Всем привет ! Ребя такой вопрос- у меня растение Сатори от МудроСидс растет уже 7 месяцев гарантия .Выросла растиха крепкая и по урожаю мне тож вроди нравится .
Условия- свет днат 600вт( уже 10 часов светит вклчил такой режим) грунт перлит 80/20% удобры ПФ канабиоген дельта 9
фотки ниже. Не могу понять почему она не вызревает окончательно цветет уже болше 3х месяцев нарастают новые побеги щас поливаю только дождевой водой .
Трихомы даже не мутные может 5-10%
Как зделать чтоб наконецто шишки набрали нормальную массу?
Рипен пробовал до этого раза 3 эфекта не увидел только курить после него невозможно горло дрет вкус гавно
Вопрос
hitman33 64
Всем привет ! Ребя такой вопрос- у меня растение Сатори от МудроСидс растет уже 7 месяцев гарантия .Выросла растиха крепкая и по урожаю мне тож вроди нравится .
Условия- свет днат 600вт( уже 10 часов светит вклчил такой режим) грунт перлит 80/20% удобры ПФ канабиоген дельта 9
фотки ниже. Не могу понять почему она не вызревает окончательно цветет уже болше 3х месяцев нарастают новые побеги щас поливаю только дождевой водой .
Трихомы даже не мутные может 5-10%
Как зделать чтоб наконецто шишки набрали нормальную массу?
Рипен пробовал до этого раза 3 эфекта не увидел только курить после него невозможно горло дрет вкус гавно
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас