Перейти к публикации
  • 0

SaToRi 7месяцев растению

hitman33
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Всем привет ! Ребя такой вопрос- у меня растение Сатори от МудроСидс растет уже 7 месяцев гарантия .Выросла растиха крепкая и по урожаю мне тож вроди нравится .

Условия- свет днат 600вт( уже 10 часов светит вклчил такой режим) грунт перлит 80/20% удобры ПФ канабиоген  дельта 9 

фотки ниже. Не могу понять почему  она не вызревает окончательно цветет уже болше 3х месяцев нарастают новые побеги щас поливаю только  дождевой водой .

Трихомы даже не мутные может 5-10% 

Как зделать чтоб наконецто шишки набрали нормальную массу? 

Рипен пробовал до этого раза 3 эфекта не увидел только курить после него невозможно горло дрет вкус гавно

2016-11-08 09.59.32.jpg

2016-11-08 09.59.16.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3 дня стояла в темноте потом врубил днат 600+400 вт может поможет, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Отключи лампу и сфотографируй нормально, не видно листьев

Поделиться сообщением

• 0
@Kanada мне главное как по запаху, нет ли ярких вызывающих ассоциации с коноплёй запахов?

фанат бонсая

Такой нос как у меня учует ЕЕ за км.,А жене все растихи пахнут одинаково как полынь. У каждого восприятие по разному.Сказать что розами воняет.Не скажу.Просто рядом другой сорт. Стоит так такой запах что фильтр нужен.У Саторика намного слабее.намного)!!!

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
это фенотип такой попался.Я на Каннасидс брал регуляры от Мандалы 10шт-три разных фенотипа.Сами походу делают,упаковка просто пакетик с бумажкой.А весной брал у бридера тут на форуме,не в магазине kent80 12 из 12 все фемки одинаковые и отцвели за два с половиной месяца.Сорт сильнейший,мне нравится больше убойной индики.Тащит так-же,но не прибивает,а настроение на высоте.

Мой друг тоже брал где то говорин отстой сорт,а другой говорит. что убой..Я ща листики нижнии когда желтеют я курю.Скажу эфэкт порядошный.Шишки канешь вааще наверное смертоносные )))

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

а при какой температуре стоит растишка? не очень ли ей жарко?

свет на таймере? таймер точно не барахлит?

прям ревега какая-то :)

Поделиться сообщением

• 0

@rozmary ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РЕВЕГА????

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, rozmary сказал:

а при какой температуре стоит растишка? не очень ли ей жарко?

свет на таймере? таймер точно не барахлит?

прям ревега какая-то :)

10 часов щас светит 14 ночь ,температура 25-27., ночью около 15 гадусов, последних 4 полива полвал флора нова блум 10мл\10л

потом 3 полива чистой водой дождевой пш 6.5-6.8 

Постоит так с недельку посмотрю будут ли изменения потом дам дней 4-5 темноты и буду рубить

Не знаю как поступить иначе, шиш много а масы не набрали :-(

По эффекту- меня афгани№1 больше рубила

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hitman33 сказал:

шиш много а масы не набрали :-(

дааа за 7 месяцев массы вообще фанарь..

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 Бро, при низкой температуре могла схватить блок. у меня тоже проблемы с температурой, мне пророчат блок фосфора , ежели буду опускать меньше 16 :)

Водичку и 12/12, следи за температурой. Зачем ей эти темноты, черноты... лишний стресс имхо.

ППМ нечем померить?! ПШ  дренажа какой?

@181979 пообщаться - в личку ;) у тебя капс залип.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, rozmary сказал:

Зачем ей эти темноты, черноты... лишний стресс имхо

В принцыпе она от стреса должна быстрее дойти до финиша

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, rozmary сказал:

ППМ нечем померить?! ПШ  дренажа какой?

Растиха в 10л горшке поливаю через день по 3 л с дренажа почти ничего не вытекает если нада могу померять ПШ  ППМ больше волью на литр будет больше  дренажа

Поделиться сообщением

• 0

во шпарят 7 месяцев):respect:за терпение)

руби ее нах ибо это не сатори!а переебышь было такое!

не во вред посталу!но его орехи с разнобоем в генах!факт! кроме мандалы почти все!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Обрезай крупную листву, через пару дней созреет

Отправлено с моего Iphone 6s через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Обрезай крупную листву, через пару дней созреет

:rasta_biggrin:ипать где я?где шиши?одна  листва!сатори на эти дни должна быть деревом!неипаться каким деревом!факт!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 не думаю , что такой стресс что-то ускорит.

вообще при каждом поливе с дренажа должно вытекать хотя бы 10% полива  ВСЕГДА(деток в расчёт не берём).  Конечно посмотри какой ПШ с дренажа.

у тебя очень большое терпение, за семь месяцев можно было уже второй снимать, а ты всё бонсай растишь :)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, rozmary сказал:

у тебя очень большое терпение, за семь месяцев можно было уже второй снимать, а ты всё бонсай растишь :)

Было что курить вот и терпение появилось , 2 цикла автоцветов поднял рядом с сатори

Не долго ей осталось просто хочу убедится что ниче поделать больше нельзя в данном случае - заодно будет опыт такой ситуации

Поделиться сообщением

• 0
В 20.11.2016 в 03:54, rozmary сказал:

при каждом поливе с дренажа должно вытекать хотя бы 10% полива  ВСЕГДА

ээээхх....теоретики...:smile:

в грове ничего никому не ДОЛЖНО и далеко не всегда.Я более 20-ти лет гровлю,десяток в индоре.Ни разу не проливал до дренажа даже,не то,что-бы вытекало хоть стакан-плесень сразу жрёт в моих условиях.Что кокос,что земля,только исключения,когда автоматику заглючит на капле и вместо 2л на растиху выльет 4л...таких как я пол страны.Корни ДОЛЖНЫ быть в чёрном горшке,Блума не ДОЛЖНО быть больше 2,5мл/л на цвете и т.д...Никто никому ничего не должен.Смотрите на растиху-она всё сама вам говорит что,когда,сколько чего ей нужно.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33  приподними ведро на пол сантиметра,на две палочки поставь.Оно плотно отверстиями стоит-у меня в таких болотце появлялось иногда с некоторыми индичными сортами (Кушами).Хотя сатива больше пьёт в этом возрасте.Ну а так-как уже выше писал-она прошла предцвет.Ровняй свет (сативный день11/13ночь),перепады темпы и корми на цвет.Наростёт-заипёшься курить столько.И не такие марсеане раздуплялись.Я например ни одного уродца никогда не срубил-ведь плод моего труда.стараний,и они по харву благодарили щедрыми бонусами бобольше здоровых с хорошей генетикой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 бро, такая же история с сатори была, цветение затянулось не хер знает сколько, такой же видон у растихи примерно, был. Потом обнаружил, что свет в ночное время присутствует (лажа со светодиодными лампами вышла, что они тихонечко светились в ночное время). Растишка и цветет, и норовит еще вверх вырасти. Устранил хомут, подстриг листву по максимуму. подержал немного. Но потом мне пришлось в аут пересадить растение и там оно очень газонуло сразу, через неделю схарвил. Была проблема с плесеною: слишком плотные бохи, слишком долго они стоят и внутри начинают листики отмирать, т.к. свет к ним почти не доходил. На мертвых тканях со временем начинает развиваться плесень. Смотри внимательно за плесенью, бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...