Перейти к публикации
  • 0

Парни, поздравляю!

user1

Вопрос

На днях краем глаза узрел новость, что в разработку в Украине поступил законопроект о легализации марихуаны... 

ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ!!! ЛЕ-ГА-ЛИ-ЗА-ЦИЯ!!!!!! Если честно, я не верю в это, не верю своим глазам.

И уже не так важно, когда всё это дело вызреет. Главное, что об этом НЕ ПОБОЯЛИСЬ СКАЗАТЬ И ЗАЯВИТЬ ОТКРЫТО! Если пошёл дым, то будет и огонь!

Я не верю своим глазам и своему счастью. И искренне за вас всех рад. Это настоящий праздник! 

Я не знаю всех тонкостей, которые происходят у вас, как все эти идеи просочились на государственный уровень, и скорее всего всё будет не так, как нам бы хотелось,

но это в любом случае ГИГАНТСКИЙ ПРОГРЕСС! И, в связи с этим, я безгранично за вас рад, друзья и хочу поздравить!

В моей стране даже близко ничего подобного не ожидается в ближайшие 70 лет. Это уж точно. 

Ещё раз поздравляю, начало великой победы над исторической несправедливостью положено.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поздравлять рано, но главное что это на слуху. 

И это ещё один громадный шаг в сторону цивилизованного мира,  и десять шагов от яровые-милоновы-путины-жирики-кадыровы. 

Поделиться сообщением

• 0

Не к добру всё это...

Правительство всегда принимает законы для личной выгоды

Сейчас за выращивания административная ,потом будем покупать лицензию за доллары ......

Поделиться сообщением

• 0

лучше покупать лицензию,чем такая "административка",которую тоже кстати за $ ещё купить нужно,иначе  :oops::bayan:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

В правительствах одни пидоры сидят. Если бы марихуану легализовали, спас бы е убил столько людей. Да и вообще так активно распространился, читал несколько статей, так спайс страшнее героина. Есть прямая зависимоть и от него похмелье. Чего совсем нет от конопли!

Поделиться сообщением

• 0

Медицинская марихуана ! Вот о ней и речь пойдет  ,для онкобольных,какого то там склероза,и для участников АТО ! Вот они и будут иметь возможность потреблять,а все остальные потребители  как и сейчас будут в незаконно и считаться наркоманами . Хотя если медицинская марихуана значит она для тех кто ее предпочитает употреблять для улучшения самочувствия  а не для тех кто только чем то болен  и побывал в зоне Ато!   Кароче все тут понятно  ,пресовали и будут пресовать людей .Здесь только нужно через суды и затрагивать тему прав и свобод человека что бы иметь возможность употреблять марихуану. Вот тоже мне умники на пачках сигарет написали ;  куриння вбывае ,ну так  тогда и на пачке с марихуанной тоже нужно будет такоре написать и свободно продавать ,кто хочет тот и убьется))) 

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Vacuum сказал:

Не к добру всё это...

Правительство всегда принимает законы для личной выгоды

Сейчас за выращивания административная ,потом будем покупать лицензию за доллары ......

Бро я бы не обламался покупать лицензию на выращивание нескольких кустов. За разумную цену естесственно. Чем как сейчас в России.не какой паранои, кури сколько надо,за все уплочено.

Поделиться сообщением

• 0

если декриминализируют медицинскую мариванну - обязательно появятся доктора, у которых назначение можно будет получить с рецептом за бабки.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, alexeygrover сказал:

если декриминализируют медицинскую мариванну - обязательно появятся доктора, у которых назначение можно будет получить с рецептом за бабки.

и тем более проффесия гровер...это все же надо будет кому то растить:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а я думал она давно легализованна и не меньжуюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta всмысле "Чем как сейчас в России.не какой паранои, кури сколько надо,за все уплочено." ???

Поделиться сообщением

• 0

Законопроект зарегистрирован еще в апреле. Голосование в парламенте возможно будет осенью. Или вообще не будет. http://ru.espreso.tv/news/2016/06/30/zakonoproekt_o_legalyzacyy_marykhuany_uzhe_v_rade

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, свежая новость.

Цитата

Национальный институт рака (NCI) опубликовал исследования, доказывающие, что каннабис — это натуральное средство от рака.

http://glavpost.com/post/1oct2016/Science/99196-institut-raka-ssha-priznal-marihuana-ubivaet-rakovye-kletki.html

А это уже более сильное заявление, чем отдельные предположения разных медицинских институтов, которые не имели статуса общепризнанного факта. Национальный институт рака это подразделение министерства здравоохранения США, так что это признание лечебных свойств на официальном государственном уровне.

Поделиться сообщением

• 0

@chelik всмысле еслиб ввели в России пошлину за выращивание я бы покупал лицензию. Но до РФ наверное ээто не дойдет. Не в этом столетии)))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, BigRasta сказал:

всмысле еслиб ввели в России пошлину за выращивание я бы покупал лицензию. Но до РФ наверное ээто не дойдет. Не в этом столетии)))

В РФ то как раз может дойти, путен как настоящий бандит невероятно жаден до денег, циничен и ему не нужно согласие парламента. А легалайз ведь дополнительное бабло. Правда, пока это не совсем соответствует средневековым шизоидным скрепам, но это легко решается 15 минутной пропагандой. Так что все зависит исключительно от того на какую ногу одним прекрасным утром встанет нацлидер с горшка. ))

Поделиться сообщением

• 0
В РФ то как раз может дойти, путен как настоящий бандит невероятно жаден до денег, циничен и ему не нужно согласие парламента. А легалайз ведь дополнительное бабло. Правда, пока это не совсем соответствует средневековым шизоидным скрепам, но это легко решается 15 минутной пропагандой. Так что все зависит исключительно от того на какую ногу одним прекрасным утром встанет нацлидер с горшка. ))

http://m.obozrevatel.com/politics/90163-stanet-tolchkom-leschenko-obyasnil-kogda-v-ukraine-uzakonyat-odnopolyie-braki-i-legkie-narkotiki.htm хорошо что у нас не он

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, LHVS сказал:

:rasta_laugh: мдааааа....ну ку да им деваться педикам/правительству сущность у них такая))

Поделиться сообщением

• 0
:rasta_laugh: мдааааа....ну ку да им деваться педикам/правительству сущность у них такая))

Гейропейский выбор

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор я где то видяшку видел вроде у пути спросили: будет лига? Ответ:нет

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, LHVS сказал:

От путина сразу к педикам. Ассоциация понятна.  )) Но я вообще-то про легалайз, а если тебя так интересуют геи, можешь завести отдельную тему. )

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, BigRasta сказал:

я где то видяшку видел вроде у пути спросили: будет лига? Ответ:нет

Ну да, он конечно никогда не врет и каждый день не меняет мнения. :))

Поделиться сообщением

• 0

Я то в рашке меня не коснется,а вас жаль...

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор незнаю бро)  я сним не общался, да и телек не смотрю почти)

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, BigRasta сказал:

незнаю бро)  я сним не общался, да и телек не смотрю почти)

В общем я к тому, что считается что к легалайзу идут только развитые западные страны. Но это не обязательно, например Уругвай вообще полностью легализовал марью.  Так что думаю везде такое возможно.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор посмотрим) еслиб правильно сделали все, было бы хорошо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...