

с желтыми пятнами все порешал давно то некроз он остался и у той растихи с желтыми пятнами все заебато, а вот этот ебаный джек у него странные белые пятна не налет.. я вытер они обратно проявляются 

Поделиться сообщением

• 0

Бро гуглани кривой пш.... У тебя на фото все признаки, белый налет , яж говорю хуйня... Или я не на те фото смарю.....

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Migelxl сказал:

Бро гуглани кривой пш.... У тебя на фото все признаки, белый налет , яж говорю хуйня... Или я не на те фото смарю.....

Бро смотри самые верхние первые фото, пш я уже выровнял.

Поделиться сообщением

• 0

Ты когда рукой трогаешь сыпиться налет? Если ла то не ссы чет с водой ....когда пгикаешь.... Возьми 6.0 попшикай обильно....

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Migelxl сказал:

Ты когда рукой трогаешь сыпиться налет? Если ла то не ссы чет с водой ....когда пгикаешь.... Возьми 6.0 попшикай обильно....

та остается налет

Поделиться сообщением

• 0

Где брал дельту ? У меня тоже в этот раз были проблемы с дельтой , но ожоги .

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, staffТГК сказал:

Где брал дельту ? У меня тоже в этот раз были проблемы с дельтой , но ожоги .

у криса на форуме

Поделиться сообщением

• 0
у криса на форуме

Не я, на сид экстрим

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

то налет от воды и удобр походу. хотя мож в микроскоп на неё погляди) если есть)

нормальная растиха кстати)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...