GG19876 13 029 Опубликовано: 26 марта, 2017 Шикарные видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Скажите а торф верховой из цветочного пойдёт или какой то особый нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @GreenGarden подойдет. Главное - хорошая стерилизация. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бро, подскажи а если нет пшеницы( капец не могу найти) перловка не подойдет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Бро, подскажи а если нет пшеницы( капец не могу найти) перловка не подойдет? Для приготовления зернового субстрата в основном используют рожь, пшеницу и рис. Но также с успехом можно использовать ячмень, пшено, гречку, овсянку, различные зерновые смеси (например корм для птиц) и т.д. Единственное условие – зерно не должно быть химически обработано (посевное зерно иногда обрабатывают фунгицидами) на таком зерне мицелий грибов расти не сможет. ...это цитата... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @basalaeva читал, что пшеница самая питательная! ладно буду искать , сегодня сьезжу на рынок посерьезнее , может там есть.....))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2017 [От Отпечатка До Гриба! Просто Повторите И Будут Грибы !(Способ Для Выращивания Только Ps.cubensis!) - FAQ Руководства и пособия по культивации.грибов - Форум грибоводов]: Посмотри! http://gribo4ek.info/topic/1711-от-отпечатка-до-гриба-просто-повторите-и-будут-грибы-способ-для-выращивания-только-pscubensis/ примерное время варки рекомендуемое : для перловой крупы-8-10 мин пшеница цельная - 15 -20 мин овес нешелушенный ,ячмень- 20 мин Ссыль на реп,там по моему он на гречке делает... @Migelxl 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Migelxl овес еще хорошо подходит. А перловка катит, да. Я пробовал ее. Главное - не перевари. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Спасибо бро, я все таки нашел пшеницу, но информация про другие основы тоже ценна!!!@hant8086 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushroomgrow 0 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Видео шикарное, Шама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger3 0 Опубликовано: 6 мая, 2017 Спасибо, Шайтан! Очень подробное, наглядное руководство. А еще и снято-смонтировано очень неплохо. Респектую тебе! Сейчас готовлюсь к своему первому опыту по выращиванию Кубенсисов и твои видео мне очень помогли в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 16.10.2016 в 11:16, Shajtan сказал: 02: Споровая взвесь кул DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 6 июля, 2017 В свое время года 3 назад с этого и начал выращивание грибов, так как случайно наткнулся на видео Шайтана на Ютубе. До этого хотел грибов, но думал надо ехать на север и там искать и собирать. Потом понял что люди растят как-то, но как понимания совсем не было. Все очень понятно и доходчиво у него в видео было объяснено и показано! Но а по сылкам вышел уже на форум и на Бро, у кого взял отпечаток))) Шайтан, Спасибо за видосы!!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Привет всем. Народ где найти видео Шайтана по грибочкам. Решил еще замутить, а найти видосы не могу. Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howen 7 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Видео не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 10 марта, 2018 хочу попробовать вырастить грибочков.. как я понял, видюшки забанили на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonichich 5 Опубликовано: 17 марта, 2018 Мерзкий ютуб шайтана забанил. Шайтан, залей видосы, что-ли, на яндекс диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGrib 8 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 17.03.2018 в 19:26, Dimonichich сказал: Мерзкий ютуб шайтана забанил. Шайтан, залей видосы, что-ли, на яндекс диск. там же новый канал имеется)) название тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fum 0 Опубликовано: 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 00:40, AirGrib сказал: там же новый канал имеется)) название тоже ссылочкуу бы, хочу все изучить перед выращиванием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 26 марта, 2018 Интересное пособие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonichich 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 В 21.03.2018 в 21:40, AirGrib сказал: там же новый канал имеется)) название тоже Видосы смотрел отсюда, название не запоминал :) Киньте ссыль, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Знает ли кто, где еще можно найти эти видео?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 21 апреля, 2018 О нет, только не это... Это был бесценный материал. Так и знал, что нужно было скачивать. Таким криворуким как я, без этих видео ну никак вообще. В 3/21/2018 в 19:40, AirGrib сказал: там же новый канал имеется)) название тоже Будь так любезен, сориентируй, где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @Universum @pocik @Dimonichich https://mega.nz/#F!TPgznCYS!v91uf0u0OX39bdBGoMs8pw 3 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас