ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Привет. Отправляешь в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 23 ноября, 2020 17 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Отправляешь в Россию? Привет. Доставка по Украине. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 3 января, 2021 Уважаемый, личку глянь. 10:13 оплатил. 10:50 Скинул данные, в 11:00 получил ТТН. Это не просто оперативно, это Flash у них на зарплате по ходу. ))) Низкий поклон, и благодарность. Фидбек по ходу процесса обязательно. . Отличный сервис и продукция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 15 января, 2021 Опа! Вот вам уж совсем непредвзятая оценка. Просто наугад нашел эти удобряхи (официальный сайт),взял себе Коко кит,аминобустер,фловеринг и гидроминералс. Очень достойные удобряхи Вот че выросло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 23.02.2021 в 15:25, booriska сказал: Кокос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 марта, 2021 9 часов назад, Brandenburg сказал: Кокос? АГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 апреля, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @booriska Спасибо за отзыв Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 апреля, 2021 3 часа назад, AlexSteel сказал: Спасибо за отзыв Спасибо за качественный продукт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 23.11.2020 в 11:55, AlexSteel сказал: Прив)где можно всю продукцию посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Ответил в личку. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 апреля, 2021 11 часов назад, Хасан сказал: Прив)где можно всю продукцию посмотреть? Ответил в личку Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2021 БРО ВОПРОС МОГУ Я ИХ ЮЗАТЬ В ЖТО ГОДУ?. А ВЫПУСК 2019 Я ПРОСТО 2 КОМПЛЕКТА ЗАКАЗАЛ А МНЕ ОДНОГО ХВАТИЛО МОГУ Я ЮЗНУТЬ?ИХ ТЫ ПИСАЛ ШО ОДИН ГОД ТОЛЬКО.? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 9 апреля, 2021 21 час назад, Ferrari сказал: БРО ВОПРОС МОГУ Я ИХ ЮЗАТЬ В ЖТО ГОДУ?. А ВЫПУСК 2019 Я ПРОСТО 2 КОМПЛЕКТА ЗАКАЗАЛ А МНЕ ОДНОГО ХВАТИЛО МОГУ Я ЮЗНУТЬ?ИХ ТЫ ПИСАЛ ШО ОДИН ГОД ТОЛЬКО.? Флаконы вскрывались? Появился осадок в удобрениях? И как хранились удобрения? Если флакон не вскрывался, удобрения хранились вдали от солнечного излучения и при комнатной температуре, при всем этом не выпал осадок - тогда можно смело использовать! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Бля нада глянуть .не она на улице без солнца но холодно им было. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trihoma69 0 Опубликовано: 4 сентября, 2021 В 27.10.2020 в 17:17, 420doktor сказал: Оставлю и я свой отзыв о данных удобрениях, работаю с ними уже больше года, ращу в основном в гидре, пока всем доволен, качество радует, хочу отметить оперативность и вежливость продавца! Прикрепляю фото одного из растений которые поднимал на данной линейке, 30 литров ведро, месяц веги, 2 цветения, 300 ватт быт леда! Чувак, а подскажи что за сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Спасибо бро! Все как всегда, быстро, четко и за приемлемую цену! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 19 октября, 2021 Спасибо, все быстро, надежно. Будем пользоваться, будем брать! Советую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 20 октября, 2021 13 часов назад, Tab сказал: Спасибо, все быстро, надежно. Будем пользоваться, будем брать! Советую ! Жду отзыва об успехе выращивания! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Благодарю Бро Очень нравится состав, прям все что нужно для наших девочек успехов и процветания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 ноября, 2021 11 минут назад, TyMaH сказал: 2 сезона растил овощи на этих удобрения, зарекомендовали неплохо себя. Но вопрос в следующем: Могу ли я использовать некоторые компоненты для приготовления питательной среды. То есть будет производится стерилизация 30-40минут при +100С° и 1атм. Выгорят элементы или сохранятся? Не выгорят. Возможно частично успеют некоторые хелаты разрушиться, но минеральный состав при этом не нарушиться. Если на банке написано 5 кальция, то сколько не кипяти, все равно будет 5 кальция. 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмышок 64 Опубликовано: 9 ноября, 2021 On 11/8/2021 at 3:46 PM, AlexSteel said: Не выгорят. Возможно частично успеют некоторые хелаты разрушиться, но минеральный состав при этом не нарушиться. Если на банке написано 5 кальция, то сколько не кипяти, все равно будет 5 кальция. Бро привет, хотел спросить можно ли использовать базу для кокоса и по какой таблице лучше ехать? Сейчас растут два куста один на веге/другой на цвете уже, оба схватили доз азота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмышок 64 Опубликовано: 9 ноября, 2021 On 11/8/2021 at 3:46 PM, AlexSteel said: Не выгорят. Возможно частично успеют некоторые хелаты разрушиться, но минеральный состав при этом не нарушиться. Если на банке написано 5 кальция, то сколько не кипяти, все равно будет 5 кальция. Бро привет, хотел спросить можно ли использовать базу для кокоса и по какой таблице лучше ехать? Сейчас растут два куста один на веге/другой на цвете уже, оба схватили доз азота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас